萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: bluesky1108

[登记手续] 已经了解了,自费,呵呵

原帖由 bluesky1108 于 2007-11-13 13:59 发表

您应该有见到我在''保险管不管啊?''的后面写的''费用如何呢?''了吧???戴眼镜的大近视妹妹$汗$
对于婚前检查的意义大了,我不介意开个扫盲班啊,妹妹是俺第一个学生呢$送花$

lz不如就开个扫盲班吧,该检查些什么? 我是真的好奇!$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 violazen 于 2007-11-18 19:51 发表

lz不如就开个扫盲班吧,该检查些什么? 我是真的好奇!$送花$

呵呵,想检查什么都可以啊!关键看妹妹关心的重点是什么了。。。。。
这个婚前检查不同于普通的身体检查,
基本的检查,就是关于男女双方的生殖系统有没有大的功能性的障碍啊,缺陷啊什么的。如有没有男不育女不孕。。。病症什么的,或者精子卵子异常什么的。。。。
再就是是否存在不适宜结婚的病症,比如有先天性心脏病的患者啊,或者有什么什么病原的携带者啊(印象里好像有乙肝$考虑$ )
再深入的还可以查遗传基因啊,当然这是基于双方家族里存有遗传病史的情况而慎重对待的处理方法。这个估计要检查男女双方的染色体配对情况了。

。。。。。当然当然,上述情况主要是针对想要宝宝以及想要健康宝宝的未婚夫妻而言,如果只是想过甜蜜的二人世界,只做基本检查就可以了哦。

婚前检查对后代的意义重大,应该说还是基于未雨绸缪的防范意识吧,
有问题提前知道,知道怎么预防,怎样解决,
不能等到错已铸成才怨天尤人,
那对自己,对对方,对自己的下一代都是不负责任的行为。$NO$

听爸爸说起过以前他的一个邻居,
夫妻俩都是海军部队干部,这身体素质就不用问了吧,$高$
而且这两个人双方家庭不只是距离远,更是那种八竿子打不着的关系。
可生了一个男孩,什么都好就是不能说话。$m9$
又要了一个指标再生。又生了个男孩,还是不能说话。:(
最让人心疼的是,这两个孩子又懂事又漂亮,哎。。。。偶老爹叹得惋惜。。。。
这种情况,偶估计就是这夫妻双方家族里有一方有遗传病史,
或者这两个人都有什么东东,结果凑到一起起反应了(专业人士表拍偶$m19$ )

男孩是显性基因,女生是隐性基因。通俗的说法就是,如果生女孩,遗传病症不一定会表现出来,但男孩一定会。
但不显现并不代表你不携带,前面有个妹妹讲过,她好朋友和她好朋友的先生都是地中海贫血症隐性基因携带者,结果孩子就遗传上了。。。。

我坚信,
做这个婚前检查的意义在于责任感,
对将要组织家庭的两个人的感情绝对无损!$m15$
如果因为他有个什么,这是个让你仔细考虑,慎重选择的机会。
如果感情战胜理智,那先恭喜。
然后还是恭喜,你们知道了该怎么防范,怎么处理,
不会婚后埋怨,不会给和睦的婚姻埋下隐患。
如果理智战胜感情,那对你对他也都是好事。
你不够爱他,你们不是最适合彼此的那个人。
那么,去寻找你们命中的真命天子吧。

如果因为你有个什么,他或者他的家庭就嫌弃你,
那我还要恭喜你祝贺你,
庆幸在你结婚前发现这些,抉择的过程难免痛苦,
但一切都还来得及。

我们值得更好的对待,对自己好一点!!$kiss$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Frauartztin给俺开了转诊单鸟,让俺去找Humangenetik哇,NND。。。。还得俺自己去找。好在每个城市都有啦。
可是实在是信不过这里的医生了,就照照B超,再告诉了我我的子宫,卵巢位置在哪里,就说子宫卵巢正常了,倒一个。。。
摸摸rf,检查检查yd就收了40大元?!心想怎么也得抽个血验个尿什么的啊,彻底晕那儿了。。。。甭拉我$m17$

前两天收到好朋友的mail,爆寒$m9$
她回家养胎时,上医院检查结果查出卵巢两边都有肿瘤哇,结果。。。好嘛,生孩子+切瘤手术二合一,一起给做了。可怕的就是,她从刚发现怀孕开始就定时上德国医生那儿去检查啊,等到宝宝在肚子里大概4,5个月的时候才回国待产,结果就查出这个了。当然结果出来,肿瘤是良性的,可这也太吓人了$闭嘴$ 朋友说这边的是B超,国内的是专门的产超,再说国内大医院的医生经验也足啊!(那是,不想想一天得看多少人呢?!)

无语了。。。。。