萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: verseau

[主题活动] 调查一下吧

原帖由 -S- 于 2007-11-15 23:13 发表
我不觉得人心涣散.
你觉得人心涣散了?能告诉我是哪颗人心么?
你不说,那让我来提名吧...
毛!毛的确已经不是版主了,她做为版主可能是懒散,不负责任,BLABLA...(你说人心会变的,我不同意)毛喜欢音乐,喜欢大家的心 ...

:o 唐僧啊!!

真身偶特佩服你了有四体四体投地有五体五体投地~~中文噶好帮我来做翻译吧我CN最近发现中文退步了有的条款完全看不懂中国财政部在JJWW什么~~

大家都有点事情忙是好事情~~~涣个大头散啊偶的心IMMER在这里的~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 -S- 于 2007-11-15 23:13 发表
我不觉得人心涣散.
你觉得人心涣散了?能告诉我是哪颗人心么?
你不说,那让我来提名吧...
毛!毛的确已经不是版主了,她做为版主可能是懒散,不负责任,BLABLA...(你说人心会变的,我不同意)毛喜欢音乐,喜欢大家的心是不会变的,她还是大队长,只要她能参加活动,她一定会象以前每次活动一样尽心尽力,快快活活的.可是你说,这个贴她是该进来投想票,还是假装没看见呢?(这里,没有毛的任何意见,我也不常和她联系,她的心有没有变也只是我的一厢情愿,毛!你要是CN真的变了,我就太没面子了)
除了她貌似涣散,还有谁呢?以前水的最凶的风猫组合是不常见了,家里都有人管有人玩了,不常上来FLIRTEN很是合情合理,但也总时不时轮番上来冒个泡,下蛋虾米也是经常会上来打个招呼露个脸,本来这里就是光棍们的乐园,有家室的不那么经常来也是正常,至于泪鱼头Schaetzchen么,他属于不正常的.....S本来也就那涣散的德性,别人,还有谁呢?不是都在么..有人真想要离开肯定是有理由的,是拉不住的,也不用去拉.这里尽管貌似有组织有纪律,其实都是自己玩自己的,偶尔大家一起玩一下.喜欢的就留,不喜欢的就走...多谁也不多,少谁也不少...没有什么涣不涣散的...
V,我们在生活中都能算是好哥们儿了,我从来都是支持你的..但是不同想法我是要说的,你的今夕何夕我读了,我...不认同,却不知该做何反应...
你做版主的确没的说,乐理和演出经验都是很多人没有的.做出来的东西也是精致,有品的,我都说有品了,那绝对是品中品了..最吊的是,为了版内的大制作,你总是废寝忘食,从音效到视效,一手包半,其间的辛苦和压力不是所有人都能了解的.你是老大,我们是服的.
我就是很不喜欢你用这种悲观的反感的质疑的态度来组织活动.这让我觉得,玩变得沉重了..
我们来这里就是为了...玩!玩应该是轻松的,一旦玩得沉重了..累.
以上的罗里罗唆我也不知道中心思想是什么...就算砸场子吧.算吧.说这些要引起V怒甚至众怒那我也没辙,不说老憋着就成V头像那样了,郁闷至喷血了,还要自己去舔..
忘了表态了,投想了,只是最近没麦了,V你那里有多的麦么?或者干脆下次大家碰头时候搞个MV吧,活的那种.

好!!说的好!!!咱们是好哥们,你也果然不客气,说的好,骂的好.$支持$

什么叫人心涣散?心不齐就是涣散,什么是心不齐,别说什么"我们的心永远XXXX"之类的,用眼睛看,话他妈的是说的,事他妈的是做的.

行~帖子我放这,我也看看,真我这条路还他妈的有几个一起走下去的!$怒吼$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 verseau 于 2007-11-16 00:18 发表

好!!说的好!!!咱们是好哥们,你也果然不客气,说的好,骂的好.

什么叫人心涣散?心不齐就是涣散,什么是心不齐,别说什么"我们的心永远XXXX"之类的,用眼睛看,话他妈的是说的,事他妈的是做的.

行~帖子我放这,我也看看,真我这条路还他妈的有几个一起走下去的!

报告V斑~~一起走下去的人太多了偶暂时还没数清楚~~可以确定的是有三个妈加入了~~~分别负责宣传部行政部和交通部~~

起立鼓掌欢迎三妈~~$支持$ $支持$

接下来是马总管的冷笑话时间~~

猴子伯母 猴子阿姨 和猴子舅妈比赛卡拉OK~~ 打一人名

谜底 仨大母猴赛音~~~
$怒吼$  前面那个谁~~谁说谜底是三毛的~~拖出去TJJTDS~~
原帖由 芝麻色海马 于 2007-11-16 00:30 发表

报告V斑~~一起走下去的人太多了偶暂时还没数清楚~~可以确定的是有三个妈加入了~~~分别负责宣传部行政部和交通部~~

起立鼓掌欢迎三妈~~$支持$ $支持$

接下来是马总管的冷笑话时间~~
猴子伯母 猴子阿姨 和猴子舅妈比赛卡拉OK~~ 打一人名

谜底 仨大母猴赛音~~~

...

爷爷版本的
猴子伯母 猴子阿姨 和猴子舅妈撅着屁股晒太阳~~ 打一人名

谜底 仨大母猴晒阴~~~
原帖由 bierfass 于 2007-11-16 01:37 发表

爷爷版本的
猴子伯母 猴子阿姨 和猴子舅妈撅着屁股晒太阳~~ 打一人名

谜底 仨大母猴晒阴~~~

我看你丫早晚被发配到男孩女孩去。。。也许v看了这贴就怒了$bye$

忘了说顶s。投死小v小安:cool:
那票我投的。

论坛是交朋友的地方,娱乐放松的地方,不是事业。
天下无不散的宴席,一个论坛/版块也不可能总是某一群人活跃。也许现在真我显得冷清了,但不是老人的错,而是新人不够多。任何一个人都不可能一直维持着天天蹲在版里灌水/动不动语音聚会到天亮的生活状态。

有闲暇了,有精力了,找个机会一起聚聚比起做个什么大活动来的实在。如果要做,也是来自兴趣,顺其自然,与重温辉煌无关。
原帖由 nightwanderer 于 2007-11-16 20:11 发表
那票我投的。

天下无不散的宴席,一个论坛/版块也不可能总是某一群人活跃。也许现在真我显得冷清了,但不是老人的错,而是新人不够多。任何一个人都不可能 ...

我知道那票是你投的~

是,论坛是交朋友的地方,我没把论坛当事业,说白了,开帖问一下,有多少人愿意参与而已.愿意参与的就参与,不愿意的也不强求.

做一次活动我要投入的时间和精力不少,我不想贸然开个活动最后弄得大家"尴尬".对我来说,只是一个值得去做或者不值得去做的权衡标准,和他人没关系.

我没打算指责谁,作为论坛的玩家,你们有你们的玩法,开心就来,不开心就不来.说白了,对论坛没有什么责任和义务.但是,作为版主,我有.
原帖由 nightwanderer 于 2007-11-16 20:11 发表
那票我投的。

天下无不散的宴席,一个论坛/版块也不可能总是某一群人活跃。也许现在真我显得冷清了,但不是老人的错,而是新人不够多。任何一个人都不可能 ...

园长~~赶明儿再去破猫家吃小白兔牌肉包子乎