萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 十年

[其它] 请问使用Induktion的炉子有什么要注意的ne?

原帖由 mixmas 于 2007-11-21 22:16 发表

那你这套厨房没有2-3万欧估计下不来,而且电器都是定制的顶尖牌子,真正有钱人啊

我见到我所说的价格范围的多是西门子或者其他牌子的,今天碰巧看了IKEA的目录,才500左右,牌子没注意。这个价格只是E ...

我也想知道INDUKTION對人體有什麽不好的影響呢。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Janett 于 2007-11-21 14:34 发表

你们都确定用的是Induktionsherd吗,如果是的话都好有钱呢!

我們可不是有錢人,但是確定是INDUKTIONGSKOCHHERD,當時買的時候不想把全部鍋都換掉,所以選了前面兩個是INDUKTION,後面兩個是普通的,牌子是BOSCH,用了快三年了,基本上只用前面兩個,到現在爲止還是非常滿意的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 celinedeng 于 2007-11-21 22:46 发表

我們可不是有錢人,但是確定是INDUKTIONGSKOCHHERD,當時買的時候不想把全部鍋都換掉,所以選了前面兩個是INDUKTION,後面兩個是普通的,牌子是BOSCH,用了快三年了,基本上只用前面兩個,到現在爲止還是非常 ...

$支持$ $支持$ $支持$ 那很不错啊,有这种KOMBI的灶啊,我还没注意过呢。
原帖由 mixmas 于 2007-11-21 23:07 发表

$支持$ $支持$ $支持$ 那很不错啊,有这种KOMBI的灶啊,我还没注意过呢。

嗯,價錢是和4個都是Induktion的一樣的,但是不用一次過換所有的鍋,覺得挺不錯的。
我是在购买整体厨房的时候赶上促销的特价,很便宜,还送一套锅,就因为普通的锅不适用这种炉子吧。虽然这不能改变了,我还是上网搜索了一下,连欧盟某个委员会的全部报告都能搜出来。报告太长了!!!!因为对人体的各个方面,比如心血管系统、神经系统等等都做了研究。报告结果是没问题,否则这炉子早被禁了。但是斑竹提了一点值得注意,就是这个东西才出来10多年,几十年后的情况就不知道了。我本来是来问清洁和保养方面的窍门的,顺带问了健康问题。准妈妈和妈妈们都说没问题啊。我再找找那个报告。