萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[银行开户] 德国基金有懂得人吗 斑竹xdjm帮帮我吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
知道这里高人辈出 关于德意志银行卖的基金有很多问题请教   
以前一直在国内买基金和股票 前几天去德国银行买基金  我想买定头指数型基金 银行投资顾问说 德国的任何定头指数基金只有在每月的1号或15号可以购买  买的都是当天的价格 我得疑问是指数型基金每天都有变动的 每月1号和15号可买当天的价格 那其余的时间的价格呢?国内每天都可买 但必须在3点前是买的当天的价格 3点后就买的是明天价了 德国不是这样的吗?
问题2  我在27号在德行买了一只基金 在德行买基金 应该有什么凭证的吧 可我什么也没有 当时问了verkaufenmann他说是没有的 当时就有点奇怪  昨天通过 onlinebanking查也没查到有基金 钱也没扣 朋友说德国人办事效率比较慢  好像有点太慢了吧$郁闷$
在德国与人谈话时使用录音笔是犯法行为吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你是定投啊,当然限定时间了。国内不也如此吗。

原帖由 啊呀 于 2007-12-2 09:27 发表
知道这里高人辈出 关于德意志银行卖的基金有很多问题请教   
以前一直在国内买基金和股票 前几天去德国银行买基金  我想买定头指数型基金 银行投资顾问说 德国的任何定头指数基金只有在每月的1号或15号可以购 ...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 kaishi 于 2007-12-2 11:35 发表
你是定投啊,当然限定时间了。国内不也如此吗。

定投国内有限定时间吗 不是每天都可买的吗?德行只有二天可买 1号和15号
定投---每月或每季度定期投资于某个基金某确定的金额。例如:每月15日购买基金 Baring Hong Kong China Fund  500欧元。因此,银行一般会让客户选择每月的1号或15号投资。另外,在德国上市的几乎所有可定投的基金都可以不定期的买入。例如今年一月8日买进此基金1万欧元,八月10日又买了2千欧元等等。

回复 #4 hhvm.eu 的帖子

谢谢答复$送花$  可如果我没有搞错的话 银行说只有二天可买 1号或15号 我是27号去的  11月15号已过 所以只能买12月1号或15号的 搞不明白
hhvm.eu 再请教下  我在28 号的下午大概2点左右在德行买的基金  一般在中国来说 还不到3点 应该是买的当天价格吧 德行给我的是29号的价格
还有这个基金在30 号的Rucknahmepreis与 Ausgabepreis的价格是相同的 10,44欧  Differenz zum Vortag +2,35% 如果没有理解错 也就是这个基金比昨天上涨+2,35% 德行卖给我的价格是10,77欧 不知道这个价格是什么价格呢?手续费$frage$ 查不到这个价格:(   谢谢  $送花$ $握手$
1.如果你买的是定投的,那银行会1号或15号为你买进。12曰1号是周末没有价格,所以会在3日给你买进。

2.有的基金没有手续费,也就是有买进价和卖出价相同的基金。按照你的描述,一定是哪里不太对头。请给出基金的号码以便作进一步分析。如有必要,你可电话与我联系:040 526 300 08