萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

贝妈(贝爸)现场直击谢天华胡杏儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
都不知道兴奋得说什么好了:D 现在才理清了一点思路。
7 q& c/ P7 c8 r
7 d% L8 f1 u# a, z怎么说呢,初中的时候比较迷星,看过刘德华和黎明的演唱会,也不是自己出钱买的,以那时候的物价水平来说,票价贵的吓人,但是老爸的关系摆在那里,当时几乎有点名气的港台明星来上海,老爸都有票,但是老爸老妈都说怕影响我学业,只让我看过两场,当时四大天王那么红啊,我只能选两个最喜欢的$汗$
$ y0 B2 _9 O3 [3 }3 U$ L
2 ~; X9 I8 c' P/ a7 ]) P/ @等过了那个时间,也觉得没什么好迷的了。所以这次自己出钱去看,还是第一次,还带着贝贝爸一起,可怜他都不知道谢天华胡杏儿是谁,他一直以为是林峰来,我后来也没跟他说换人了,所以后来闹了个小笑话。其实等到买了票以后才知道好友做了评判,还要送我票子$汗$ ,所以我在帖子里说,只要来,我就给包票,但是因为地点和时间关系,最后dolc的姐妹们没有成行。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我决定按照时间顺序来说。: P/ A" h1 o5 t, v4 a; w" V/ D

& }6 N5 a3 G; p+ {按照票子上的时间,那个啥欧洲华裔小姐是晚上9点半才开场。可是谁要看她们呀!
2 i: R, p+ G7 n我在网上看到谢和胡的Greet&Meet是8点半开始,我还跟贝贝爸说,还好看了看,不然到那里,黄花菜都凉了,谁知。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哇!精彩精彩$支持$ $支持$
& R+ z7 s, U6 f: }( n坐着慢慢看:D :cool:
我和贝贝爸是7点50左右到的,Navi指示错误,到达的是会场的后门,就因为这个错误,我看到了躲在后门抽烟的谢天华,我太爱我家的Navi了:D 3 p. H0 Z" d; B* v) f/ _

5 L0 K* F* M# u+ p我一开始还傻乎乎的,以为一堆保安在那里聊天,想跑上去问问前门在哪里,跑上去刚一句Excuse me出口,看到谢,傻了:你系唔系,系唔系,系唔系。。。。。。还好谢直接回答了:系!我那个幸福啊,太踏破铁鞋无觅处了吧。
$ \' s+ }+ I) W  j, ?当时感觉很奇怪,因为谢其实有点矮小,当然咯,在中国人里面不算矮,但是,平时看他的戏,觉得他很高大的一个大男人,所以看到真人有点不敢反应,也有点小失望,跟心里的光辉形象对不上,哈哈。4 n9 z* F6 _, B* t. ~
: h  e% F$ k2 @/ i1 z
我马上问能不能拍照,他说等一下,他把烟头丢掉。贝贝爸还不知道咋回事,我马上说,拍照拍照!他还说,跟他拍?一副不可置信的样子,他以为我要跟一个保安拍照,汗$汗$ % \& A- k9 E) J9 B7 p2 `

5 ^) m; m* P) T9 _3 J+ ^$ }拍照的时候,两个真的保安,荷兰人,用英语问,谢是不是很有名啊?我说,当然咯,很有名。谢的经理人在一边很戒备的神色。拍完了,还聊了一下,问我乡下是不是东莞的,我说不是,是南海的,还说叫我到前门去买票(估计他以为我没有买票就到后门来堵明星,汗),我说我买了,但是没找到前门。然后经理人就来叫他进去了。
5 L* z. i1 a" s# u- T  u" R) |7 `* E$ j1 w6 h* s* d4 T; w  J: R% ^$ X) t
我佩服那些明星啊,可能不说话的时候像个普通人,一说话就好像有摄魂大法一样,别说我了,贝爸听不懂他在说什么,但是还是说他很有魅力。最绝的是,可能他都不想跟我聊天,但是做出一副经理人叫他,他不得不走的样子。:D
- U# P0 j: R( b* t' a; b$ G, w% {  O8 c8 p
. l' f: G. U  o6 `$ G/ U/ r[ 本帖最后由 athena_hu 于 2007-12-4 16:42 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 joy624 于 2007-12-4 16:21 发表
" t# q+ I3 e& K! g+ W% ?哇,加了100聚元啊,我也要$支持$ $支持$ $支持$
+ D1 S- ^3 @0 }3 e
支持你也写篇原创$支持$ $支持$ $送花$
事实证明这个表演场所真是小,绕100米就到前门了,汗,亏我还以为是上海万体馆呢。$汗$$ G, c3 v/ f9 U) t! `0 r  e" x
) V$ c2 e! X5 R' y, _8 j
那个时候才8点不到,门口已经有几个人了,我们一看没开门,就准备回车里,因为又风又雨,我又只穿裙子。回到停车的地方,看到谢的座驾,奔驰的S系列。 问了司机一下,就拍了照留念,结果发现副驾驶上还有人,才知道这车是谢的好友的,估计在荷兰也是有头有脸,听说很多香港黑道老大都到荷兰退休$考虑$
0 L! }1 @4 C( E* o! q  g
% l7 h2 ^- i' e4 ^图为谢的座驾,坐在副驾驶座位的应该是他的好友
* `: r' `; f* C& Y1 I+ U3 F
2 k/ L9 P. b0 I6 v4 {[ 本帖最后由 athena_hu 于 2007-12-4 16:44 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 athena_hu 于 2007-12-4 16:25 发表 ! P8 {, v6 B' B3 M) R/ a6 Q3 X
我和贝贝爸是7点50左右到的,Navi指示错误,到达的是会场的后门,就因为这个错误,我看到了躲在后门抽烟的谢天华,我太爱我家的Navi了:D
% n! _, a5 i9 b! S8 w3 H* _6 {8 u: m* R4 q
我一开始还傻乎乎的,以为一堆保安在那里聊天,想跑上去问问前门在哪 ...
% |' h, ~: z! C4 }, k8 z
太爽了,那么近距离的接触 啊!!!他的身材怎么样?是不是像舞动奇迹里一样棒?$m22$