萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

×转载×——我眼里的TVB艺人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
下面都是转载的,不代表我的立场,我只是一台COPY机器而已。  T! w3 x4 y$ Y1 v7 r) c( x* V8 @
开八八八八。。$汗$
; g" P; U* d  M$ E9 c
* ^4 h  Y' N! _5 N( q( z蒙家慧
2 X0 ?! l; |* \' O高挑 非常瘦 好友跟她关系不错 所以我有次去HK跟她吃过饭 真人挺漂亮 恩 与其说漂亮不如说是气质好 别看她很瘦 但饭量挺大的 不忌口 什么都吃 这也算HK女星中少见的了 据我闺密说HK大多数女星 吃得非常少 淀粉之类几乎不碰 不过我闺密也被同化的差不多了 似乎在她们那个圈子里那点点饭量已经是正常话了的 3 ?# u8 b$ a+ C0 F
" I% p  K6 z$ x: Q3 l$ M2 @
扯远了 说蒙家慧吧 我那次跟她们一起吃是她似乎还没跟ZYJ在一起 反正吃饭时没听他们提起
& \' N' D# c! {* s& f6 B2 P1 M: U  蒙家慧这人脾气很直 有点男仔脾气 嗓门也不小 跟我好友差不多 应该也属于没心没肺那一种 3 D- O" U( x4 X, |- ]  C) b
  一下子也想不起来有多少要8的 后面想到再继续~
; p4 u6 @$ Y2 G( R0 M. z1 z) \1 A2 R! }
Bernice
$ E. f0 h" w: Z( H0 K: ]2 h( |; e  廖碧而 看到她真人就知道镜头的力量是可怕的 真人身材很棒 不壮 不是那种瘦骨嶙峋的类型 但线条 比例很好 插一句 她跟蒙都是非常喜欢运动的人 两人都不是那种病态瘦 / a" n* {' G: R
  8 c" O' F( y8 w, Q0 M& g
  没见过Bernice之前 我也一直认为她丑 跟我闺密(暂且叫她M吧)也这么说 但事实是 如M所说 真人非常惊艳 虽然脸比较方 但是身材辣 人高 线条好 前土后翘 都算是美女一枚了 绝不丑 比那写镜头里所谓的美女好看多了
( I5 p* a% ~1 S+ J4 }0 H1 D( F0 Z3 i阿佘 ( P; @$ n6 Z( f2 U. N" p- _; p% K

( x3 i: }% x7 Q  
- l& b; }5 v' u8 W2 ^  早前看到她被八卦扁的不象样 其实她虽算不上什么觉世美女 但是真的比普通人漂亮多了 很瘦 吃的少 能不瘦吗?2 D! p0 a$ Z' V/ X, S" j
  $ {2 M; }! @1 j9 ?
  脸动过 早前脸婴儿肥 后来可能工作量大 保养得不好 脸部轮廓深 笑起来有点僵 我不知道她脸具体动了哪 估计是打过肉毒杆菌 而且应该不止一\两次了 据说她有点工作狂的倾向 有一阵接戏一天就睡一两个小时
$ b' \& P- a0 t  - s3 v5 @: p, `! L4 R, b) m
  但无论怎么说 佘绝对不能算丑 放普通人中还是一个美女 为人也不错 虽然有时口甜甜 但算不上虚得要死的那种女人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
其实我对TVB新进小旦小生不怎么了解 目前风头最劲的莫过于钟家信和陈法拉 两人都是上位火速 拼的也很凶 明里暗里都在比
  j. I; a& P% L  u6 w5 Y/ s5 [  1 W4 {$ k. w; f8 R
  我只看到过陈法拉 瘦 高 其他没什么感觉 很多人赞其美女 我觉得也就这样吧 除开身材好 放的开 敢搏出位 其实脸长的没多有特色 可能个人感觉不同吧 ' q0 H, e4 S7 r$ j  F: ~2 B
  C法拉跟钟走截然不同两条路 一个性感 火辣 一个拌纯情6 h1 n- y5 ^, N0 k
  4 v/ F6 G& i: A2 H
  我没见过钟 不过个人感觉她装得假 试想TVB如此复杂一个地方 毫无保留的用N部烂剧来捧一个没什么特色的NG女王 这女人没两把刷子 我不信 8 P+ i, z& N$ I& r+ N

$ w6 D1 L4 L. _9 M3 p  C法拉虽号称"SAO" 但起码够实在 敢说敢做敢博 她不漂亮 但放电确实有一套 言行也够出位 很夺人眼球 TVB中她这一型不多 所以捧她还是有道理的 另外搞定了志云生和NEWAY少爷 能不捧吗?至于跟BOSCO 陈豪的非文 ...我只能说C根本不可能看上BO 暧昧可能有 (BO的花花肠子听说不少 )C估计只是处于习惯性放电吧4 V' D2 C* N2 ?5 Y& l2 I+ o$ Z
  这次最佳女配角 C赢了种一局
8 A# e/ i8 H. C! n" B! }9 y/ F# j  3 {) }: b* D- R5 a6 U5 h# y  Y

- j6 o5 o6 V, v( Z) |  钟家信 可能我个人主观意识太强 就是不怎么喜欢她
/ w" [9 Y* w: T0 O. G( U6 [  后台肯定有 据说李添胜中意用她 真假我就不知道了
2 l8 T2 ]/ ~" I/ \4 m2 X% P0 g( [  可以肯定的是钟号称片厂杀手 NG女王
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 白色毛衣 于 2007-12-5 17:54 发表
- [' B( e! E" N$ z2 x  I- l坐着沙发慢慢看:D :D $支持$

4 e5 Z" a. _" t( O. v# e8 z可惜暂时没了$m4$
! X# }- p& y) D& {4 x那个楼的楼主失踪了,我转完了上面两段才发现$m13$ $m13$
原帖由 konan1234 于 2007-12-5 17:59 发表 9 E3 S. \' d8 `: L, j+ I# c( F

2 f& T% I, ^9 ]- e$ b可惜暂时没了$m4$ - j& D" {# K  ^
那个楼的楼主失踪了,我转完了上面两段才发现$m13$ $m13$
, v% b$ p. U/ q. l( e' I
怎么都是女的?帅哥没的吗?$frage$ $frage$
原帖由 我是谁 于 2007-12-5 18:56 发表 7 @0 \) ~; l7 r1 k) r
LZ来骗聚元啊,我也去找几个来,哈哈哈哈

' C) a) G; U% @' @2 d请问聚元能干吗,能换面包吃吗??从来没用过啊。
原帖由 konan1234 于 2007-12-5 19:18 发表
/ R/ i0 N" O2 b: S4 N. B# b9 b, K) n7 v0 N4 C9 s
请问聚元能干吗,能换面包吃吗??从来没用过啊。

+ H0 O( @, r2 _* p1 U; ~你下次 来看你老公的时候,用这个直接买机票吧$m15$ $m15$
原帖由 我是谁 于 2007-12-5 20:40 发表
$ `' p5 C! m  r. g9 }/ A6 m* m
1 Y$ F/ [# s9 ^# T你下次 来看你老公的时候,用这个直接买机票吧$m15$ $m15$

/ A/ S% y/ D# j, U( v/ f$汗$ $汗$ $汗$