萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 小茆

[实习毕设] 请问有在Heidelberg Druckmaschine 做过实习的吗

海德堡不是很好,感觉公司有点骗人,我上次申请实习,Vorstellung,给我题目竟然是翻印材料,Cao Ta Ma de!!我一个学机械的,让我个你们翻译材料。ma de 省钱省疯了。
建议楼主,如果有别的公司,别来Hedelberger Druckmaschinen。太吝啬的公司,对以后找工作一点好处也没有。
建议bosch是实习工资给的比较高的,我现在是603
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 shadowboy 于 2007-12-9 16:08 发表
海德堡不是很好,感觉公司有点骗人,我上次申请实习,Vorstellung,给我题目竟然是翻印材料,Cao Ta Ma de!!我一个学机械的,让我个你们翻译材料。ma de 省钱省疯了。
建议楼主,如果有别的公司,别来Hedelb ...

也不能以偏概全啊,你那个位置不好不代表所有位置都不好,lz又不是一定去当翻译;继续留下来写DA的可能性很大,毕业直接去上海工作当然也有可能,而且Heidelberger名气挺大,其他公司都认同,为什么说对找工作没好处?
Bosch的实习工资比较高,你怎么不说它的DA才给几个钱?你知不知道Heidelberger给多少?差距不是一点点的,调查清楚再说。。。
Heiberger厂少吗,德国东南西北不到处都是!!!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.