萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nixe

[我的宝贝] hugogo的新PP在32页~

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Bobbyschatz 于 2007-12-15 20:36 发表
终于找到我家BOBBY的小伙伴了, 只是BOBBY已经4岁多了,是HUGO的叔叔辈儿了.
这种小狗很聪明,能量无穷,个人意识很强,要从小好好教育.$支持$

嘻嘻,有伙伴啦!太好啦!
我在决定养JRT之前也有做了不少功课,关于这个种类的狗狗的性格方面的知识也算是了解不少啦,比如能量无穷自我意识强之类的。。可以说是做了心理准备的。。不过等真的开始养之后才发现,他的精力真的是很旺盛啊,不陪他玩他就可以叫上一整天。。:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 游游 于 2007-12-15 20:49 发表
Hugo实在太可爱了,让我亲亲行不;)

哈哈,好啊。。。:D
原帖由 nixe 于 2007-12-15 20:51 发表

嘻嘻,有伙伴啦!太好啦!
我在决定养JRT之前也有做了不少功课,关于这个种类的狗狗的性格方面的知识也算是了解不少啦,比如能量无穷自我意识强之类的。。可以说是做了心理准备的。。不过等真的开始养之 ...

是这样的, 等两岁多就安静些了. BOBBY现在在家大多时间是睡觉.
每天至少一次在外边玩的时间长些,让它撒风似的跑够了.;)
啊啊啊。。要到两岁以后才会安静下来啊。。这这这。。。我忍。。。。$郁闷$

我家HGG现在有一个很严重的问题哦,就是超级粘人,每时每刻都缠着人和他玩他最喜欢玩的游戏:扔球拣球。如果不陪他玩的话,他就会很乖地蹲在你脚边上,一声一声的叫。如果你看他一眼,他就立即不叫了。如果你吼他,他就带着欢地跑,跑去桌子底下躲起来,一副乖孙子的样子。等你坐回座位继续上网或是打电话,他又跑过来叫一声,也不管是当时几点钟了。:(
我在网上看了个帖子,说狗狗这样一声声叫是希望主人能重视他陪他玩,最好的办法是不理睬他。我也这样做啦,不睬他。。可是真的有的时候已经半夜1、2点了,不理他他就越叫越大声,实在是太扰民了。还好我们家邻居家有个和他天天比分贝的BABY,要不还真不知道怎么和邻居说狗狗半夜里叫的这件事呢。

可怜我只好天天陪他扔球,扔的手都快断了:(

bobby叔有没有比较好的经验可以传授呢?
那狗狗在关禁闭的时候会叫吗?

关禁闭这招我用过的,我家HGG就是扯开嗓门在那里吼啊。。本来我也想关他个15-20分钟的,但是HU粑粑实在坚持不住就放了他了。。HU粑粑还要教育我,说我这样关狗狗是不对的之类的。。$郁闷$ 看来是慈父多败儿啊。。

其实如果凶HGG的话,他也知道错,会立即趴下,又时候还会惭愧地把脸捂起来。。但是一看到你态度转好,他就立马P颠起来了。。哎,真是有够狡猾啊。

嘻嘻,看来养狗之道还要慢慢摸索呀。。$汗$
原帖由 nixe 于 2007-12-16 14:54 发表
啊啊啊。。要到两岁以后才会安静下来啊。。这这这。。。我忍。。。。$郁闷$

我家HGG现在有一个很严重的问题哦,就是超级粘人,每时每刻都缠着人和他玩他最喜欢玩的游戏:扔球拣球。如果不陪他玩的话,他就会 ...

$汗$ BOBBY叔也不是什么好榜样,就是从小没有教育好.$郁闷$
BOBBY从小几乎都是我管,它爸总说是我把BOBBY给宠坏了. 我总结一下我的失败经验,就是不要宠,不要让它认为它是主人,它决定一切.
HUGO不是贪吃吗,可以利用这一点,做对了给吃的作为奖励. BOBBY小时候对吃不赶兴趣,所以这招都没用上.:(
好可爱啊!!!!!
忍不住想去涅他呢,呵呵~~
如果让我去选,肯定选不出来,都一样的哈!$汗$ $考虑$
是不是狗狗和猫猫都喜欢肚子朝上觉觉呢?$怒吼$ 可爱死了!
可惜我的兔子糖糖不会~~:mad:
原帖由 Bobbyschatz 于 2007-12-16 22:31 发表

$汗$ BOBBY叔也不是什么好榜样,就是从小没有教育好.$郁闷$
BOBBY从小几乎都是我管,它爸总说是我把BOBBY给宠坏了. 我总结一下我的失败经验,就是不要宠,不要让它认为它是主人,它决定一切.
HUGO不是贪吃吗,可 ...

恩恩, 谢谢bobby麻麻的建议...

我是因为以前在国内养过一只狗狗,当时没有经验,经常把狗狗一个人空关在家里,后来狗狗大了以后性格就很封闭...就是因为对以前的狗狗总有心里上的亏欠吧,所以就想补偿在HGG身上...