萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 新开幼儿园

[其它] 有人做过根尖切除手术吗?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 新开幼儿园 于 2007-12-13 14:10 发表
偶的牙(右下后数第二颗)从11月中开始疼,今天做了根尖切除。痛啊,3个根,弄了2个小时。:( :( :( 此前做了根管治疗,但效果不明显,主要是根管堵太得厉害,牙痛没用间断。有人做过这个手术吗?交流一下。$m7$

慰问一下,我的牙被杀了神经的时候真是疼得想去死:mad:

这个手术我做过一次,做之前那颗牙神经已经被杀了,所以不疼。德国牙医里庸医多啊,我那颗牙就是一个牙医给补坏的,后来捂在里面烂到不能救了,就去另一个牙医那里杀神经,结果她杀神经的时候没清理干净,一年之后被X光照出来又得去做根尖切除。折腾死人了...大家选牙医一定要小心啊!

祝MM好运$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 fifi 于 2007-12-13 15:56 发表

昏倒, 嫩不会已经跟嫩的头像一样了吧??$m30$ $m30$

什么时候做的手术啊??

今天一点钟做完的,很鲜亮的。一直还在流血,不知道什么时候能停啊。你真勇猛,一下4颗,在德国做的还是国内?
原帖由 ketty216 于 2007-12-13 16:28 发表
我5年前做过,真是痛苦和血淋淋的回忆.比拔牙惨多了.完全是被牙医给骗了...

我现在也有这样的感觉,早上去之前也不太疼了,结果还是给开了。中途在开着口子的情况下跑出去拍了一张片子,结果回来又是一通钻,虽然打了麻药但还是疼。:mad:
原帖由 新开幼儿园 于 2007-12-13 18:04 发表

今天一点钟做完的,很鲜亮的。一直还在流血,不知道什么时候能停啊。你真勇猛,一下4颗,在德国做的还是国内?

怎么才能选好牙医呢?
刚给LZMM查了 Die größe Ärzte Liste, 就是FOCUS出的那个,全德国名医表,可惜里边没有牙医。
LZMM,不知道这样行不行,你找牙医的时候,去那些在GELBE SEITE上做了广告的医生那里,就是搜完了在一上来用特殊的广告标的,我去过这样的,比一般的好点
原帖由 贝瑟芬妮 于 2007-12-13 16:29 发表
听上去好可怕

如果能只好也值了。。。$郁闷$
原帖由 新开幼儿园 于 2007-12-13 18:04 发表

在奥堡做的哈....$m30$

做好以后过了两天满脸乌青还去了趟SALZBURG玩.........想当年真是强壮哈....$m22$ $m22$

人家做好以后都变成猪头了, 我倒是还好....可能本来已经就很猪了......$m30$
然后过了两天肿消了, 下巴下面全是绿的.......大白天太阳底下看能吓死人!!!!$m22$
原帖由 ssdz 于 2007-12-13 16:34 发表

慰问一下,我的牙被杀了神经的时候真是疼得想去死:mad:

这个手术我做过一次,做之前那颗牙神经已经被杀了,所以不疼。德国牙医里庸医多啊,我那颗牙就是一个牙医给补坏的,后来捂在里面烂到不能救了,就 ...

我这颗牙的神经在我不知情的情况下,不知道被那个医生给杀了。大概5年前在德国又补过一次。偶原来的牙医我感觉医术还是可以的,现在住山上,村里就一个牙医,女的,感觉水平应该不是属于差的。就是通根管时一小节钻头断在里面的时候显得有点束手无策。不过我上网查了,这种情况有时会出现的,偶还和老妈开玩笑说有了这个我过安检的时候会哔哔响的。不过做手术的这个女医生真的很厉害,打开牙,用力用那个清根管的小工具钻钻钻,最后就把那一小节取出来了。今天手术也算顺利,我要是怪,就只能怪自己小时候吃糖太多,毁了自己的牙。

JMS要爱惜自己的牙齿呀,看我现在就是教训喽!
原帖由 wind_wind 于 2007-12-13 18:09 发表

怎么才能选好牙医呢?
刚给LZMM查了 Die größe Ärzte Liste, 就是FOCUS出的那个,全德国名医表,可惜里边没有牙医。
LZMM,不知道这样行不行,你找牙医的时候,去那些在GELBE SEITE上做了广 ...

谢谢mm,$送花$ $送花$ $送花$ 我刚搬到这里不久,手里还没有黄页泥。$汗$
原帖由 fifi 于 2007-12-13 18:10 发表

在奥堡做的哈....$m30$

做好以后过了两天满脸乌青还去了趟SALZBURG玩.........想当年真是强壮哈....$m22$ $m22$

人家做好以后都变成猪头了, 我倒是还好....可能本来已经就很猪了......$m30$
然后过 ...

你真是个不知愁的。 我今天超搞笑的:全身紧张一个多小时(想象一下钻牙时候的全身僵硬状,连续做一个多小时),下来那个椅子,情绪爆差,出来看见老公那眼神,我就忍不住开始哼哼,同时配以笑容和眼泪。真的,不知道怎么着好了。一直保持这么个状态,从诊所出来,老公怕我的疯癫状吓到别人,让我等他把车开过来,我也等不了,也不管别人怎么看,就这么哼哼到车跟前,上了车就开始大声哼哼,时哭时笑的跟疯了一样。当时脑子里还想,我这算啥,当年我房东老头用刀子剔牙拔不出来,最后顶着刀子去看大夫,我这也就是小巫见大巫了。后来哼哼了一会,情绪发泄出来就好了。唉,看看这罪受的。