萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 雨思思

[其他] 邻居影响了自己的正常生活,有没有什么法律可以把她赶走?

原帖由 pidi 于 2007-12-14 21:09 发表
原来在德国住wg这么多政治斗争。比国内还复杂....

国内的四合院,筒子楼,比这里乱多了吧
这里住wg就是想赌博,运气好遇到好邻居,皆大欢喜,运气差,遇到坏邻居,要么忍,要么自己搬走,要么把坏邻居赶走。可是如果坏邻居那么容易被赶走,也就不会有那么多人抱怨他们的邻居了$汗$ $汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 雨蝶 于 2007-12-14 21:14 发表

这里住wg就是想赌博,运气好遇到好邻居,皆大欢喜,运气差,遇到坏邻居,要么忍,要么自己搬走,要么把坏邻居赶走。可是如果坏邻居那么容易被赶走,也就不会有那么多 ...

:( :( :(
$握手$ $握手$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还是个人性格问题。
以前在外合租的时候,厕所只有我打扫,某些女人仍东西进厕所,只有我来通,我都没有起过把对方赶走的念头。事实上,我也没有这个权利。
不过,人和人想法不同,理解。

原帖由 雨蝶 于 2007-12-14 21:14 发表

这里住wg就是想赌博,运气好遇到好邻居,皆大欢喜,运气差,遇到坏邻居,要么忍,要么自己搬走,要么把坏邻居赶走。可是如果坏邻居那么容易被赶走,也就不会有那么多 ...
原帖由 pidi 于 2007-12-14 21:22 发表
还是个人性格问题。
以前在外合租的时候,厕所只有我打扫,某些女人仍东西进厕所,只有我来通,我都没有起过把对方赶走的念头。事实上,我也没有这个权利。

您大方!!$高$ $高$
可惜没碰到你这么好的邻居~我从不想占别人便宜,但也绝想不吃亏!

原帖由 pidi 于 2007-12-14 21:22 发表
还是个人性格问题。

:D 所以说欧队中国某些女人真是滔滔江水,上来就抽嘴巴子有之, 设套引诱人犯罪有之。

完全忘了什么叫厚道做人, 不过老话出来混都要还得,冒点风险交点学费也是学习做人的一种方式。
还是个人性格问题。

我想你是没有遇到过让你比较恼火的邻居罢了。我原来住的wg里有一个意大利女孩,每次做饭都忘记关火,经常是很晚的时候,如果不是我们wg有半小时自动断电的东西,大家都不知道被烧死几次了。除此之外,她还经常未经其他邻居允许,在非周末时间开party到很晚,并经常请不同的男人跟她同住。。。。大家也没想着要赶她走,毕竟也不是什么太大的事情,至少我们觉得还没到那种地步,但是换个人,可能就不这么想了。其实就是每个人心里有杆秤,如果邻居的一些做法超过了她的底线,就会无法容忍,大家的底线都不一样,不好随便评价的。
原帖由 xumeng 于 2007-12-14 21:35 发表

:D 所以说欧队中国某些女人真是滔滔江水,上来就抽嘴巴子有之, 设套引诱人犯罪有之。

完全忘了什么叫厚道做人, 不过老话出来混都要还得,冒点风险交点学费也是学习做人的一种方式。

$考虑$ 嫩对那些进人房间偷东西的,或者乱拿乱用搞脏环境影响邻居生活的外国女人没有任何看法,倒是觉得被偷的被迫替她们收拾烂摊子的中国女人不厚道,这算不算区别对待啊?

至于说到厚道做人,虽然嫩回帖有时候挺有道理,但是厚道的程度是有目共睹的吧...
跟最变态的人可以学习容忍,这是一生的财富,ls的ls你很幸运
恼火的邻居多了。
刚才我举的例子是女人都能看懂我指的她们扔的是什么东西。包括通厕所是什么概念,也能猜得出来。现在的小孩,包括我,谁在家都是被宠大,,谁也没有干过家事。事实上,我在外比较谨慎,可能家里没有什么权势的关系,以前同学都是高干子弟,习惯小心做人。
不过我并不认为我就是对的,小心做人是一种模式,大胆泼辣是一种模式,那种更好,难说.

原帖由 雨蝶 于 2007-12-14 21:36 发表

我想你是没有遇到过让你比较恼火的邻居罢了。我原来住的wg里有一个意大利女孩,每次做饭都忘记关火,经常是很晚的时候,如果不是我们wg有半小时自动断电的东西,大家都不知道被烧死几次了。除此之外,她还经 ...