萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: windfollows

[我的宝贝] oscar和alisa的幸福生活,125页新加Oscar & alisa 2010年历(电梯在2楼,780P)

头像被屏蔽

TA的专栏

确实不贵 但就是用处不是很多  让我再多纠结一会吧 哇咔咔 反正要买也是回国才能买呢
偶真是个纠结的女人啊
蛋挞丫丫 发表于 2009-9-9 20:45

没事儿,一起纠结,不纠结就不是小女人了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

没法控制 那个要饭吃的小眼神 偶受不了啊
蛋挞丫丫 发表于 2009-9-9 20:46

目前偶已经基本可以无视他们的小眼神了,但是偶lg完全被他俩攥在爪心了,要肉得肉要菜得菜啊~~~
PS:刚才偶lg脱了臭袜子,正好oscar经过,偶lg发坏扔在他背上,oscar就那么平静的驮着臭袜子远去了~~了~~了~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
新家很漂亮哦,我也很喜欢这种大色块的家居,干净简洁,很舒服的,呵呵。小猫开心死了吧,这么大可以玩!
头像被屏蔽

TA的专栏

新家很漂亮哦,我也很喜欢这种大色块的家居,干净简洁,很舒服的,呵呵。小猫开心死了吧,这么大可以玩!
songcoco 发表于 2009-9-9 23:09

hoho,是我跟lg自己去配了涂料刷的,第一次刷墙没想到还满简单的 因为这是在德国的最后一个家,而且要住两年,所以决定按照自己的喜好来布置了,权当是回国买房装修的预习吧。房子比mainz的多了20平米,不仅oscar他们觉得宽敞,我们也觉得舒服很多。比如晚上睡觉他们在客厅打闹,即使开着卧室门也不会觉得很吵了
1154# windfollows

真是不错,不过只用两年太可惜了,呵呵。你们下定决心回去了?希望两年后还能见到可爱的兄妹两呢~
头像被屏蔽

TA的专栏

1154# windfollows

真是不错,不过只用两年太可惜了,呵呵。你们下定决心回去了?希望两年后还能见到可爱的兄妹两呢~
songcoco 发表于 2009-9-10 12:27

也没啥可惜的啦,将来回国就能有自己的房子,可以好好收拾了 我们基本上定了要回去了,就是担心两年以后oscar会太胖上不了客舱
也没啥可惜的啦,将来回国就能有自己的房子,可以好好收拾了 我们基本上定了要回去了,就是担心两年以后oscar会太胖上不了客舱
windfollows 发表于 2009-9-10 14:16

我也好想回去,其实。羡慕中~你是担心oscar太胖,我是担心我们家三只,都没有办法一起回去呢。估计很有可能在他们的有生之年不会带他们回去了。不过我想要是下了决心回去,就一定有办法把他们带会去的。估计就是要多花银子啦,呵呵。
头像被屏蔽

TA的专栏

我也好想回去,其实。羡慕中~你是担心oscar太胖,我是担心我们家三只,都没有办法一起回去呢。估计很有可能在他们的有生之年不会带他们回去了。不过我想要是下了决心回去,就一定有办法把他们带会去的。估计就是要 ...
songcoco 发表于 2009-9-10 14:44

三只的话可以多跑几趟或者让一起回国的朋友帮忙带回去,不过坐飞机挺折腾的,之前带他们坐了四个小时火车他们就很难过,都瘦了(不过安稳下来体重立即又涨了 )。因为我和lg都没怎么学过德语,在德国待得越久就发现想要融入当地社会比较难,而且我实在忘不了中国的美食 反正他们俩是室内猫,有生之年是不会出门了,回国的话不仅空间大,猫树肯定也会升级换代,我想他们也会满高兴的而且回国了可以找钟点工天天打扫他们的猫毛,我也可以多偷懒啦
三只的话可以多跑几趟或者让一起回国的朋友帮忙带回去,不过坐飞机挺折腾的,之前带他们坐了四个小时火车他们就很难过,都瘦了(不过安稳下来体重立即又涨了 )。因为我和lg都没怎么学过德语,在德国待得 ...
windfollows 发表于 2009-9-10 15:30

提到美食,那个可是心中永远的痛!回国探亲时间待得短,突击吃,吃到上吐下泻,回来还是想!来德国真是什么都没有长进,就是做饭越来越行了。哎!为了这个是要回去的。可惜现在被困在这里,也不是一天两天能回去的。回国探亲也不能就待,想着这三个宝贝,一定也是归心似箭的。
头像被屏蔽

TA的专栏

提到美食,那个可是心中永远的痛!回国探亲时间待得短,突击吃,吃到上吐下泻,回来还是想!来德国真是什么都没有长进,就是做饭越来越行了。哎!为了这个是要回去的。可惜现在被困在这里,也不是一天两天能回去的 ...
songcoco 发表于 2009-9-10 15:53

是啊,因为lg假期短,每次回国也就能待个一个月,恨不能一天吃八顿,把德国吃不到的好东西都吃一遍 而且有了oscar和alisa以后,想要回国就要多考虑很多啊,两只猫也不好托人,而且总要担心这个担心那个的。厨艺提高那都是被逼的,我的梦想就是回国以后再也不做饭,哈哈~~