萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 我的生产过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
好友们都快生了,把自己的生产过程写出来,给大家壮壮胆子!

1。事前篇

我的预产期在2006年7月9号,但是等到16号都没动静的时候,大家都很不耐烦了,于是在医生的授意下,助产士教了我们一种方法(具体方法第二页以后公布),果然,17号中午照做,17号傍晚我和老妈正在看电视的时候(我记得很清楚,是VOX那个叫Tim的小胡子在教做菜),羊水破了!

我当时就觉得耳际轻轻一声啵,一阵暖流就出来了。

之前想过千万次,怎么才知道羊水破了呢?万一已经破了,但是自己没有察觉怎么办呢?事实证明,那一刻是永远不会被错过的!

破水以后,我换了一身衣服,我们一家有条不紊地提起之前准备好的生产包,向医院进发,我妈妈还忙里偷闲地把擦羊水的毛巾扔进洗衣机。$m28$

先说说之前大家在干吗吧,我知道生了以后是没机会洗澡的,所以自从预产期前半个月开始我就以一种“洗一次就少一次”的态度洗澡,基本一天三次。$汗$ 老妈没有我那么“丧心病狂”,不过那天正好吃完晚饭水果以后,我先洗,洗完我妈跟着也洗了。但是有些人呢,天生少根经,被我们叫了三四次还在电脑前飞模拟机(我真羡慕他啊,自从我妈来了以后我就没飞过,最后等我妈走了我们算过,那2个月我整整比他少飞了100多小时!扼腕!),理由是孩子出来以后他再也逮不到机会飞了,我晕倒!

最后的结果是,我和老妈是香喷喷进的医院,贝贝爸满身冷汗$m22$

去医院的一路上,我们还洋洋自得的说,还好准备的好,一点忙乱都没有。事实证明,没有准备好,只有准备的更好!

在这里要提醒各位正在找医院的准妈妈,医院的出生率,软硬件当然是考虑入住的主要原因,但是医院的远近也是必须要考虑的因素之一,因为事实证明,不是就生的时候去医院那一段,其间很有可能亲戚朋友尤其是宝宝爸爸要来回很多次,来回时间最长以不超过30分钟为限。我们当时就是一心挑了一个软硬件很不错的医院,而且在山上,环境非常清幽(事后证明这些都没用,生完了也不可能去逛风景吧$郁闷$ ),而且仗着有车,选了一个有点远的医院,并不十分上算。还有就是交通方便情况和停车情况,如果是坐车,一定要注意周末的班次情况,因为谁也不知道会不会在周末生。停车也重要,我们那个医院收停车费,但是山路上还有一些不要停车费的位子,当时我就跟贝贝爸说,等到我生的时候,先交上钱进医院的停车库,趁下面有位子的时候再停那个免费的。结果证明,医院还是赚钱有道的,忙乱的时候这些都会变得不重要,撑死一天30欧,谁不想省这个麻烦呀!所以说,如果在两个医院里面选不定的话,有免费停车场的医院可以有加分哦!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
2。产前篇

进了医院马上做了B超,接着就上了CTG,一点不像我想象中的破了水以后马上就要生,反而感觉有点兴奋以后的莫名平静:反正人在医院了,怎么都不会出岔子,等呗。

CTG的结论是一切正常。助产士问我要不要去楼上的病房休息。贝贝爸这个时候说,我们已经打听好了,这里有家庭房,我们要那个。这时候助产士以很奇怪的眼光看了我们一眼,就说,好,叫上面的病房区给你们安排。(后来才知道第一天晚上的家庭房根本用不上,助产士那个眼神是看凯子的眼神$m17$ )

当时真的一点不觉得会在当天晚上有什么大动静,因为一点阵痛都没有,所以想要个家庭房,让一家四口好好休息一下。这一点就要各位准爸爸随机应变,自己控制了,最重要的是大的小的都要休息好,为最后的生产努力,是不是当凯子就要自己做决定了$m2$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
再来,一年以后

贝贝那件pampers的t是什么时候收到的啊?我怎么到现在都没有收到$考虑$
原帖由 freeman 于 2007-12-19 15:34 发表
贝贝那件pampers的t是什么时候收到的啊?我怎么到现在都没有收到$考虑$

具体忘掉了,但是起码半岁以后了
$送花$ $送花$ $送花$

我们公司jp那里的人要我去会议室帮忙,没法墨鱼,看贝贝照片了,郁闷$郁闷$

上午问他们让他们一起把事情给我,不说,滴滴答答让我2头跑。:cool: