萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[好歌推荐] 韩语歌曲 Black Pearl-没方法,我爱你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
终于找到真我发歌的地方,我说不用藏这么深吧。着实有些难发现。

给大家简单介绍一下这个组合和这首歌曲。Black Pearl,来自韩国的四人新进R&B女子组合,今年下半年凭借这首单曲“没办法,我爱你”在韩国掀起一阵不小的旋风。今年韩国的新进女子组合竞争十分激烈,比如依旧以Baby vox为名重新组建的Babyvox Re.V(好像新名字是babyvox重生的意思),平均年龄不满18岁的少女时代,以五名舞蹈能力出众的团员组成的Wonder Girls,加上以嗓音出色为卖点的Black Pearl,真的是五彩缤纷各有特点。不过个人比较偏爱Black Pearl这个组合,觉得这些组合中这组人马声音和和声最好听,而且几个团员的嗓音特点也都很明显。毕竟歌唱组合最吸引人的还是歌声。这首歌曲也很有意思,曲首部分用二胡前奏国人非常熟悉的《茉莉花》曲调,觉得融入的也很和谐。呵呵,希望大家喜欢。

[wma]http://space.movo.tv/myspace/resouce/beatboom/audio/20070725131729.wma[/wma]

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lz 好像链接有问题哦,听不了:)

[wmv]http://space.movo.tv/myspace/resouce/beatboom/audio/20070725131729.wma[/wmv]

回复 #3 人来疯 的帖子

多谢楼上的仗义出手,虽然我测试过但是不知道怎么不能听了,立刻补个连接给大家。顺便补个歌词

그대가 환히 웃으면
当你灿烂的微笑时
내마음속에 꽃이 피는것만 같아
就象花儿在我心田盛放
그대가 숨쉬면
当你呼吸
봄바람이 불어올것만 같아
就象春风荡漾
그대를 만나면
当我遇见你
온통 이세상이 다르게만 보여
整个世界看起来都不一样
이런 꿈을 꾸게 해줘서 고맙습니다
谢谢你让我拥有这个美丽的梦

지난 사랑에 두려워
上一次的恋爱我畏缩
달아나기도 했고
逃跑了
자신없어 숨고도 싶었지만
我想躲起来因为我没有信心
끝없이 주는 마음에 감동한 사람
我为你的付出感到感动

사랑이라는 그 이유로
以爱作为理由
더 많은 행복 서로 줄수 있다는 걸
你可以给与更多幸福
그대를 보면서 사랑 받으면서 처음으로 느꼈죠
我第一次从你那里得到爱就感受到
세상에 유리보다 크게 사랑도 같이 있다는걸
这爱比世界任何事物都伟大
평생 잊지않도록 사랑해줘요
爱我不要让我忘记

서로 원하지않아도 속상한 일도 있고
即使我们不愿意 我们仍然会遇到困难
서운하게 만드는 일이 있어도
我们会有对彼此失望的时候
지금 꼭 잡은 두손만 놓지말아요
只要我们不放开紧握的双手

사랑이라는 그 이유로
以爱作为理由
더 많은 행복 서로 줄수 있다는 걸
你可以给与更多幸福
그대를 보면서 사랑 받으면서 처음으로 느꼈죠
我第一次从你那里得到爱就感受到
세상에 유리보다 크게 사랑도 같이 있다는걸
평생 잊지않도록 사랑해줘요
爱我不要让我忘记

그대를 사랑해요
我爱你
더많은 아픔이 우리 앞을 막아도
即使有更大的痛苦阻挡我们
서로 지켜주고 서로 믿어주며
我们会互相守护 相信对方
평생 함께 해줘요
永远在我身边

세상에 무엇보다 크게 사랑도 같이 있다는걸
평생 잊지않도록 사랑해줘요..
爱我不要让我忘记..

http://play5.5nd.com/20060919/2007/2007new/B/12387/1.wma

http://163888.yxtt.cn/8301918wr1r1/disk3/st_027/20071010g/1.wma