萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 雪狼湖

[谈天说地] 谈古论天,乐在其中

狼亲,嫩打算啥时候弄个小小乐乐出来?% D, R- W! }8 h" Z6 q1 n& F
我算好时间等他nai
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还是张自立

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 kumiko 于 2008-1-5 23:45 发表 8 m9 }0 U9 q# f* `
狼亲,嫩打算啥时候弄个小小乐乐出来?
, R3 B' P6 J* l* r2 N我算好时间等他nai

8 T0 k& E$ z1 n$ u: ]恩~~5年内吧,一定搞个小乐乐出来$m22$
原帖由 kumiko 于 2008-1-5 23:07 发表 7 a6 S1 l2 Q- T$ t1 w3 J
啊啊啊,是创世纪吗?
5 C! j; ]3 S1 y; E* Z8 \8 o
嗯~创世纪~~
; d9 `2 G7 M- W/ ], u( {) v刚刚居然发现创世纪里还有马国明~~$m2$
原帖由 超爱冰激凌 于 2008-1-5 23:56 发表 % }9 e* W2 |  @1 t/ g$ k% M/ D* [% a
9 y, X) Y/ @6 p" x7 J2 t; Y, ?
嗯~创世纪~~
1 k( [, c5 ?" O% m刚刚居然发现创世纪里还有马国明~~$m2$

8 W3 F; h, p$ E: J& b& P真的啊?:o :o 3 T8 j/ ^6 Z/ k# ^! z- G2 j
他演啥?谁的保镖?

转~耍帅:

' w0 w9 D! q3 N8 J( }
  0 N# l6 }/ [7 B- S  R* Y- @
  第一帅一亿现金当粪土。在交款期限的最后一分钟张自力手拎两只大箱长驱直入奔到霍景良跟前把箱子一放,摔下一句话:你要的一亿我带来了,要是认为不够可以慢慢数。”拂袖而去。(潜台词:曾经有一亿真正的现金放在我的面前,而我没有好好的珍惜。等我交给霍景良的时候才追悔莫及。尘 世间最痛苦的事莫过于此。如果上天再给我一次机会,我要对导演和编剧说三个字:我不交!如果非得在那上面加个期限的话,我希望可以是:一万年!) 4 B7 T1 w! I8 j# e1 f) [; b& t

. C3 M) r+ ~, o+ u    第二帅听雪儿讲那田宁的事情。露出越来越难见到的纯真微笑,镜头长时间停住。(潜台词:谁他妈再敢跟我争亚洲第一美男子!我靠!)
9 e- G  n9 D4 r3 D     + Y/ X5 \3 H6 ^7 e
    第三帅跟霍景良比牛逼。老霍的两个手下正咕哝是谁这么嚣张见霍先生都迟到,大门开处 自力淡定自如地进来,一坐下就要那俩小子滚蛋:“我不喜欢你这两个手下在这里”宇宙超级牛逼!(潜台词:我很帅,所以我迟到!)   Y4 h# x* b, E6 u! U- l
     . ~5 w' O/ R" _: J$ l% ?# ^8 ]- s& W8 X
    第四帅一脚踹开电梯门。(潜台词:这才是我火星撞地球式的全蚀狂爱,马自强算个什么鸟!) $ G* m6 O3 J- R, H+ @, J
     3 P% j$ k0 s$ `* p% r* @
    第五帅往霍景良车上飞掷计划书。车子一个急停,正眼也不瞧那家伙一眼就把那本破纸往外一扔……(潜台词:我失恋,所以我快乐!)
6 P$ f" r( A( Y( E4 Q9 X     / g% h, Q  A# Y. x6 h  a7 y. @" u8 h
    第六帅一拳毙了许文坤。揪着那蠢才的衣领,眼中寒光闪闪,咬着牙:“我告诉你,你玩不起!”漂亮的转身击拳!护栏高至胸处,许文坤也照样翻过去死了。(潜台词:我是千年神雕精!) 6 Z3 i( X# n$ R2 W5 @' k

$ @/ ~; r" @8 m  w- b; N    第七帅掐死姐姐又何妨。听着她讲电话,现出杀机的半边脸英俊到无以复加!(潜台词:请原谅我一生放纵爱杀人!)
# \/ g; `- z5 C; u% d/ |     7 }% e; O/ f4 `* s: K
    第八帅飞奔穿越城市的灯火。奔跑的姿势气死小贝!(潜台词:国际悲歌歌一曲,狂飚为我从天落)
9 b3 i' \2 C  z+ `" f     : Y$ Z4 z: X  _# m! ]; V/ M
    第九帅警告叶荣泽小心点。一掌将叶荣责按在车边,世界第一美目射出森冷的光:“今天你偷我多少钱,我一定要你吐出来还给我。”(潜台词:小瘪三竟敢偷我的钱?!大爷我不要了!雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越,明修力天,暗渡明大。)
, ]% D6 v" W8 ?$ ?+ |5 y. l

" \) A: ?0 I$ A9 o8 s[ 本帖最后由 雪狼湖 于 2008-1-6 00:24 编辑 ]
原帖由 雪狼湖 于 2008-1-6 00:10 发表
& o) q) c3 n$ q# i
" @: X! ^& |5 `3 J真的啊?:o :o 7 ~, {, S% ]! ?# t
他演啥?谁的保镖?

( V  D9 |( e: z. I
2 x0 ]" Y! s" z9 O: b* p1 b' g) s哈哈,是叶荣添的那个做财务的盆友
  f6 h' a, n* o4 v/ E  s就是帮他们算股票期指之类东西的那个男滴~~~~
: a  n0 h  Z( \$ X, ~还算不错的一个小小配角
/ n$ C, D3 A+ f2 x6 d" N4 d; G" o2 d. P
啊啊啊,我躺倒了哈~~~
& `- \; v6 h" s7 ?5 x
% q. S9 D! }5 `$ f( [/ T6 TPS:狼亲,我等你的5年之内,恩
原帖由 kumiko 于 2008-1-6 00:14 发表 : E$ h6 Z8 @) W% M- h$ _

; m' Z- V1 j& d" d
0 J+ ?  T( Y& t& X* e" M& h哈哈,是叶荣添的那个做财务的盆友: \9 ^1 m+ {/ ]* e
就是帮他们算股票期指之类东西的那个男滴~~~~/ X; @7 Z0 Z6 q4 \% t  L" {. w& g3 G
还算不错的一个小小配角
$ B" P! L! J/ `$ ]. F+ U
; H7 F5 g! {4 O啊啊啊,我躺倒了哈~~~
1 [8 W# t  x8 @1 m' k7 e$ l" `" h' I( J- e, V, s
PS:狼亲,我等你的5年之内,恩

, d/ s9 _! X: ?8 `4 n. w2 Q5 _嫩的女儿呢?啥时候出来?
& i& T. K5 a2 J0 n7 l( K' ?
2 B) ]9 d/ ~! u0 l4 h+ |8 S3 s( h我是野蛮奶奶哈:D :D
原帖由 雪狼湖 于 2008-1-6 00:18 发表 % U, c; n8 |6 {) E* h' b) ]$ U. A
9 C* E: c7 Z7 p$ u+ A+ Z; Y! \
嫩的女儿呢?啥时候出来?
' ?- p- b. `+ l! G: D5 T) `# G1 ]( U! D1 `1 G
我是野蛮奶奶哈:D :D

. h, s0 t# }# B2 G/ [( \0 w; K/ S0 V
! n7 l, y) {4 s7 B啊……嫩说我BB女像杏儿啊……
/ d3 s4 H* b8 O" k# `8 k3 P表嘛……
+ e& `( G" [6 Q" F0 K0 ?4 A0 x4 a; _+ ^1 k: Z! X
我争取在2年以后的5年内完成任务哈~~~4 Q9 E6 P  j6 i, B8 h7 S
到时候联系,嫩表失踪的说$害羞$
原帖由 雪狼湖 于 2008-1-6 00:10 发表
% k" p+ G  S% }! s) g$ F. Y+ f% y* S) Z6 t! n: W6 D
真的啊?:o :o 2 y8 \! v7 y+ |, a+ q
他演啥?谁的保镖?

. N4 p1 k8 G. ]4 v: b给嫩看看马国明~~$m2$
$ k2 i5 T' }1 F; s* z1 @* l, R' {$ U# M3 q' e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x