萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 核桃罐子

没事了。

晕,两个都没短信了还什么啊。$汗$ $汗$ $汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
把短信都弄出来看看吧,这样说来说去很难说谁对谁错的~~~~~
虽然偶也在二手买到过不好的东西,比方说当时买个文胸,明明说是新的,但是拿到手一看就知道是穿过的,而且边都是黑的,还没洗过的那种$郁闷$
不过卖衣服的也有好的,如果因为一点误会就冤枉了好人对卖家也不公平,所以还是让偶们都知道来龙去脉,毕竟卖家同意退回,这点偶觉得已经很不错了~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 核桃罐子 于 2008-1-15 15:04 发表
当时我是想买白色的来着,你说白色是仿的,粉色不是。
我就买了粉色的了。

原来的短信我都删了。现在找不到了。

或许我不该发着个帖子,但是我没指名道姓说谁。

我也不想跟MM吵,可是你如果站在我的立场想想,我本来觉得处理的还可以了,觉得你应该不生我的气了,确又看到这样的帖子,而且明摆着是说我,我心里真的不好受。那白的确实确定不是真的,买时也不是很贵,我都是实说。再说MM后来想买我另外的衣服,我还建议说别买了,可能不合适。我自己觉得做的很周到了。所以真的很郁闷。
原帖由 鲍鲍 于 2008-1-15 15:09 发表
说句公道话,我都不认识两个人啊。
我觉得楼主想说的是,如果当初卖家明明白白说清楚就不会搞那么多事,他也不会买那些了。
楼主的意思是呼吁各位卖家能实事求是,并不是想指责某人。

老实说,二手的看多了 ...

现在二手的东西确实越来越贵了,以前总能淘到点便宜的东西,买着玩玩
现在看好多东西的价钱真是咋舌啊,还以为进错了地方$m7$
原帖由 jingjing-ll 于 2008-1-15 15:00 发表

MM拿出来吧,我刚查了下,没找到。如果是我错了,我会向你道歉。

我也只找到了钱包那段,裤子那段找不到了。

现在我想退货,不想多说什莫了。也不需要道歉。

mm你算下你的邮费吧。所有邮费我承担。毛衣,裤子所有我都没有穿过,原物奉还。钱包我当时看的时候把封套给拆了。

你看下怎末算折旧吧。

$握手$
原帖由 jingjing-ll 于 2008-1-15 15:10 发表

我也不想跟MM吵,可是你如果站在我的立场想想,我本来觉得处理的还可以了,觉得你应该不生我的气了,确又看到这样的帖子,而且明摆着是说我,我心里真的不好受。那白的确实确定不是真的,买时也不是很贵,我 ...

我说的是粉色的
原帖由 鲍鲍 于 2008-1-15 15:09 发表
说句公道话,我都不认识两个人啊。
我觉得楼主想说的是,如果当初卖家明明白白说清楚就不会搞那么多事,他也不会买那些了。
楼主的意思是呼吁各位卖家能实事求是,并不是想指责某人。

老实说,二手的看多了 ...

我就是这个意思。$握手$

聊天纪录都找不到了,现在就发个照片算了,大家看下,觉的要是我冤枉了卖家,我道歉。

原帖由 核桃罐子 于 2008-1-15 15:13 发表

我也只找到了钱包那段,裤子那段找不到了。

现在我想退货,不想多说什莫了。也不需要道歉。

mm你算下你的邮费吧。所有邮费我承担。毛衣,裤子所有我都没有穿过,原物奉还。钱包我当时看的时候把封 ...

歉道也道过了,你现在说不需要也没有用了。
MM要是当时决定全退多好,也不用这么麻烦了。
你说退多少钱就多少吧,短我。我马上转给你!
感觉还是沟通上的问题。
不过从卖家方面看,不管当时有没有交代清楚情况,至少事后的态度很好,还愿意退货,觉得已经很不错了。
买家方面,买了不满意,心情可以理解,但是有退货的机会没退,可能还是自己的原因吧。不过就这个帖子而言,可能也只是想发发牢骚,也没想指责什么,但是卖家看了肯定不舒服,毕竟卖家mm已经尽力在做补偿了,所以说,这个帖子还是沉了吧,LZ觉得该退的退,以后买衣服自己注意就行了,感觉没有什么好抱怨的了。
而且二手的事,买以前就应该有心理准备了,所以感觉教育意义不大,也没必要小题大做了,还是卖家买家私下解决下算了。