萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

愿意做我的爱人吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
“相依相守,牵手白头”,我原以为我们之间的爱情真的可以forever,天地之间有我们不变的誓言,但是当她被别的男人搂在怀里的那一刻,我才知道,留给我的永远是一个痛……
    总会有很多关心的朋友问我,这个“情人节怎么过?”,我恍惚之间,知道这个时间是我往常上班的时间,但我还是在这个时间平平淡淡的度过这个日子——情人节。
    没有什么特别,爱对了人每天都过情人节,有你就够了。我们的爱不需要别人的认同,因为爱在彼此的心中。随着时间的流逝和人群的拥挤,在下一个车厢我看到了你,这是一个美丽的春天,这是一个美丽的开始……
    你的美丽,犹如玫瑰,最美最美,在情人节绽放。因为爱情,所以幸福;因为幸福,所以美丽……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最早的基督徒圣瓦伦丁是爱情的守护神,2月14日情人节,在西方就叫作圣瓦伦丁节(St. Valentine’s Day)。千百年来,圣瓦伦丁的玫瑰为爱情而绽放,人们重复着一句话——Well You Be My Valentine?愿意做我的爱人吗?
    愿意做我的爱人吗?并不是在“愚人节”随便说出的一句口头禅,当你说出这话的时候,最好选择在情人节的夜晚,因为情人节的夜晚是艳丽和煽情的,不知道你是不是在这一天和他(她)情定今生,不管怎么样,过了今晚这个和爱情泛滥的日子,留在你身边美丽的回忆才是最最重要的……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
美国《人物》杂志曾介绍过一个幸福的女孩――爱丽丝・莱特娜,她收到的情人节礼物不是玫瑰和巧克力,而是一只巨大的用粉红和紫红色织物包装的箱子。当她打开箱子时,看到的是一辆价值10万美元的银色奔驰跑车。
    这个情人节的第一个礼物已经准备好了,是上帝送的,他把2月14日选在星期六,算是送给圣瓦伦丁一个小小的假期当礼物,下一步就要靠自己安排了。
    2004年的情人节,恰好就是这个星期六,圣瓦伦丁似乎是给大家安排好的一样,让有情人在这个周末尽情的HAPPY!
    传说,潇?Х炔簧璺溃
爱,有时真的会有飞跃时空的魔力,我相信。即使碰撞在某一瞬间,也会迸发出永恒的哲理,足以诠释整个世界的美丽和永恒。
爱主宰的地方不需要等待,大声说出了彼此心中的期待,他们就这样相爱了。
    一切差异和矛盾被温柔目光慢慢融化。
    当炙热的火紧紧地拥着冷峻,亲爱的,那是怎样一个冰火两重天?
    伤感是夹杂在喜悦中的音符,情人节的脚步声临近,苏菲的假期也到了最后一天。
    真的要离开她?当爱渗透到灵魂所及的深度,乞求出现奇迹。
情人节,依旧在午后,回到与苏菲邂逅的那时、那地、那个瞬间,苏菲又依在门边。
没有什么比情人节更值得奢侈一下的了,尽管是单身一族,我没有贵族奢靡华贵的生活,但是我心中的浪漫童话地中海之旅,过个海上情人节的计划始终没有放弃。
    豪华的游艇与海浪的冲击,又是绝好的逃避世俗喧嚣的终极平台。地中海的蓝色海岸,在古老的港口,我独自背靠着阳光普照的葡萄园,耸入云霄的悬崖,享受充满魔力的欧罗巴和小亚细亚城市,心中盛满的永远是惬意……
如果你让爱情开局,不妨找个环境不错的酒吧、茶馆或者咖啡堡,一个人静静的坐在一个角落,哪怕抛个爱的眉眼给她,或者碰一下你喜欢的那个和你同样心情的女孩,恰到好处的说说悄悄话,其实感觉也不错的,没准你还能和她一起HAPPY!
我原以为世界上的男人都变坏了,当这个世界的女人们在唱:“十个男人九个坏,还有一个傻”时,我却暗自庆幸自己这一辈子真的遇到了一个好男人。
    我叫他“BABY”,我的心也驻留在他的血液里。在我人生挫败的时候,他给了我可以依靠的肩膀,我要的,只是那段激情燃烧的岁月,只是那个灿烂的过程,即便它很短暂,即使我付出的代价惨烈,我也奋不顾身……
9朵玫瑰, 99朵玫瑰,999朵玫瑰,9999朵玫瑰……
    羞答答的玫瑰她静悄悄的开,你爱的人有没有到来?
    你不是说一直想看到她睁大眼睛的样子吗?
    如果时间可以停留,是不是要感受彼此窒息的心跳?

我一直以为梅是属于我的,为了梅,我一直在渴望奇迹出现,我梦想着梅会和我一起一直到永远。当所有的悲欢离合渐渐成为泪在空中飞舞的时候,不单单只是记忆了,蓦然发现伤害是不经意间的事……  
    地铁里有闲暇的思考时间似乎成了我的习惯,我坐在地铁里,认真的思考着和她的点点滴滴,她固守在自己的阵营里,小心翼翼不知道是不是还存在对她的那份说不清的感情了,隐隐约约的有点心痛!  
    原以为时间可以冲淡记忆,但在淡淡的思绪中,那份忧伤总是有点莫名而来,明天就是情人节了,我知道我还在想着她了……

如此浪漫

如果你想,每天都是情人节,不必只为2月14号守候。如果你想,你会觉得每天都是最美的,如果你愿意,你就是个很快乐的人。
爱情总是那么奇妙的
有玫瑰的 没有玫瑰的
那平凡的或是灿烂的一刻
我们牢记终生
记得有这样一个爱过我的人。。。。。。。