萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[职业生涯] 88电话面试,如果布衣jj在,进来指点一下吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
:cool:
昨天晚上做的电话面试,是德国克隆一保险公司委托给猎投做的。感觉还行吧,电话里我没有说任何过分的话,没有不懂装懂,会啥说啥,虽然是保险公司,但是做新能源保险的,我只说了对能源这个方面的了解,保险那方面俺不懂,也没硬把自己往位置上套,该是啥样就啥样,主要是电话面试做多了,不太在乎这种类型的面世了。

电话里她告诉我, 是因为这个公司应聘这个职位的人太多了, 所以这个公司委托给他们一部分人,让他们帮着从中挑选。

这里有没有!!!(((强人)))!!!知道, 一般公司都是把自己不太满意的给猎投处理,还是无所谓没有经过挑选直接从数量上给猎投一部分〉??

猎投手里的资料公司会考虑么?我总觉得有种废品利用的感觉,好想自己是鸡肋,公司不愿意吃, 又不想仍, 所以才抛给猎投的。。。

另外, 它问我工资要求的时候, 我说36k,他说太少了, 一般在西德都有40k左右的。我当时就晕了一个, 很想和他说, 大姐, 现在35k得都快挤破脑袋了。。。。。。$汗$

欢迎来水。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我现在说工资都说32到36.。。。
没办法,谁让俺学历低呢。。。:(
曾经做过一个被荷兰的一个猎头公司面试过,还不错,他们会在一些基本问题上把关,不会涉及具体职位需求,然后觉得合适了,会给你找相关的公司面试。然后相关公司直接和我联系,做了电话面试。我觉得应该不存在会把不重要的职位给猎头的问题吧,他们通过猎头也是为了找到更合适的人。36K是不是比较少啊?你是刚毕业的吗?礼拜三我去一个公司面试还要了48K因为我有工作经验,和朋友说的时候,她还说我要少了,应该52K,如果有5年以上工作经验的。。。$汗$

工资问题的确是头痛的问题啊,到底高了合适还是低了合适,呵呵。。。总觉得说的很低,有贱卖的感觉,说高了,人家也不理,权衡来讲,不能太低就是了。

头像被屏蔽

TA的专栏