萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 菲野人

[职业生涯] 我好傻啊。。。

原帖由 菲野人 于 2008-1-27 09:48 发表
哇,北京的空气真的要改进改进了,这样怎么叫人家参加奥运会啊。。。
出租车司机说夏天时间长了不下雨,偶尔下一次,车的玻璃上落下来的都是黄泥水,好恶心。。。

在那里几天就是生病,除了天安门哪里也没去 ...

开奥运那段时间所有的私家车按单双数轮天开,一辆车一周只能开3 4 天。
曾经做过试验,空气质量一下子好了很多。

现在所有地铁线都在狂建,拼了老命鼓励大家坐公交车,地铁比刚建成城铁的时候还便宜,用ic还打折。。。

我刚才还和同学说来着,南方人第一次去北京都不会喜欢~~~不过我很喜欢,总是觉着它越来越好,哪怕死党说现在是非洲的工资欧洲的物价,哈哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 菲野人 于 2008-1-26 19:30 发表
寒碜小姐,实在是不好意思,你家真的没有想象得那么好。。。
好脏,好冷,07年是我生平第一次去北京,不过我已经不再打算去哪里了,整个几天就是在酒店里生病。。那个苦啊
$害羞$

$握手$ 北京给我的印象也实在是不敢恭维。小时候去过一次,没有印象了,只记得去了各大景点,拍了很多照,好象那时候北京还没那么脏。。。考APS那年,是成人后第一次一个人去北京,真是和LZ一样啊,在宾馆呆了3天病了3天,发烧,又吐,3天什么都没吃,吃什么吐什么,最后实在受不了,跑到那个什么中友大厦顶楼去吃了玩上海馄饨~~~:(
大街上脏的不行,人又多又乱,很嘈杂。。。再也不想去那里了。。。现在回国招聘的帖子,工作地点在北京的,一律不考虑$m9$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
开奥运那段时间所有的私家车按单双数轮天开,一辆车一周只能开3 4 天。
曾经做过试验,空气质量一下子好了很多。

现在所有地铁线都在狂建,拼了老命鼓励大家坐公交车,地铁比刚建成城铁的时候还便

到时再努力来得及吗?
不过上面谁说的啦,我们不战而胜,哈哈哈,没想到国内体育界策略也不赖嘛。。。
到是,听说公交车才5毛。。。
原帖由 yebeike 于 2008-1-27 16:49 发表

$握手$ 北京给我的印象也实在是不敢恭维。小时候去过一次,没有印象了,只记得去了各大景点,拍了很多照,好象那时候北京还没那么脏。。。考APS那年,是成人后第一次一个人去北京,真是和LZ一样啊,在宾馆呆了 ...

我倒是没发烧,就是咳嗽,头痛,啊。。。又有时差,晚上9点睡,早上2点就醒了,5点钟在睡着。。到下午。。也没时间出去玩了,想买药药店也关了,难道北京没有24小时开门的地方吗?
想吃吃北京的炸酱面,不是很有名吗?哎呀,那个难吃,不知道我去的地方不好,还是这个东东就那味道。。。还得我又点了个别的
买盒草莓还被骗了,别人那里买15,他买我25,还好像很热情的样子,还推荐我到他们钱的餐馆,我愣是没去。。。
去了次王府井,啊?好像是自由市场,12月份把桌子摆在外面叫人家吃东西?估计吃完饭都不能动了。。。
北京的朋友们,不好意思,不是我不喜欢北京,只是我的经历不能让我忘掉啊。。。
恩,前些天 国内的朋友说 空调车已经4毛了。我倒是还很喜欢北京的,比德国有意思多了,同事朋友一下班就凑人去开发新管子,泡吧,唱K,生活特有意思,我现在特怀念五道口的香猪纺,烤肉那叫一个香啊,还有海底捞的豆花,皇记皇的焖虾 ====:(
北京就是大城市,大城市嘈杂,人多,缺点是比较多
但是要说北京这么差。。。也有点儿过吧。。$汗$
原帖由 寒碜 于 2008-1-27 18:39 发表
北京就是大城市,大城市嘈杂,人多,缺点是比较多
但是要说北京这么差。。。也有点儿过吧。。$汗$

寒碜小姐,不是说了吗,不要太persönlich annehmen啊$害羞$
原帖由 菲野人 于 2008-1-27 18:43 发表

寒碜小姐,不是说了吗,不要太persönlich annehmen啊$害羞$

$汗$ $汗$ $汗$
其实我也觉得北京问题太多
但是毕竟是我生长的地方
炸酱面我也不喜欢吃,家里做的比较好吃
说实话大城市就是这样
去广州呆过一个月,觉得那叫一个差~!
不好意思,又得罪广州的朋友了。。。$汗$
原帖由 寒碜 于 2008-1-27 18:45 发表

$汗$ $汗$ $汗$
其实我也觉得北京问题太多
但是毕竟是我生长的地方
炸酱面我也不喜欢吃,家里做的比较好吃
说实话大城市就是这样
去广州呆过一个月,觉得那叫一个差~!
不好意思,又得罪广州的朋友了。 ...

什么时候你家里面去吃炸酱面啊。。。?