萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小花一朵

请ciao回答你团购到底每件衣服要赚多少黑心钱?

关闭 [复制链接]
原帖由 vivian88 于 2008-1-25 17:01 发表
板凳。。
ciao似乎是个hannover的MM啊~
说实话哪个做生意的不赚钱呢?
只要卖的东西不假不差已经不错了~本人声明不认识ciao,也从来没在她那里买过东西,只是作为这样一个商业行为,有“巨大”的利润也是正常 ...

完全同意这个MM的说法。首先说明本人不是CIAO的朋友也没跟过CIAO团。就从第三者的角度来看。 不赚钱做什么生意呢?又不是你亲戚朋友的凭什么让人家只赚几块钱或不赚给你做事啊? 她又没骗你来买,开了价是你自己愿意来买的。服务你说也很好很热心,就好了。

买东西管好自己,觉得价格高以后不买就好了,或者你更本没有办法买到你要的价格的东西,只有通过她,她开价高点也是自然。只有她开的价格你能接受, 何必管她赚多少,心里不平衡啊。 外面人家卖LV包,利润更高,难道你心里不平衡和他们吵么?要买的还是要买的。 心态要好。

人家又没有亏待你,你跑来帖大字报算啥呢?你伤害CIAO,人家CIAO绝对可以问你要精神名誉损失费。真的很过分也,看不下去了。 你怎么不想想,如果没有这些人搞团购, 你还买不到东西。

看了CIAO的回帖,反而喜欢她的耐心和大度,支持你。以后有机会跟你团。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 阿东先生 于 2008-1-28 22:00 发表

瞎起哄的请你滚出去.

我刚看了瞎, 你是LZ的朋友, 我请问你, LZ买了衣服没? 买了就拿买衣服的ID出来说话啊, 出来提一件啊. 你说出一个买了衣服提意见CIAO没给解决的我看看.

骂的就是没买起哄的和买了后 ...

$汗$ $汗$ 你生那么大气干吗呢?和你没啥关西吧,ciao都没有你火大呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ikawufang 于 2008-1-28 22:17 发表

$汗$ $汗$ 你生那么大气干吗呢?和你没啥关西吧,ciao都没有你火大呢

麻烦谁认识斑竹阿,这种骂人这样恨的人,大家就这样看着吗?就这样看无关的人被这种

素质低下的人欺负吗?

这没天理阿。
原帖由 阿东先生 于 2008-1-28 22:25 发表
行啊,你约个时间咱们聊聊,不过估计你还真满足不了我.

好,咱们法庭上见吧。我要告你人身攻击。
原帖由 阿东先生 于 2008-1-28 22:00 发表

瞎起哄的请你滚出去.

我刚看了瞎, 你是LZ的朋友, 我请问你, LZ买了衣服没? 买了就拿买衣服的ID出来说话啊, 出来提一件啊. 你说出一个买了衣服提意见CIAO没给解决的我看看.

骂的就是没买起哄的和买了后 ...

真是看不下去了,昨天还帮ciao mm说话呢,但看看她的朋友实在是太没素质了,拜托别在这里骂人了!弄得大家心情不好谁还去和ciao买东西?$bs$
原帖由 核桃罐子 于 2008-1-28 17:17 发表
骂人的请你滚出去。

我刚看了下,骂人的人是ciao的朋友。ciao我请问你,如果每个买你衣服的人对你提出意见了,都要被人辱骂sb,,,,

诸如此类难听的话,谁还敢买你的衣服啊。

那个骂人的,你有本事你 ...

你不要来问我,你并没有跟过我的团,也没买过我的衣服。等你跟了我团,买了我的衣服,再对我提出意见,你就会知道我会是如何的态度。我开了三团,回的消息不下上千条,多的是妹妹说我态度好的,包括LZ在内,还没有一个说我恶劣的。同时在你请别人滚出去的同时,也不要做出这种,给我提意见就会被骂sb的人的假设。
楼主是在给我提意见,还是砸我的团,我想你不会看不出来。并且用马甲说话,就根本不知道她有没有买过我的衣服。要是她连买的都买过,就这样出来闹事,动机就更可疑了,事请要是发生在你身上,你也会忍不住的吧。
而且嘴张在别人嘴上,即使是我的朋友我也管不了,我也不可能因为他们出来为我骂了几句话,而跟他们绝交。他们是我的朋友,并且是生活在我身边的人,他们都看到ciao的团从开始到现在,因为要带小孩,他们总是觉得我很辛苦,没意思,每天在电脑前花很多时间。但是自从爱吃椰蓉来我家,说我买的衣服好看,我的团购兴趣就起来了。说实话,我每天空出来的时间也不多。我团的帖子还有坛子里的妈妈辈帮忙贴照片的。这里知道我衣服多少价钱进的妹妹多了,有的帮我整理照片,有的帮我做统计。我真不想再出来说什么了。还是那句话,相信我的就信,不信我的请上其他家团购购物。
最后我也代表那两个说粗话的男生向大家赔个不是,他们是男生,说话不会像我们女生那样客客气气,甚至骂人不带脏字,但不得不承认,他们说的话,有些很客观,我相信大家都看在眼里,所以请大家不要盯着他们不放,还是看看事情是由谁挑起的,她的目的又是如何。杀人放火,也要看动机如何,有时是为了救人于水火。站在一边看好戏的扇风点火的人(马甲),有时可能就是罪魁祸首。
原帖由 ciao 于 2008-1-28 23:19 发表

你不要来问我,你并没有跟过我的团,也没买过我的衣服。等你跟了我团,买了我的衣服,再对我提出意见,你就会知道我会是如何的态度。我开了三团,回的消息不下上千条,多的是妹妹说我态度好的,包括LZ在内,还 ...

ciaomm你出来就好了,要不然我还以为那个见人就骂sb的人是你的马甲呢,这样看来不是,谢天谢地。

我来这里没有想跟谁作对的意思,说实话我从来没跟过团,但是我也明白跟团是比较累。有人砸你场子也好,

跟你提意见也罢,我一向认为有理不再声高。

你可以去看下我在二手意见薄上曾经也投诉过一个mm,那个mm的态度是什莫样的。难道人家也要找自己的朋友出来到处骂人吗?

骂别人是sb这样就算是话槽理不槽吗
?他是你身边的朋友吗?那末我希望mm能劝劝您的这位朋友,管住自己的嘴。

ps:如果谁对我有什莫意见,冲我来,给我发短消息。别再这里说这莫难听的话了。

好了,楼上的两个人,你们别吵了,怨怨相报何时了。
你一句,我一句,想吵到什么时候。
你们吵架为什么要跟我开团卖东西联系起来啊!!!$怒吼$
原帖由 ciao 于 2008-1-28 23:30 发表
好了,楼上的两个人,你们别吵了,怨怨相报何时了。
你一句,我一句,想吵到什么时候。
你们吵架为什么要跟我开团卖东西联系起来啊!!!$怒吼$

看来mm还是在乎自己生意的,在乎自己生意更应该在乎自己生意的口碑。

您的朋友骂人骂得已经这样难听了,您才出来说句话。

我想被您这位朋友吓跑的还没 买过您家衣服根本不会在乎小花一朵说了什莫的有良知感道义感的mm比如我,恐怕不只一个吧
原帖由 核桃罐子 于 2008-1-28 23:30 发表

ciaomm你出来就好了,要不然我还以为那个见人就骂sb的人是你的马甲呢,这样看来不是,谢天谢地。

我来这里没有想跟谁作对的意思,说实话我从来没跟过团,但是我也明白跟团是比较累。有人砸你场子也好, ...

妹妹你又知道是我找人出来骂人的吗?
就不能有朋友看不过去,出来替我说话吗?如果是因为他语气不好,妹妹就要怪在我头上,说我找人出来骂的话,那就太冤枉了。
开骂贴多的是人说脏话的,有些是朋友,有些是不认识的人。难道只要人家说脏话就是我教唆来的吗?
人长的难看,说话难听,并不能说明这人不好。反而那些知书达理的人,说出来的话才缺乏依据,叫人吐血。
你又知道我没劝过,嘴长在人家身上我哪里管的了,再说,看妹妹的气势也是要和他吵到底。你两激发的问题,又为什么和我有关。
我为什么不能在乎我的名誉,我出来做事,认认真真,只要我没错的,不管是名誉,生意我都在乎。