萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小花一朵

请ciao回答你团购到底每件衣服要赚多少黑心钱?

关闭 [复制链接]
....唉。。愈演愈烈了。。。
lzmm就当是经验教训一次了。。。
不过没有见过实物,却是把握不好衣服的质量。。这点大家都明白,所以ciao mm也没有lz说的那么可恶拉。。
事情已经过去了。。两边都解释清楚。。大家明白怎么个事就好了拉。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 核桃罐子 于 2008-1-25 10:41 PM 发表

同意,抛开模特的身材咱不能比之外,主要面料和做工都不见得一模一样的。

所以团购衣服得慎重。

$汗$ 偶也是看完现货照片死的心。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也买了ciao家的衣服,星期五收到的,我觉得挺好的呀,
在中国我也试过刚在一家店里买了东西,不远就又有同样的店,但是却便宜了好多,
这都很正常呀,买与不买是你自己的事,觉得贵就别买,没有必要这样说人家,
在德国大家都不容易,各有各的求生方式,
别人能干,靠自己能力赚钱, 没有偷,抢就没有错呀,ciao她一直都很认真,我也觉得lz
太过分了..$bs$
纯属路过,团购点护肤品还可以,衣服我是肯定不会团了。现在国内衣服也不便宜,做团购也很费精力体力,人家做团购的拍照,量尺寸,厂家下单,整理什么的,肯定不会少赚,再加上邮费什么的,一件衣服过来不比德国的便宜,买之前还摸不到不能试。lzmm当吃一堑长一智,以后不再团了。
建议团购搞个置顶贴,写清楚团购时卖家可能的利润,有些mm刚刚买团购的衣服,更本不知道汇率啊,折扣啊这些利润。如果考虑清楚还是参加那就是自己的事了。买卖本来就是双方自愿的,
那些说我眼红人家赚钱的,那些说我目的不纯的,那些说我买了才说贵的,那些批评我骂我的,请听听我的解释。我团购之前,看到ciao贴子里自己说她的价格便宜无人能比,我也就相信了因此跟团,因为原来跟团经历也都很愉快,我也相信团购MM说的话,所以根本就没想到要去taobao做比较。就是最近我了解到她的价格真的不便宜,所以一时觉得很气愤,有一种上当受骗的感觉,因为她自己说了她厂家进货价格便宜。所以才上来发贴,提醒其他买家在跟团之前还是先好好了解下行情,不要别人写什么都信。我不理解为什么有些人帮着卖家说话也就算了,还要骂人。卖家赚多少钱你们真的清楚?我只是发贴提醒那些和我一样,事先信任卖家,不做价格比较的mm,不要吃和我一样的亏。我不眼红她赚多少钱,可是我是个做事一是一二是二的人,该赚多少就是多少,不是靠虚报价格和欺骗买家。她既然收了整理费,她既然说了自己价格便宜,但是最后发现这个不是事实,我确实有上当受骗的感觉
呵呵别气啦mm,一般都是卖家帮卖家说话的了,因为卖家都是想从买家手里获取最大利润的阿,她们只有异口同声的说做团购不容易,我们赚你们这么一点钱是应该的之类,以后就还会有人不断的从她们那里团阿。可是让人觉得不公平的是,你们卖家可以出来做广告,宣传自己,买家就不能出来发个帖,相互提醒要买东西的mm吗?干吗逮着别人就骂阿??如果觉得赚别人的钱还不够还要博取大家同情的话,不是太贪心了吗?就像CIAO说的什么自己怀孕了,动了她的胎气看小花一朵mm良心怎么过的去。这跟小花一朵mm有什么关系啊?你自己做团购就应该想到会有各种问题发生,可能会影响到小孩,如果真的为小孩好,那就不要做啊,干吗把责任推向别人。
唉,我平常从不出水,一出来就说这么多$汗$ $汗$ $汗$
原帖由 水瓶座小天天 于 2008-1-25 23:40 发表
做生意的ziel就是gewinnmaximieren

至于商家赚多赚少是商家的事情, 买家愿意接受那个价格就买, 卜接受就卜用买, 范不着指责商家是奸商

供求关系而已

$握手$ $握手$ $握手$
头像被屏蔽

TA的专栏