萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小花一朵

请ciao回答你团购到底每件衣服要赚多少黑心钱?

关闭 [复制链接]

我也上了不少当了!

偏偏还是个不死心的主,有些衣服团过来,质量差的都根本不能穿!$郁闷$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
团购不是只赚整理费是地球人都知道的了.LZ买到的衣服质量好还算运气好的呢.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
做生意的ziel就是gewinnmaximieren

至于商家赚多赚少是商家的事情, 买家愿意接受那个价格就买, 卜接受就卜用买, 范不着指责商家是奸商

供求关系而已
做生意当然是要挣钱,挣的辛苦钱!眼红就用马甲来骂人!凭什么用个马甲来骂人家!合理合法的,买家卖家大家都满意才会成团!再说ciao MM的衣服质量没得说,我也买了,质量比淘宝上的好的多!贵一点买的就是这个质量!那件27欧衣服那时厂家的失误,ciao也尽力为大家解决的。你去看看她团购贴,大家多复杂的问题她都一一回答,带着宝宝还要忙团购,人家挣这个钱是辛苦钱!
买衣服什么的,还是去店里吧,看得见摸得着,还能试穿,又有售后服务。买了就能穿,团购还要等,而且邮费也不少。算起来和在这里差不了多少。
德国打折又厉害。
顶顶顶
……
这个帖还是要好好看看的~~
我有团购,但多数都是护肤类产品

衣服这东西真不好说,
在德国这边团购国内的衣服,怎么算都不值!
能保证质量就不错了!
:)

不过确实不应该在留学生身上赚黑心钱,这不是愿打愿挨的事。
良心呀~~
lz买了ciao mm的咚咚之后又骂人家卖得贵 确实是说不过去哦。。。人家ciao mm买之前不管把自己衣服夸得多好 价钱还是清清楚楚地写出来了 再说卖瓜谁不赞自己瓜香啊 只要她没出而反而 标明多少钱就收多少钱就好啦。说实在。。我也觉得在网上买东西真的要下足眼力跟挑对卖家 买到的咚咚跟图片上的质量很不一样 相信网购得jms都应该经历过跟很用共鸣的  lz别生气啦 买了ciao mm的东西觉得自己买贵了就不能怨人拉 如果说质量不好什么的倒可以抱怨一下。。$m2$
先说明我跟ciao mm一点关系都没有 我也从来没买过她的东西也不认识她
我来告诉你我赚多少黑心钱.
在这里我要骂人,请大家原谅,版主看不惯,就把ciao删了吧.
今天作为两个孩子他妈,一个公司的boss,我陪你个马甲到底.
要是我今天动了胎气,我看你一辈子如何过的去.
我要是赚你一分黑心钱我就是你养的.

以下我贴出我进货厂家的价格.这些是厂家零售价.我团购,拿了批发价,就是我给大家的团购价. 也趁这个机会给大家看看,我帮妹妹买的衣服零售多少钱一件.

你要和我说淘宝价,那我告诉你,他们绝不可能和我是一个进货厂家,我的厂家除了做shez外,还给ciao的公司做其他衣服, 你找的那个几个淘宝店, 进货价格不多于30~40元.你买买看他们的衣服你就知道了,上海的那个皇冠又怎么样,你也不动动脑子啊,半年内起来的皇冠, 半年2万个好品,真当人是白痴,只有你会相信. 一个星期1000多个好评,平均一天卖200件.妹妹你以为他是hm啊,见鬼了,1万元帮你抄到皇冠,这些内幕不是你这个马甲能懂的. 另外,淘宝上还有价格贵于ciao的呢, 妹妹怎么不贴出来? 那些拿着ciao的衣服当正品卖的多的去了.

你要是不懂请比不要在这里诋毁我的名声. 我经商不是一年两年,最起码的商业道德我都比你知道的多.这里几个参加我团购的妹妹,和我比较好,我都和他们说了实话. shez这个东西,是我公司明年要以集装箱进入欧洲的, 在这里团购,我就是想试试衣服的卖动力. 我有和妹妹说过,明年这衣服ciao公司进了,就可以当现货卖个大家,再也不用团购了,当然主要客户是欧洲人,这里的同胞,则都可以享受优惠.

我再这里卖就不怕你和我比价钱.早在我开的第一贴,就有tuntun妹妹在那里帮大家买淘宝上的shez.这都没有问题.你花多少钱买什么样的衣服.

还有,第一团买了那件27欧的皮装的妹妹,请你不要说我没有给你解决. 我是怎么和你说的,你把短信贴出来. 已经有2个妹妹都成功退了衣服. 真讨厌那些自己懒,又爱出来说事的无知小人.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
哇!大肚婆不要半夜三更动胎气阿!!!$m28$

公道自在人心!我相信ciao做生意 只要没有对不起自己良心就不怕别人说

生意上有争吵 一定要和气解决~~万事以和为贵嘛$m2$