萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 暖气的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
比较郁闷,上两个礼拜家里暖气坏了,房东叫人来修了好几次,说暖气老化了,换了pump啊控制电路元件什么的,结果帐单上修了1000多欧,房东老大不高兴.
昨天暖气又有点问题,我又叫房东来看看,结果发现有个阀小漏水,弄紧以后加好水没问题了.但昨天正好洗了衣服,这种天只好放在暖气片的房间里挂着,还有几件小的就放在暖气片上,房东看见了大吵大闹,说什么这样湿度太大,又说什么我们一直这样才把暖气弄坏了,,  
今天一早又来按铃又骂了一通,我就郁闷了,我一个多礼拜才洗一次,再说房间里不是还说太干,要放水来加湿吗,我五六件甩干了的衣服能有多湿啊.或者是不能将衣服放在暖气片上?
我想找到理据告诉房东$怒吼$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我建议MM去买个可以架到暖气上的晾衣架,不大而且可以不用的时候收起来,这样你房东在不能有理由说你了。
你的情况我没遇到过,我从来不会把衣服放在暖气片上烘干的。我保持屋子湿度是专门在暖气上放了装水的罐子。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
装水的罐子和衣架我都有,不过就是冬天洗衣服,衣服多了,然后外面天气太差,所以有时候就几件小的放在暖气片上,其他一些挂在房间里,
我估计房东也是花了大笔维修费心疼,所以找好多理由来说说,如果真是认定我们弄坏了暖气,那一定会要我们出修理费的
房东人还是不错,就是年纪大了,喜欢唠叨,还非要我们按照他那一套来做,否则就说个没完$郁闷$ $郁闷$
原帖由 feiyu82 于 2008-1-30 10:39 发表
装水的罐子和衣架我都有,不过就是冬天洗衣服,衣服多了,然后外面天气太差,所以有时候就几件小的放在暖气片上,其他一些挂在房间里,
我估计房东也是花了大笔维修费心疼,所以找好多理由来说说,如果真是认定我们弄坏 ...

MM,如果是我的话,反正老太太就是罗嗦,那就不要把衣服放在暖气片上好了,你在屋里用晾衣架晾衣服她在说你的话,那你就可以说不晾屋里晾哪里啊。我估计她是看到衣服在暖气片上不高兴的。她这次不是暖气老化造成坏掉的吗,这责任不是你,再说这不是修暖气的说的话吗,又没说是使用不当造成的,所以这个钱她不能让你出的,你就以后别放衣服到暖气上好了。:)
他是个老爷爷,$郁闷$
别提了,我就是屋里晾着几件,他都说,这样不行啊,湿度太大拉,balabala,对暖气造成影响啊,,我晕,从没听说这样会弄坏暖气的
这个天,难道叫我挂到外面啊,阴沉沉的又冷,一天挂下来还不更糟糕,
$郁闷$ ,居然还说打电话去问了上次修理的公司,说就是这样才弄坏的,我觉得压根不可能
原帖由 feiyu82 于 2008-1-30 12:42 发表
他是个老爷爷,$郁闷$
别提了,我就是屋里晾着几件,他都说,这样不行啊,湿度太大拉,balabala,对暖气造成影响啊,,我晕,从没听说这样会弄坏暖气的
这个天,难道叫我挂到外面啊,阴沉沉的又冷,一天挂下来还不更糟糕, ...

那你给他说那晾他家好了。如果屋里不让晾衣服这就纯属找事了,德国人也把衣服晾屋里的。