萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Sunnygirl

最 近懒 得 化 妆 , 干 脆 来 个 3合 一 一 次 到 位 吧 !

最初由 Beta 发布
[B]我也不白的,偏黑的,偏黄的,所以皮肤看起来总不精神,以前bodyshop的人给我try过,要用5号的,不过后来我自己随便看了别的dd,觉得5号太深了,,,,,,我看你的皮肤比我白好象,象牙白是几号的?

那边的euro怎么老坏,你也到这里来逛游了? [/B]

象牙白是一号。

别提了,可不是又坏了么。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
呵呵,我也是用的这个东东。不过几号忘了。还有那块海绵用长时间了想清洗,该怎么做呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

回复: 丁 丁 MM, 我 也 觉 得 这 种 DD实 际 上 偏 干 , CHANNEL的

最初由 Sunnygirl 发布
[B]比 这 个 MAX更 干 , 重 要 的 就 是 要 多 涂 一 些 保 湿 底 霜 , 盒 子 里 有 配 海 绵 , 我 是 用 海 绵 涂 的 , 不 要 涂 太 厚 , 如 果 有 需 要 遮 盖 的 地 方 , 再 稍 微 加 重 涂 一 些 就 可 以 了 。
不 过 个 人 认 为 3合 一 主 要 是 一 来 节 约 时 间 , 省 略 了 化 妆 程 序 , 二 来 比 较 有 遮 盖 力 , 如 果 MM皮 肤 本 身 不 错 , 买 一 款 合 适 的 粉 底 就 行 了 , 我 也 在 用 MAC的 SELECT粉 底 , 效 果 很 自 然 , 只 是 最 近 有 痘 印 , 所 以 得 用 遮 盖 更 强 一 点 儿 的 。 如 果 本 身 皮 肤 是 干 性 , 那 就 最 好 不 要 用 这 种 。 我 是 混 合 , 偏 中 性。 [/B]
我是混合偏油性,看来这款还是比较适合我滴。。。才10块钱?明天买个来try.....我用的粉底,最近都盖不住痘痘印儿啦。。。苦恼。。。
最初由 flytohome 发布
[B]呵呵,我也是用的这个东东。不过几号忘了。还有那块海绵用长时间了想清洗,该怎么做呢? [/B]

我觉得用香皂洗就行吧。
化妆品的价格并不是重要的,就好比我前段时间在德国电视看的护肤品测试一样。
抗衰老护肤品的测试,里面也不乏昂贵品牌,最后还是妮维亚获胜。

对于 Max Factor  我只有两个字:专业。

随便说一句,我现在用的是三合一  SAND 2   配合使用干粉。

嘻 嘻 , 我 的 就 是 2号 SAND, 咪 咪 妙 师 傅

最初由 咪咪妙 发布
[B]化妆品的价格并不是重要的,就好比我前段时间在德国电视看的护肤品测试一样。
抗衰老护肤品的测试,里面也不乏昂贵品牌,最后还是妮维亚获胜。

对于 Max Factor  我只有两个字:专业。

随便说一句,我现在用的是三合一  SAND 2   配合使用干粉。 [/B]

是 不 是 也 发 现 2号 其 实 比 1号 颜 色 浅 一 些 , 1号 比 较 偏 红 ?

MM, 我 皮 肤 不 算 油 , 所 以 平 时 一 般 不 怎 么 补 , 不 过

最初由 乖猴子 发布
[B]SUNNY姐姐,用这个DD是不是需要经常补妆啊? [/B]

回复: MM, 我 皮 肤 不 算 油 , 所 以 平 时 一 般 不 怎 么 补 , 不 过

最初由 Sunnygirl 发布
[B] [/B]
不 过 猴 子 MM, 我 觉 得 一 般 不 需 要 粉 有 比 较 好 的 遮 盖 力 , 皮 肤 又 比 较 干 的 话 不 一 定 要 用 三 合 一 。 另 外 再 问 一 下 MM那 个 蓝 金 组 合 , 今 天 朋 友 已 经 回 国 了 , 想 脱 他 回 来 的 时 候 带 , 这 个 DD是 个 很 年 轻 的 小 女 孩 用 的 吗 ? 会 不 会 很 重 , 太 重 不 好 意 思 麻 烦 别 人 , 另 外 对 痘 印 有 效 吗 ? 谢 谢 咯 。
SUNNY姐姐,那个蓝金组合我去他家专门的门诊做过护理,使用的人岁数多大的都有,有10几岁的,也有30几岁的,至于至于重量吗就合普通的胶囊药差不多,也是胶囊的,因为我回德国就没怎么用,没有老妈盯着自己不自觉,所以偶现在还有些痘印,不过偶表姐比偶用的时间长了一些,老妈说效果很好,可能因人而异吧,反正偶对痘印是没办法了,慢慢等吧,以前用过一款专门去痘印的DD,是在一个卖时尚用品的小店买的,效果超级好,用完一段时间所有人都说我白了,可惜这次回国找不到这家店了,太粗心把产品名字也忘掉了~~~~~~~~