萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mixmas

[婴儿话题(bis 18M)] 第1页番茄小狼诞生记-----照片第1/10页----满月照18页---小花贼22页

这个想法其实我早就有啦,可惜我们邻居或者爬班里没有那么胖的妞妞,或者人家的衣服早就没有啦

这次回国,我已经帮他小表妹订了些衣服,看看能给小狼穿上拍个照片不

偶家这个是武小子,估计照出来不如大 ...
mixmas 发表于 2009-4-30 23:21

真的啊,好-------------------期待!!!没几天你们就要回国潇洒去了,真羡慕呀!提前先祝你们一声玩的快乐!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
又加pp啦,太可爱啦! 每次看小狼都开心ing! 最爱那张哭的 小狼妈很会照相啊,我咋就拍不出这样的pp呢。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
又加pp啦,太可爱啦! 每次看小狼都开心ing! 最爱那张哭的 小狼妈很会照相啊,我咋就拍不出这样的pp呢。。
ball008 发表于 2009-5-4 00:30

买个稍微好一点的相机就可以,多拍些,然后挑选一下

我原来的那个不够快,后来买了CANON的POWER SHOT S5IS,不是专业照相的话,凑合能用了
234# mixmas

那要再败个相机了,不过我是olympus的老公的sony,买的时候都是不错的,可是我不会调近距离的屈光,看我的头像发黄吧?就是把闪光去掉后的结果,怪怪的。。
234# mixmas

那要再败个相机了,不过我是olympus的老公的sony,买的时候都是不错的,可是我不会调近距离的屈光,看我的头像发黄吧?就是把闪光去掉后的结果,怪怪的。。
ball008 发表于 2009-5-4 01:01

如果相机够好的话,可以多试试看,一般也能拍出好效果,或者是用PS
如果确实是不够快,那么可以找朋友帮忙挑选一个合适自己用的

我们那个时候是本来打算买个单反的,但是实在太重,而且我也不愿意弄这弄那的多添配件,觉得麻烦。后来小狼爷爷奶奶看我们挑得辛苦,就找朋友推荐了几款,价格无所谓,让我们自己选,然后送给我们,于是在店里比较了以后,就挑了这个,嘻嘻

我是比较懒,现在居然连说明书都不愿意看,东西越简单越好
家里的电脑让LG弄来弄去,结果搬家的时候很多东西找不到了,我放上来的照片都基本上没动过,最多裁剪一下大小