萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 问个问题

The Next Uri Geller - by Pro7

总算今天记得去看了,边看边和lg煲电话粥讨论,最后结果还被他猜对了$郁闷$
我本人其实还蛮喜欢vincent的风格,但是进行得太慢了,现场的表演中途让我一度想换台$汗$ 。
Farid的现场,至少今天的没让我觉得精彩,之前的我都没看过不好说。不过录像的那轮很精彩!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

回复 41# 的帖子

4242,Vincent的表演起码20分钟,我神经都快被他抻断了,实在有些难熬 $m12$  不过,他们的show看多了,我来的问题也多了。首先,那个Emma真的不是自己人吗?谁能保证她百分之百不是自己人呢?其次,他操纵着女嘉宾的手,取出的三张纸签,从背面也能看得出来是一个人的吧?第三,当他从上空拿下盒子的时候,本来对着人的一面是玻璃的,结果一打开盖子,盖子立刻把玻璃挡住了,我们谁都看不到里面的东西,谁知道此时他在里面是否迅速地动了手脚呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
今天全程看了~~~

升汽车的,肯定做手脚了。。。他有本事现场把人弄飘起来

vicent最后的那个show,要么就是纸片背面做记号,要么就是底下有反射玻璃,然后他操纵女嘉宾。还有那个盒子吊这么高,上面肯定有个工作人员把下面三个观众写的东西写下来,然后放进盒子里。并且盒子有隔层。

还有最后对决,他们都用了读心术,为什么他们让嘉宾想,也不写下来,那他猜出什么,嘉宾都可以说是啊。

看看有没有人给出分析视频$m22$

回复 43# 的帖子

升汽车那个绝对是做手脚了,我严重怀疑那个男嘉宾跟着说假话。我真的看见白晃晃的天空有一条线,就只有一条,其它看不见,所以我想这也有可能是汽车本身的天线,所以这个并不确定。最让我不信服的是,有好多镜头是非常近距离拍的,比如车盘底、几个人的面孔,但是转眼远镜头拍摄的时候却根本看不到任何一个摄像师在车的附近,明显是拍了好多条最后编辑拼凑起来的。我不相信Farid会一直那样运用着自己的“魔力”,让摄像师远远近近拍个通透。
我的FARID啊  :mad: :mad: :mad:
看VINCENT表演都快睡着了,太长了..不过看的时候我就有预感,他可能能赢..
根据俺的分析.NICOLEI没进的原因是,他的节目危险性太高,涉及到别人的生命了(以前有不少选手也是因为这个被下课的),我觉得这个表演都有可能让他丢掉飞机驾照的,绝对是不容许蒙着眼睛飞的.而且都能ANZEIGEN他了.既然让他飞,就说明有猫腻了.地面控制的可能性最大.哎,我的第二钟爱就这么下了..
FARID输的原因有两个,一个是整个表演太随意,有些漫不经心的感觉,其实也是他一贯的风格吧,但是和VINCENT比就显的VINCENT非常努力认真.给了很多MUEHE去表演,去说服观众.
第二个最中要的原因的,男的大多数都不喜欢他.他的FANS几乎都是女的,这样他就少了一半的投票人..不排除有男观众因为自己的女友喜欢他,而故意投VINCENT的票(我想象力丰富,太有才了.为什么呢?)

开始的片段里有在各个国家选秀的片段,在美国那段还有人大打出手了.:D
:D
VINCENT 表演桌子上出血的那次让我很毛骨悚然,想不出他用了什么猫腻,还打了两次电话支持他。
巫道扎小人的那次实在是太假了$汗$
反正不喜欢Farid,一副自以为是的样子:cool:
原帖由 keine009 于 2008-2-27 10:32 发表
看VINCENT表演都快睡着了,太长了..不过看的时候我就有预感,他可能能赢..
根据俺的分析.NICOLEI没进的原因是,他的节目危险性太高,涉及到别人的生命了(以前有不少选手也是因为这个被 ...

我一开始只觉得Nicolai的室外表演没有另外两个那么神,所以才被刷掉。不过看了mm的分析觉得很有道理,很可能Nicolai败就败在了这里!$送花$ $送花$
Vincent的表演我觉得挺蹩脚的,而且疑点重重,放在决赛里真不出彩,还真不如像刚才wj912 mm提到的让桌子出血那一次精彩。
美国选秀那段儿,太晕了,竟然还打起来了 $汗$ 本还想接着往下看个究竟呢,结果没了 $汗$ $汗$
原帖由 叶子叶子 于 2008-2-27 18:26 发表
他们不是都会预言吗,应该早就知道结果了吧:P

:D :D $支持$ 这个问题我也想到了,我当时就想,还比什么啊,预测一下不就完了嘛,预测自己赢了就接着比,预测自己没赢就直接放弃算了 $汗$
原帖由 keine009 于 2008-2-27 10:32 发表

对了,我在网上找到一些揭密图片,mm先别为Farid伤心啊 $汗$ $汗$ 网上的总结就是,名人嘉宾和一些观众都是被收买了的 :cool:

左侧几个人站的位置发生变化,说明并不是摄像组一次拍下来的,而是事后编辑拼接的,跟我前面的帖子里说的远近镜头情况相符。

这两幅图是Pro7自己网站上展示的图。左图里穿白色大衣的女孩离Farid很远,右图里却是手牵手挨着的。

停在旁边的起重机,本不应该出现在这个一般停车场里。

右侧的照片不是在左边现场照的,因为左图Lena带项链,右图没带。相机是做了手脚的。

如果是这样,嘉宾撒谎的可能性就很大了,那么不管Farid说什么stolz啊、ärgerlich啊、fröhlich啊,Lena都可以点头说对。之后的观众手心把戏和报纸把戏就太容易解释了。