萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: jing97

[装饰装修] 装上窗帘了,发几张图片 (照片全部在第一页, 添加了卧室照片....)

原帖由 jing97 于 2008-5-9 16:49 发表

谢谢大S,现在正想加点,换点东西,没看到合适的。 我家厨房是旧的,就换了台面,看到你家小女儿在厨房的照片了,你家厨房非常漂亮!!!

我每次看到别人家里都觉得很羡慕,地上啊,台子上啊都干干净净
我们家也不知道怎么的,大概两个小朋友的关系,还是我喜欢家里有点乱乱的气氛
总是好象怎么弄也弄不到完全干净
你看你家厨房,台面上几乎没什么东西,我家,一大堆,又是喝的水啊果汁啊又是吃的零食...
咖啡机,微波炉,吐司机,放面包的格子,搅拌器,我奇怪别人家的东西怎么都放柜子里的吗?
那我柜子里也满的咋办那?

你家那套中式家具还真是漂亮,在德国很值钱啦
还有餐厅那个灯,相当漂亮哦

房子能够自己拍出来这样的效果的,你是很有福气啦
自己的家自己喜欢就好,别人又不用住你的房子,不用太介意那些专业评论家
他们除了秀嘴巴,别的啥都秀不出来的......
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你家那套中式家具,在中国买,估计价格也很高的了
还有你家沙发,一看就是DESIGN的那种了,不会便宜的
估计那个饭厅的灯也是如此,大概也有牌的......
还有那套床上用品,你买得很高档的啦

反正慢慢来,我家到现在我还觉得象未完成式半吊子工程呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 stella_0183 于 2008-5-11 20:02 发表

我每次看到别人家里都觉得很羡慕,地上啊,台子上啊都干干净净
我们家也不知道怎么的,大概两个小朋友的关系,还是我喜欢家里有点乱乱的气氛
总是好象怎么弄也弄不到完全干净
你看你家厨房,台面上几乎没什么东西 ...

我把东西全放在抽屉,柜子里了,怕脏了不好擦, 比较懒$汗$ $汗$ 再说我到喜欢你家的哪个厨房颜色!家里有点乱乱的气氛 看上去比较有家的感觉,温暖! 我家看上去就冷冷的,正想买点什么改善一下,这段时间提不起这方面的兴趣。
原帖由 stella_0183 于 2008-5-11 20:19 发表
你家那套中式家具,在中国买,估计价格也很高的了
还有你家沙发,一看就是DESIGN的那种了,不会便宜的
估计那个饭厅的灯也是如此,大概也有牌的......
还有那套床上用品,你买得很高档的啦

反正慢慢来,我家到现在我还觉得象未完成式半吊子工程呢

$握手$ $握手$ 我就看见了你家女儿在厨房的,还有你家儿子在你车前的照片,感觉很漂亮! 其他的我因为去太晚了,都没看到。。$害羞$ $害羞$ ,从大家回帖里知道你家很好的!!$送花$ $送花$
暖色调的卫生间,比较喜欢!

有特色,自己喜欢就可以了,所谓的那些搭配大部分因人而异,觉得lz的家还是不错的!

$送花$

自己没钱阿!$郁闷$
这就是传说中的  中西合璧 ?;)

房子好打好漂亮。中国家具摆在那里好气派!很抢眼!