萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 一水连天

一亦依水水连天,天若有情天亦哀。——给我深爱的“一水连天”!

一水连天(五十) 之 又见炊烟升起

一亦依水水连天,天若有情天亦哀。

还是在这样一个晨曦中的早晨,同样的ICE行驶在莱因河畔。
蜿蜒起伏的山坡,山坡上错落有致的童话般的小房子。
一样的景致,已经是不一样的心境。
一首老哥在耳畔响起——

又见炊烟升起
暮色笼罩大地
想问阵阵炊烟
你要去哪里

夕阳有诗情
黄昏有画意
诗情画意虽然美丽
我心中只有你

又见炊烟升起
勾起我回忆
愿你变作彩霞
飞到我梦里

夕阳有诗情
黄昏有画意
诗情画意虽然美丽
我心中只有你

诗情画意虽然美丽
我心中只有你

一亦依水水连天,天若有情天亦哀。
                ——谨以此献给我依然深爱的“一水连天”!

(完)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
应版主只邀,完善这个帖子。
也是为了今后自己翻出来看的时候,是一个完整的故事。
只当故事看,虽然坎坷,虽然辛苦,别当真啊!
这是一个人间故事,意欲表现人性的崇高,人性的自私,人性的奉献,人性的自我,人性的坚强,人性的软弱。一个复杂的感情过程。
借大家的鼓励和这里的人气,愿上天能知道我们的爱,求上帝能帮帮他也帮我。
祈祷企盼祝福等待我深爱的一水连天早日醒来!