萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[原创]我这一年.(水库回忆录)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

生日快乐.轻轻的对ID说......
    今天是shmily83这个ID的生日.恍然间,一年过去了.....
    一年前的今天,我申请下了这个我一贯钟意的ID,也第一次开始混论坛.我已经忘了,我是怎么窜到水库来的了,也没想到,会在这里会混这么久......
    起初可能跟大多数人一样,总是默默的站在一旁看着,看着别人在论坛里打着招呼,发着有趣的主题,玩的不亦乐乎,偶尔会觉得那样无聊,竟也羡慕,于是慢慢的也尝试着掺和起来......
    于是自得其然的觉得自己也是其中的一份子了,就如孩子般的想引他人注意,自己也开始发主题帖,我记得我发的第一个主题帖是ZT一篇关于<疯狂石头>的影评,另我吃惊的是,很久以后,盒子还记得我是靠这帖子发家的....
    后来,就在索PP的喊声中被大家所认识,而在我发了一张极具欺骗性的PP后,轻寒御风给我的第一笔巨款,1000大元,当时激动不已,至今念念不忘......
    当时的水库,热闹非凡,但是遗憾的是我都不认识,只隐约觉得,各个都是重量级的人物,现在仍记得的,如:
    盖变态大楼的"少芬哥",虽然不认识他,但是他的大楼真是过目不忘了......我当年看的时候,还在更新当中.真是震撼一波接着一波......
    莱茵哈特,后来在玩魔兽世界的时候,居然看见他,一问,果然是同一个人... 哈哈...
    还记得有罗马. 事记不起来了,不过记得那时常常出现.
    若素,她的签名里,永远是一群我不分不清楚的小动物......

还有那个让我魂牵梦绕的签名图,sharronkai,小叶,哈哈,不过后来居然有幸认识了......不过我认识她的时候,她已经习惯了"裸奔",不过消魂的签名图我已经存下来了....
    当时水库掌库的是盒子,芳香的....... 曾经我一直迷茫与他的性别......一直在水库问,一直就没人回答我.以至于我以后都忽略了他的性别...... 至于当年他到底对水库的管理是好是坏,因为我来的时间比较短,不敢枉加评论,不过当时还是义无返顾的发了篇帖子支持了他,因为觉得管理者还是比较难做的,特别是论坛,因为这个,某个人还和我翻脸了......
    哎,这个人正是我在论坛认识的第一个人,是在我发的玩游戏的帖子里认识的,到现在我都不知道她的真身是哪个,她的马甲有多少,不过那个不重要,无论她用哪个ID,是否上这个论坛,我都希望她能开心......

之后,水库蹦出了一群自称懂事的孩子.组织了一个叫做"真身大联盟"的组织,其中一个是我.那段日子里,每天的0:00会有一个帖子叫做"今天你懂事了吗?" 所有联盟的人,都会去里面滚啊滚的......渐渐的成了习惯.
    后来发展到集体去SKYPE上唱歌,而且还会在论坛里彼此发歌祝福,过生日的时候,会有大批大批的人,赠聚元,送祝福,积分多的人,还会资助贫困的同志,我就是扶贫对象其中的一个......

貌似这个组织已经不存在了,没有当初建立时那般大张齐鼓的解散仪式,就这样慢慢的散了......尽管我现在仍不知道为什么.就如我不理解那个动物一样......不过,不管怎么样,很高兴能认识这么一大帮朋友,很高兴那些一起水帖的日子,一起唱歌的日子,一起举杯时刻......希望联盟的每个孩子们都能开心,幸福如初......
    这个组织的由来,是要求都用真身,同时鄙视马甲......

{插播段自己对马甲的看法...
    对于马甲,我是不怎么喜欢用的,因为,我试过,为了多赚点积分,申请个马甲,可是上来,认识我的人就少了,没人和我玩了,反而觉得无聊.或者换马甲骂人,也不爽,因为他不知道是我骂的他,这样就很没有成就感.所以,干脆打消马甲的念头,一个ID混到死......
    最近又冒出很多马甲,搞的我晕头转向的......}

此后,水库又是一阵平静,不能不提的是,金银果然是实力派,很让人佩服.他的到来,给水库增添了许多乐趣...... 让水库又一次名副其实.
    不过,最近,水库貌似又风平浪静了......这个时候发这个帖子,估计共鸣很少,全当自我安慰了......  
    不得不承认,怀旧是个缺点. 不过,把自己的过去,都划个记号,这样,万一把自己丢了,可以很容易找回来......因为我认得路!
    日子如水库里的水一般过去......一年,二年,很多年..... 明年的这个时候水库是什么样子的呢?水库里的人又是哪些呢?

在这个大喜的日子里........  (我一个人大喜.....)
    祝论坛所有的筒子们,都能玩的开心.
    也祝在德国奋战的兄弟姐妹们,都实现自己的目标,有更大的收获....
[wmv]http://www.yingyangshi.net/bbs/edit/UploadFile/bbs/2005527155316316.wma[/wmv]   

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Yasin 于 2008-3-5 15:42 发表
$送花$ $送花$ $送花$

我发现了,你总在最即使的时刻出现...
原帖由 qdhang521 于 2008-3-5 15:46 发表
$送花$ $送花$ $送花$

都上真身支持我了.... 太感动了。...
原帖由 shmily83 于 2008-3-5 15:46 发表

我发现了,你总在最即使的时刻出现...

这说明你的帖子值得我出现~$ok$ 写的不错
原帖由 shmily83 于 2008-3-5 15:47 发表

都上真身支持我了.... 太感动了。...

其实马甲我现在只有一个,而且基本上不用
而且我现在已经习惯于潜水了
原帖由 Yasin 于 2008-3-5 15:47 发表

这说明你的帖子值得我出现~$ok$ 写的不错

哎呀,客气了,自家人,不用那么夸....
原帖由 qdhang521 于 2008-3-5 15:49 发表

其实马甲我现在只有一个,而且基本上不用
而且我现在已经习惯于潜水了

你是蹲那闻味儿型的.... 哪有美女你去哪...