萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[交通法规] 官司赢了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天官司终于赢了!2007年2月11号到2008年3月05号.

回忆

昨天下午1点30分,一个十字路口,我直行(没有闯红灯).
隐约感到我的左面好像有甚么东西
我用眼瞄了一下,我日 一个车头.
然后就是剧烈的震动和刺耳的轰鸣

一辆途安正面撞到了迷你的正驾驶车门.图安的车头撞掉了一半,而这个迷你横移出去右侧撞到标志牌上,后又向前滑行50米.

在短暂的滑行过程中,我看到好多汽车停了下来,很多人向我这个方向跑来.
撞到我的一瞬间,也就是左面车门的玻璃全都砸到我头部的時候,我心里想,加脚油,慢慢踩刹车.就这样,我踩了3脚刹车才停下来,这个时候已经有人在帮我开门了,车门外面已经变形了,里面完好无损,但是还是打不开.我还记得当时很潇洒的蹦了出来,靠在mini上,点了一只香烟(还是一个帅哥给点的),但是当时他们说甚么我都听不清了.我看见肇事者的老婆在哭,我就一直看着她,她也看着我.

接下来的事感觉好像电影里面的场景,其实从一开始就像是看电影,尤其是途安那个车头离俺的脸只有0,0001公分的时候...
救护人员来了,像问候傻子一样问我问题,先生,你知道今天是星期几吗?明天呢?现在是下午上午....?
我被绑住了脖子,抬到了车上.

哇!天空好蓝!活着真好! 我被固定住了,只能看见天,然后是急救车的棚.(外面这时候已经来了5辆警车了)然后就是医院的棚顶.
医院的棚好高啊,灯很亮,一盏一盏不停的在我眼前晃过.当时好想说:大哥慢点推,我有点头晕!

后来,警察来了,说我有3个权力:1现在控告他 2放弃这个权力 3保留这个权力3个月.
我选择了后者,我想起了那个哭泣的肇事者的太太.
警察和我说他们分析责任在那个图安的驾驶员,那个人的车道是可以直行也可有右转.但是是2个灯在控制.图安的前面有一辆车右转走了,但是-很重要的一点!!那个可以直行的灯可能还没亮,所以这个SB司机就自以为是的开出去了.
不过警察和我说现在那个肇事者死不承认是自己的错误.只有一个目击证人,也不是很清楚.....
看来要打官司了,我开玩笑的和警察调侃:俺要告他谋杀!!当然换来的是很开心的笑声.

我就被放在走廊里面了(这时候好想中国,在国内看病没排过队),和我作伴的是一个看上快死了的老太太,静静的躺在床上.只是一个人,好可怜的老太太.
在这里特别要感谢俺的一位朋友,听说后立即赶过来,陪了我8个小时,在那个死气沉沉的医院.
就那么躺着俺哪受得了啊,几次坐起来和朋友侃大山,又几次被医疗人员按住:年轻人,年轻人,你出了车祸,你不要动.绝对不能动!!

你说不动俺就不动了!趁着他们不注意的时候,偷偷跑出去2次,吸了2只烟.哎,怪不得有人说,戒烟比戒女人还难!
在俺脖子戴着金刚箍,从床上跳下,偷偷跑出去的时候,很多人(也许是病人也许是家属),都用惊恐的眼神看着俺.呵呵,他们不会以为俺是活跳尸吧
你们这些外国人就会小题大做,要是那么有医德有爱心,咋把我一个人丢在走廊,把老太太一个人丢在走廊.把一个被打的眼睛肿的像一个馒头的人丢在走廊!
考!虚伪!

接下来就是漫长的等待,然后是全面的检查,在是漫长的等待,接着是每个部位的X光.在等...又补拍了几张X.
我和朋友说,我不是被车撞死的,我是被医院蹂躏死的....

医生给我开了点药,说明天你会很疼,疼的时候再吃.看着我已经没有表情的脸,笑笑和我说:   好吧,你终于可以 "嗖---",一个潇洒的动作指向出口.
哈哈,狂奔出去,我感觉自己快疯了,  医生怎么也跟出来了,莫非?难道?
结果医生和我说: 年轻人,方向错了

我最庆幸的是我的老婆,我心爱的老婆,她不在车上.我从车里面出来的时候的想法,或者是看到了肇事者的老婆那一瞬间时候的想法....记不清了,但是她不在车上真好!
她现在在国内.还是让她开开心心的过完这个年在说吧

2手奥迪A3(卖)-新MINI Cooper S (毁)-新X3
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个以前看过了,快接下文~~~~~~~~~~~~ $支持$ $支持$ $支持$
好久之前看到过这个帖子呢
官司今天才结呀。。。
赢了就好,恭喜!$握手$

回复 地球 的帖子

没啥下文了,呵呵.
就是等啊,打啊,等啊的.挺无聊的.$汗$