萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: cdiee

[华语流行] 纪念静茹陪我走过的8年。。

专辑图片。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
专辑曲目
1 闪亮的星
2 最想环游的世界
3 明天的微笑
4 在晴朗的一天出发
5 看海计划
6 我是爱你的
7 这一天
8 我不快乐
9 这是你吗
10 为你而;p

推荐曲目!!!
闪亮的星      
最想环游的世界  (强烈推荐!!单纯,干净的声音,配合单纯,干净的旋律。)
明天的微笑 (给人爱下去的信心!)
看海计划 (所有她的歌中。。我最喜欢这首。。不过不知道为什么)
这一天(我们都健康年轻)
在晴朗的一天出发这是你吗 (质问。。还是质问啊)

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这一楼,留给我最喜欢的那首歌
看海计划。。。

捧着一杯热咖啡
坐在6a靠窗的火车上
世界一路往后退
看着车往前追
现在的你还好吧
谢谢你陪我走过那一段
约定你还记得吗
曾经说好得看海计划
我终于也来到了
我以为到不了的地方
尽管还会回想
可是失望
也让我成长
多转一个弯
说不定另有风光

想不到后来是他
他说一起去看看海好吗
他有几分像你呀
虽然这样说对不起他
我终于也来到了
我以为到不了的地方
尽管难免遗憾
可是这样
也让我成长
下一个港湾
说不定就有阳光

你有你的
我有我的
不同的方向
自己的方向
我想会另有风光
落空的愿望
说不定另有补偿
i'm ready to fall in love
[wmv]http://media.kotoo.com/mfiles/243554/243554_2008-2-15-15-06-54.mp3[/wmv]

本帖子中包含更多资源

x
2002年2月7日,又是一张专辑。。
sunrise,我喜欢
这张专辑走得同样的清新的路线,就是林家女孩细细的吟唱,琅琅上口。。
跟前几张专辑的风格差不多,没有太大的改变。。

官方简介。。
在这张‘Sunrise,我喜欢’专辑里,静茹再度与马毓芬、郭文贤、蔡尚文等制作人合作,也再度演唱到了如蔡健雅、潘协庆、李焯雄与葛大为等曾经合作过的词曲作者的创作,静茹更邀请来好友汪佩蓉在专辑中创作、制作。制作过程中与这些音乐人完美的默契在这张专辑里表露无遗,而静茹也参与了更多自己的想法与意见,静茹觉得跟这些音乐人合作真的是一种享受,因为已经拥有很好的默契,在沟通的时候总能激荡出更多的火花。我们可以发现静茹歌声的穿透力更强了,那股感动我们的力量,也变得更加深刻。 这张专辑的曲风相当丰富,除了延续‘梁静茹式’的甜美幸福情歌之外,也全新尝试了一些如JAZZ风味与民谣氛围的歌曲。第一首推荐歌曲‘分手快乐’,是献给失恋朋友温暖祝福的一首歌,鼓励大家继续在爱情里找寻幸福与祝福,要相信爱情永远是美好的,这首歌由‘最想环游的世界’原班人马姚若龙作词,郭文贤创作、制作。另外,专辑中也邀请了好友汪佩蓉,为静茹创作了两首感人新曲‘Sunrise’与‘小小的爱情’,可以从静茹的细腻歌声中听见佩蓉与静茹合作时的默契。而在专辑中也特别收录了一首静茹和男友阿管的定情之歌‘喜悦’,并由静茹与阿管共同制作,作为送给大家情人节的最佳献礼。

本帖子中包含更多资源

x
专辑图片!~

本帖子中包含更多资源

x
‘’

本帖子中包含更多资源

x
‘’‘’

本帖子中包含更多资源

x
专辑歌曲
1 sunrise
2 分手快乐 (独唱版)
3 我喜欢
4 有你在
5 我和自己的约会
6 幸福的预感
7 喜悦
8 怎么说
9 小小的爱情
10 无解
11 分手快乐 (合唱版)

推荐歌曲
sunrise
分手快乐
我喜欢
有你在
喜悦
小小的爱情
2002年5月30日  梁静茹live全纪录
如果你错过了邻家女孩梁静茹的‘Time and love’演唱会,这CD连VCD专辑是Jasmine迷的最佳首选。共辑录14首精选兼11首演唱会的歌曲,快快买回家重温她四年来的力作及最动人的演唱会场面!

本帖子中包含更多资源

x
专辑图片。。

本帖子中包含更多资源

x