|
楼主 |
发表于 2008-3-10 14:21
|
显示全部楼层
原帖由 nanaken 于 2008-3-10 13:02 发表 
方子方子~~也想做给GG吃
方子是德语的哈。。。chefkoch上转来的
成分
200 g Mehl
325 g Zucker 我大概用了3分之2的糖
75 g Butter 大概用了65g
4 Ei(er)
1 TL Backpulver
etwas Salz
Fett, für die Form
1 kg Quark (Magerquark)
1,5 Pck. Puddingpulver
1 Pck. Vanillezucker
½ Zitrone(n), Saft davon oder 5 Trpf. Zitronenaroma
150 ml Öl (Sonnenblumenöl)
½ Liter Milch
5 Tropfen Buttervanille-Aroma 这个没用
Teig的做法
Mehl, 75g Zucker, Butter in Flöckchen, 1 Ei, Backpulver und Salz verkneten. Ich stelle den Teig nicht kühl, sondern gebe ihn gleich auf eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28cm Durchmesser). Etwas Rand drücke ich an der Seite an.
Quark的做法
3 Eier trennen, Quark, 150g Zucker, Puddingpulver, Eigelb, Vanillezucker, Zitronensaft (oder 5 Trpf. Zitronenaroma) und Öl verrühren. Unter Rühren Milch in kleinen Mengen zugeben, bis eine dünnflüssige Masse entsteht.
Masse auf den Teig in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/ Gas: Stufe 3) 45-50 Minuten backen.
Eiweiß steif schlagen. 100g Zucker dabei einrieseln lassen. Baiser auf den noch warmen Kuchen streichen. Bei 175°C (Umluft: 150°C/ Gas: Stufe 2) weitere 20 Minuten backen. |
评分
-
1
查看全部评分
-
|