萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 看到个好笑的歌名串串烧, 转载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
午夜时分,偶在梦中,进入彩虹天堂,遇见林中精灵。它说你是假扮的天使,编号NO.7.你将会在四月天里消失。偶说:“ 算你狠!老子是不会让你把她带走的!”一记双节棍,林中精灵就见地狱男爵了 .我惊魂未定,激浪不止,从梦中惊醒,忽略一切奔向你,“我想要和你在一起”! 你醒来后,拍拍我的头说:“爱神会祝福我们的,别怕!让我们等爱(神)降落吧!”“恩!”我们双手合十,等待爱神到来。突然一阵绿光向我们袭来,伴着欢乐颂的歌声,爱神马龙白兰度从天而降急速狂飙后落在我们面前。

(不愧是爱神装扮)只见其腰缠沙罗曼蛇,口吹赤信号,手敲魂斗罗(锣) .马龙(爱神)说:“你们已经被林中精灵施了赫拉的诅咒,如果你们不能及时的解除诅咒,那么你们将失去控制。然后^!除非……你或者她喝下毒药,毒药可以令一个人死,但是它的灵魂会驱除另一个人的诅咒!”要不就喝下黑暗药水,喝了药水的人可以吸收所有的诅咒。我毫不犹豫(扯淡!不可能)夺了一瓶黑暗药水,抓起来就饮。(驴啊?)

正在这尖锋时刻,你一把夺走我的黑暗药水,激动的对俺说:“要挂一起挂!这个时候爱神哈哈大笑。来吧,再来一杯!(?哦原来是橙汁~靠爱神也疯狂) ”来吧让我们在这花好月圆之夜为你们举行一场盛大的幽灵盛宴吧~哇嘎嘎嘎嘎!“爱神宣布”庆典开始!“我们家的小别野(墅)顿时变成幽灵小屋啦~

“飞吧!喜鹊,把我们祝福带到天涯海角~”只见这群喜鹊挣脱地平线,一阵急速狂飙后进入外太空,把嘱咐送到了每个ET和BT的家中。婚礼进行曲此刻响起,我们共同迈向婚礼殿堂。我的朋友特务小强,领着他的野蛮女友,走在我们后面做伴郎伴娘,宠物猫眯独领风骚,爪捧鲜花,大摇大摆走在我们前面。走到爱神前,爱神开始宣读爱的宣言“XXX你,愿意取YYY做你的新娘么?不论你们的星座是否匹配(扯淡!好象和这没什么关系哦?)YYY你愿意嫁给这个叫XXX的么?不论将来的M币越来越少,或者被完美风暴全都吹跑。(也是扯淡!)”我愿意!(我愿意!)“我们交换了卡农牌无限戒指后,我波了你一下 .我们开始拜堂,两人手握3支七里香,开始参拜02三神。爱神道:”一拜地震“”二拜贵族“”三拜幻想“。

爱神宣布幽灵庆典正式开始。我家的保姆大长今领着一群R3(呵桑,也叫欧巴桑)把可口的美味送了上来,众“南瓜”们吃的好不痛快。艺术之星的“往里哄”为我们送上一曲Julia,唱出偶对你爱的期待,仙境之星的“粥结论”为我们献上一首东风破,唱出偶们爱情的浪漫(呕~!!)随后暗黑之星的“盼围脖”一首“不得不爱”唱出我对老婆爱的程度(都到不得不爱啦!)

随后又与垃圾之星的“脏勺含”来了一首“快乐崇拜”。狂热派对顿时热情似火。

你提议道:“我们不如跳舞吧!”爱的卫士Susan曰:“哦也,GO!GO!!!!”

大家有的跳舞,有的唱歌,我们的布拉格广场好不热闹。你与我魅力四射(就我咋了)一起抽起风来。

晚会结束,我开着漂亮的轧车,载着我心爱的你,驶向属于我们的海滩天堂,准备“温馨一刻”来着,正在这个时候,眼睛一黑……一阵急促的铃儿响叮当歌声刺向我柔嫩的耳朵,****!谁坏我的好梦啊。接起电话才知道是地铁里遇到的那个o2MM脑海里突然想起夜里梦中的新娘,哦也我梦中的新娘原来就是地铁O2MM啊?“原来是你哦~~~”MM道:哦也~~~~她约我去迪斯尼呀!!哇嘎嘎嘎嘎……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LINDA),是一名普通的报社编辑,我一直对感情保持着(这么近,那么远)的距离,对那些所谓的(爱和承诺)全部都留有(一些感觉)的模糊状态,甚至有时还有过疑问,究竟(什么是恋爱)呢?并不相信(爱是永恒)这一说法,因为我是一个喜欢(自由)的女子,对那些(命定的缘)采取了随缘的态度。

这些源于十年前的那次(忘情冷雨夜),我和他双双(人在雨中)(相思风雨中)。因为在当时,他曾对我许下了(潮水的诺言),我们那曾经依偎在(夕阳醉了)的傍晚时分,感受着当时的(刹那爱)。

十年前,我还只是一名大二的学生,他比我大一级,我学的是中文系,他学的是历史系,因为一次偶然我认识了他,那是学校里举办的一次圣诞联欢晚会,他(高!高)的身材和(天下第一流)的外表吸引了很多的女生,也许这也是令他(骄傲)的地方,只有我坐在离阳台不远的地方喝着(咖啡)看着外面的(今夜星光灿烂),想着一些心事,也许今晚又成了我的(失眠夜)了……这时他从他身边的女生走出来,走到了我的身边,一起和我看着今晚的(月半弯),递给我一样(礼物),我用我(冰冷的手)接了过来,心里也充满了感动。

外面很冷,我只穿了一件淡蓝色的(毛衣),他看了看我留下的泪,安慰我说:(别哭泣),并慢慢的(接近)我,也许我的(一生一火花)在那时慢慢展开了。此时他对我说:真的(想和你去吹吹风)啊,哪怕是做梦,也要和我(梦里再爱一次)。

也是因为这次聚会,让我和他相识、相知、相恋,我们一起在(这个冬天不太冷)的冬天玩雪,还一起在(天气这么热)的(非常夏日)在学校附近的(深海)里嬉戏,他还对我说:只要(一路上有你)我就有了(二分之一的幸福),我会永远(亲亲)你,在每个(三天两夜)里,我们几乎都在一起,直到我们毕业前夕。

在那个(秋意浓)的黄昏,我和他并肩走在校园里,周围(来来回回)的人并不多,我先流下了(一滴泪)。他见(我哭了),赶忙拿来纸巾为我擦去了泪水,因为此时的我们都面临着(两难)的境地,他要回到他的家乡去,而我却留在了本地,整个一圈走下来,我们谁也没有多说什么,最后沉默的在校园里(吻别)了。

在毕业前的那次欢送会上,我没有看到他,却收到了他托同学给我的(最后一封信),信中他对我说了一万个(sorry),那晚我喝了很多酒,醉倒在(醇酒醉影)中,有着(似醉还未醒)的状态……

在以后的几年中,我虽然也曾和一些男性朋友有过(火花),但是都无法让我再次进入(情网)当中,不是(我不愿意)再次恋爱,只是因为还没有一个可以让我真正倾心的男子罢了。