萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: emiko

昨晚刚做的蛋糕

[复制链接]
发表于 2004-3-5 19:38 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-3-5 19:54 | 显示全部楼层
都是高手啊!!
要求下次放制做说明,最好带图的,谢谢啦。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-3-5 20:55 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2004-3-5 21:14 | 显示全部楼层

回复: 趁热摸Sahne

最初由 格格 发布
[B]尝试一下,趁蛋糕还是热的时候,不取出蛋糕模子,然后摸上Sahne,因为Sahne遇热会溶化,就回流到边缘,摸好后,放进冰箱20分钟,取出来就非常好了,也很平........... [/B]

很漂亮!!看上去很清新!!
不过,有一点不明白,奶油要趁热摸的,那不都化了吗??请高人指点呦!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-15 07:13 , Processed in 1.271093 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表