萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: c76de

[谈剧专家] 寻秦记

原帖由 c76de 于 2008-4-6 09:15 发表
2 z9 w# B" P* O9 t1 E4 i其实廷芳也不错的,只是觉得她的命运坎坷了一点了,那个连晋太不是东西了,不过后来他的结局也挺惨的。
8 Q! d' @: C8 ^2 x3 X* i/ U

. O' g% z; T: E1 v4242,廷芳好单纯可爱滴3 t: h) \4 h" ~' ?( V
连晋那个S太监!!!剥皮拆骨拖出去喂猪~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 c76de 于 2008-4-6 12:00 发表
$ q3 B. j, |# k- U0 I为什么项少龙不一起娶了善柔呢?$郁闷$
% o2 A( A/ V9 k+ r+ W
5 w- C4 j+ m4 s6 R& N2 s- p$ k
是善柔不愿意嫁给已经有了两个老婆的项少龙$郁闷$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 kumiko 于 2008-4-6 12:03 发表
/ f! R4 _0 I) J- n* U- r3 D& D4 x. R9 Q$ k& {+ A' K; b& W

* R% ]0 t( V8 V: a是善柔不愿意嫁给已经有了两个老婆的项少龙$郁闷$
1 f" v8 i8 V+ h' ~7 D$ _5 |6 c
在那个时代的女子会那么的介意吗?真的是很可惜。。。。:( :( :(
原帖由 c76de 于 2008-4-6 12:20 发表 ; X3 A' j3 ^7 |- P
) o/ q+ S2 P# o2 C, w4 G
在那个时代的女子会那么的介意吗?真的是很可惜。。。。:( :( :(

7 }" f" W; R/ X# @9 |# M  ]* U( {6 w3 V0 w) d! G
好像是善柔自己说的吧,
- z$ P: A) X9 E  X2 z0 S6 X我更愿意把这个归为善柔的性格唉~1 u! y' M5 @0 a( _4 G
嘻嘻~~她手表跟别的女人分享一个丈夫。9 _( e+ d' L0 U( C# Z5 h
多么现代的女银观啊~呵呵
9 e2 @: j6 l6 h% R2 D
6 _/ F+ l+ y  @2 {/ aPS:mm偶去看书niao~回头聊:)
这么多喜欢善柔的啊,正好看到一篇文章,转来看看$m31$
' o8 E( ]2 _4 c6 j
  |$ Q" J. ^3 Z" D我知道项少龙是个好男人,我知道他不想让芳儿和秦青伤心!我告诉自己:“善柔,忘了吧,忘了这个男人吧!”可是,我做不到,我真的做不到!他的脸庞总是在我面前挥之不去。我试着挥去,反而,回忆的更多。
8 ]1 X1 f0 b6 x$ \2 p    记着初次的见面,他无故的从天而降!对,他是神,我心中的神将来到凡尘。  D3 L, s5 h& H/ F! f) Q5 t
    我知道他爱的不是我。记着当日他对我说的第一句话:“小青,你回来了?”就知道这个男人在为难所困。
% F0 Q  y" j8 u- l9 A7 ]3 L; c    他为了去咸阳,求我!当他送给我那面能看到彩虹的镜片的时候,我真的兴奋到不敢相信,这个世界上有人会把彩虹送到我的手里来。
6 {, `6 y9 ]1 k7 f4 E+ ^7 o    我是个杀手,杀手喜怒不形于色。可是,偏偏遇到项少龙以后,我的喜,我的怒,我的哀,我的愁,都尽收他的眼底。爱屋及乌,这四个字诉尽了我对项少龙的爱。为了他,我可以去救芳儿,而且无微不至的照顾她。为了他,我违背主公的意愿!3 a$ A& r0 \* G$ w' a' u- [
    爱他的同时,我心里对他也充满了内疚!因为,是我害死了元宗师父!“日落西山,黑风山!”就是因为这七个字,我把他的一切行踪通知了严平。想来个一石两鸟。也许,在项少龙眼里,我是为了那五十两金!可是,我不是!我是为了钜子令。他不懂,不懂钜子令的威力,不懂钜子令,对全天下的墨者有多重要,更不知道,钜子令对主公有多重要!然,在那短短的一天相处中,也是我长这么大最开心的一天。因为,我吃到他亲手烤的鸡翅膀。
$ E" @" q2 Q$ b" [4 |6 q/ E    那一天,知道他要走,我第一次打扮成女人的轻装。当他看到我时,我感觉得到,他的眼睛有微微的一亮。我舍去女人的矜持,暗示他我愿意陪他一生一世。可是,他宁愿当我是开玩笑。我还能说什么?我还能做什么?唯有向他的胸膛轻轻一靠,让我再次感觉他热烈的心跳。我感觉到他的心声的跳动:”咚,咚,咚。”好像化成了两个字,善柔,善柔,善柔。我听到了,他的心也在呼唤着我的名字,那么至少他的心理有我。那么这就足够了。爱他就放他走,让他幸福吧!
6 p# M0 J9 m0 F! V0 w    甩甩头,看着他与芳儿和小青消失在尘烟滚滚中。6 Z" Z4 `1 k3 T& W# A1 \6 F/ v# I
    远离的纷争,远离的战火,在秦始皇的苛税暴政下,百姓苦不堪言。 百姓苦不堪言。我有点后悔,后悔不该帮助这个暴君登上皇位。天下万民在受苦,也有我善柔的一部分责任。所以,我更不能了解项少龙,既然他知道一切的结局为什么不去改变它。也许,这就宿命吧?没人能改变 命运的。
4 X; ?8 d" V. e' T    我选择了避世,选择了退出江湖!可是我的心还是日日夜夜的思念那个特别的男人。项少龙你过得可好?有些事情本想忘记,可是记忆就会和你开玩笑,让你不得不去想起。想起他的好与坏,他的笑与泪。有的时候,我不懂他为什么叫我一束发菜?一束发菜!发菜是什么菜?有的时候,我不懂为什么他不爱我?是因为我没有芳儿可怜?是因为我没有秦青柔弱?还是因为我不用别人保护,在他眼里我没有任何人都可以活得下去,活得开心?
8 m0 ?! ^, A+ P) G1 S; H; d1 e    那晚,我做了一个梦,梦里他的样子是那样的真切。他受了重伤,带着一个小男孩。他告诉我,那是他的孩子叫羽。羽长的很像他,特别是那双眼睛充满了霸气。他对我讲了好多好多他在他故乡的事。讲了一些,我闻所未闻,见所未见的事。讲到了那个小青!原来,在他心底最爱的他故乡的小青!就是因为这个小青,他才会离乡别井,到了一个他不知道的时空里。最后,他告诉我,羽会灭掉秦。我不可思议的张大眼睛,觉得项少龙知道的太多一些我无法思议的事。也许,这就是为什么让我爱上他的原因吧,也是因为这点,他吸引了所有的女人:芳儿,秦青,雅夫人,赵国公主。
2 ]$ Y8 Z* G8 D/ {    梦是那样的真实,真实的让我可以摸到他的脸庞,感受他的体温。如果真的可以,项少龙,我愿与你回到你的故乡,与你相约在千年之后!/ y& o/ q& @3 \$ s
    下一世,你一定要保证只爱我一个人!
虽然明知以寡敌众,但是还是要说清才是项少龙爱的女人,赞!~