萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

叶子还在飘泊~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
认识安妮是 三年前的事情,很凄苦的年代,被生活避的无处遁逃,每天每天的不停忧郁,我想我真的是可以沉沦的,被现实打磨成一个只有情感而没有感情的人,不相信任何诺言和希望,我想我是真的很爱他,但是我还是放弃了,我不知道爱一个人真的要用一辈子去做赌注,所以我选择和安妮一样的生活,不停的上网,去自己想去的地方,我以为我真的可以放下所有的感情选择安静的生活,可是我还是让自己失望,我很想他,真的很想,我想为他写一些东西,但是每次都觉得心里的压抑,于是很多很深很深的夜,我久久的坐在窗前,久久的一个字也写不出,每次看着清淡的月光在我头顶盛开,我都觉得心里有什么东西正在离我远去,然后那些前尘往事就会破空而来,席卷我的整个内心。我知道我还是爱他的,不然我不会有这么清晰的感觉,我知道我会记他一辈子的,因为我终于相信在这个世界上真的有些东西值得我们用生命去坚持,因为我也相信了如果一个女人会一辈子记得一个男人,那么她一定是很爱他的,生命是一袭华美的袍子,我相信,幸福是最华丽的讽刺。

是的,一定是的,真正快乐的有几个,大家都很寂寞
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
有时我们是不是很自私?以自己的喜好去安排别人的生活,却没有想过人家是不是愿意。而当你尊重别人,理解别人时,往往得到的更多。如果我们多一些爱心,多一点关怀给人,我们是不是也会得到更多的回报?

“我是孤独的飞鸟,在没有找到绿洲之前,疲惫地停驻在天际。        

我愿做你的影子,你身后悲伤的影子,即使永远也不能在爱的阳光下绽放笑容……”
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
什么时候才能看到你,不清楚从前的,未来是什么样子我在期盼结局,或许会很好,不想不到的未来什么时候才是黎明的开始, 空旷无边,心情中是这样的宽广,不在乎曾经是否,依然爱过,我只在乎你的未来是否快乐,遥望远方的彩虹是雨后的风景,牵强的屹立在风雨过后,不知道明天是否依然依赖着这份天空,红色的晚霞打发够一天的时间就要过去,总是却感到太过孤单,在世界的另一端是否遥望同一片天空下的云,孤单的背影在这晚霞下中还是显的孤单!踏这露水,天空依然,挥洒这自己稚气般的梦,朝着夕阳斜下的地方....

叶子的独白

作为一片叶子,我应该活的有经有络,有四季般分明的理智,有油绿与枯黄分明的时期,有与别的叶子同样却有不同的生活,因为我有我的色彩:有时是青翠的绿,有时是忧郁的紫,有时是特殊的白边,或是微微泛蓝......但却总是缺少那么一抹红,在众绿的掩映中,我相信你有同感... ..

我甘心衬托我最爱的玫瑰,即使只一晚便凋零.但我不是普通的叶子,因为没有哪片叶子算得上普通,每种叶子都有他自己的可赏性,这就是为什么有那么多林带却没有什么花带的原因... ...实在无聊时就欣赏我自己,有时这不是轻薄或是自命不凡而是一种自信的美,也许到飞落之时,你会发现,其实跟自己学到的最多!

我喜欢春天每每到了春天就会有这样宜人的日子,在我重生的季节,清风阵阵,阳光洒在身上,在地上形成一个个错落有致的"小太阳".一种直接的温暖,不是刺眼或是悲凉,叶子要最大限度的接受这阳光,将它自私的保存在体内,温暖我的心,我太需要这阳光,少见的灿烂的笑容流露在叶子脸上,也就在这时我才会发现天是蓝的,而不是已以往的苍白... ...

作为一片叶子,我从小满身的叶绿素就注定我要为树服务,我只是它的一部分,没有自主的权利,更没有选择的余地,除非有人强制的将我摘下,也许我得到了自由,却也得到了终结......

叶子有叶子的欢乐,即使在她纷纷飘落,带着枯黄的倦容时,她还是会翩翩起舞,为自己,为送她的清风清唱她的故事,清唱她的结局... ...不叶子,叶子说她没有结局,她的故事还在继续,而你还在倾听... ...不是吗?

无论是在枝头,还是衬托红花,或是在新鲜的空气中飞舞,最终与泥土相伴,我今生无憾... ...

好歌推荐

歌曲名称:放爱一条生路
歌手名称:那英
词曲:
我总听你说着辛苦
患得患失无法投入
你总反反覆覆
到最后我才恍然大悟
你的身边早有幸福
你拿友情当作烟雾
温柔变成包袱
好自私你让我痛苦
不爱就不爱
不要舍不得离开
让这个错早点结束
就当她才是你的归宿
放爱一条生路
不要频频回顾
别再作一味自私的企图
让我逃不出
放爱一条生路别再执迷不悟
带走你的自由和我的祝福离开
离开别再作茧自缚
挥着翅膀的女孩(我的骄傲国语) - 容祖儿

挥着翅膀的女孩-我的骄傲-国语
当我还是一个懵懂的女孩
遇到爱不懂爱从过去到现在
直到他也离开留我在云海徘徊
明白没人能取代 他曾给我的信赖
see me fly
I'm proud to fly up high
不能一直依赖别人给我拥戴
believe me i can fly
I am singing in the sky
就算风雨覆盖我也不怕重来
我已不是那个懵懂的女孩
遇到爱用力爱仍信 真爱
风雨来不避开谦虚把头低下来
像沙鸥来去填密只为寻一个奇迹
see me fly    I'm proud to fly up high
生命已经打开我要你总精彩
believe me i can fly
I am singing in the sky
你曾经对我说 做勇敢的女孩
我盼有一天能和你相见
骄傲的对着天空说
世界乘你兜风
let me fly
我不会孤单 因为你都在
最初由 onevolution 发布
[B]怎么不到中心思想里头去发这样的文学帖子了? [/B]

虾米,这个是转的~~