萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: hihi

[原创] 赞一下clarins的东东

最初由 天蝎公主 发布
[B]我也是clarins的Fans。我的洗面奶,爽肤水,眼霜,眼膜,眼部卸装液都是用的她家的。我还想买她的日霜和晚霜,不知道效果怎样。 [/B]

好像clarins的Fans真的很多啊。晚霜我还没有用过他们家的呢,我晚上用莲花油代替晚霜的,效果很好的。上面那个保湿的日霜效果不错啊,天蝎公主可以去问她们要个试用装试试呀。:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最初由 hihi 发布
[B]首先是clarins家的莲花油,huile lotus。这个东东也是我看到这里有很多姐妹们在称赞,所以才去买的。它对我鼻子周围的毛孔确实有收缩的作用,按摩后的效果很奇特,会有很多白色的黑色的油脂出来,会让常常长豆豆的人很安慰哦。
但是莲花油对油性的MM来讲是件好东东,对我来说,除了鼻子那里,别的地方就有点干了。但是后来我发现一个小小的trick来用它,就是在涂油前爽肤水用的稍微多一点,不等他干就涂上油开始按摩,这样去黑头的效果会更好的。 :)
如果还是觉得干的话,就按摩完后再用一些爽肤水,第二天起床,会发现皮肤真的很好啊。

我在mueller买的莲花油,26+欧。 [/B]

为什么在DOUGLAS里要卖33欧啊,我觉得太贵了,就没买, 那么一小瓶
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
强顶此贴!!
我听说那个莲花油很经用,大概要个试用装就够了(因为最近想根治痘痘,所以小小留意了一下,不要误解哈),结果muller和DOUGLAS都没有试用装5555 而且还没有Tester给人装,郁闷。。。。。。
另外,muller昨天的报价是32。59欧~跟DOUGLAS差不多哈~
另外,求教一下那个吸盘洗面的正确用法,虽然按照中文说明书来,还是觉得没用对。。。。。。有什么窍门么?(ps:早知道这么这么麻烦我真的不会买)
那个吸盘方法真的很费时间,手臂都酸痛了呵呵,就是两只手上挤多一些洗面奶,*(不能有水哦(,然后对这脸就按,用手掌按,不用太用力也别搓,但是要不停的按,洗面奶要多点,所以这个东西用的非常快,我每次都按20分钟,累的不行,不过第一次效果特别明显,后来就差点了.我们这里的müller贵死了,莲花油有35欧那,你们怎么买的那么便宜???
最初由 天蝎公主 发布
[B]我也是clarins的Fans。我的洗面奶,爽肤水,眼霜,眼膜,眼部卸装液都是用的她家的。我还想买她的日霜和晚霜,不知道效果怎样。 [/B]
我用的是那个日霜,我是混合性皮肤,它对T区补水效果很好,但是脸颊还是觉得干[/COLOR]
最初由 Sky@Miss 发布
[B]强顶此贴!!
我听说那个莲花油很经用,大概要个试用装就够了(因为最近想根治痘痘,所以小小留意了一下,不要误解哈),结果muller和DOUGLAS都没有试用装5555 而且还没有Tester给人装,郁闷。。。。。。
另外,muller昨天的报价是32。59欧~跟DOUGLAS差不多哈~
另外,求教一下那个吸盘洗面的正确用法,虽然按照中文说明书来,还是觉得没用对。。。。。。有什么窍门么?(ps:早知道这么这么麻烦我真的不会买) [/B]

你就假设你手掌贴了个双面胶,这个双面胶一面贴手掌,另一面贴脸上的脏东西.
一按一提,一按一提,过5--10分钟再用中指和无名指揉.由里向外,由下向上的揉圈圈.
要坚持,最好看电视的时候做,那样不知不觉就揉了很长时间了.
最初由 巫丫 发布
[B]这2种眼霜有什么区别啊?我想买个治黑眼圈的. [/B]

黑眼圈?!没有用的!

一个清爽些,可以白天化妆以后正常使用!一个油腻些,适合早晚!
强烈感谢haribo和巫丫两位MM~~~~~
今天发现你们女生用的东西真神奇!!![/COLOR]
前天洗的时候就是吸了大概十多下,之后就直接洗掉了,难怪看不到效果,还觉得说明书上的“会变粘稠”这句话怪怪的~今天就好好的按摩了一下~反正看电视的时候也没事做,结果我再一次的被彻彻底底的吓到了!!(上次是第一次偶然挤出黑头)居然在按摩几分钟以后就满手都是油!!再继续,就出现了好多好多油脂粒(就是挤痘痘的时候挤出来那种东西!)居然有那么大颗的!!我感叹人类的脸怎么能藏这么多脏东西,吓人!!我鼻翼下面新长的痘痘里面的油脂居然也被挤出来了~
我今天看了一下,大概按了有40多分钟(因为我先弄两边脸之后被吓到,于是连下巴和额头都洗了。。。。。。),双手酸痛ing太费时间了吧。。。。。。要不是第一次用这么贵的东西洗脸恐怕真的不会坚持下去了。
用了之后有几个不大满意的地方以及问题:
1,之后那些油是直接用清水冲掉就好了还是再要用别的洁面乳?我一直认为清水洗不掉油的。。。。。。
2,这个东西的味道。。。。。。像药一样~~~比Body Shop的茶树油还难闻。。。。。。
3,再要继续请问巫丫MM:怎么洗到鼻头上那一点啊?那里是我最想解决的地方