萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Traurig-PCOS

[家庭计划] 意外的惊喜终于来到了!

原帖由 Traurig-PCOS 于 2008-4-15 19:10 发表

好的,我会慢慢的去练!其实原来我练过但是因为练时候受伤了,所以放弃了!看来现在在坚持下去 !不知道MM是不是每天练呢!

开始天天练,后来懈怠了,即便如此,一星期至少练三到四次。每次一个半小时。

练的时候不用特别勉强,很多动作都有三个难度档次,可以针对自己的身体条件调整。

主要是为了增强体质,放松心情,千万别再练伤了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主不要放弃,放松心情,加油!我的亲身经历告诉我,坚持就是胜利
我在2003年开始闭经,在德国被诊断为PCOS,之后回国在北京妇产医院同样的诊断。我看到楼主的文章转自协和医院,内容和医生的名字真是熟悉。我从2004年开始在协和治疗,其间服用二甲双呱。2005年从B超发现治疗很有效。但是月经还是不正常,同时文章中提到的症状几乎是占全了,闭经,多毛,胰岛素抵抗,肥胖。。。。2007年3月,月经流了20多天不停,最后强行止血。事后医生给我吃了促排卵药,检验结果很不好。他告诉我,我现在几乎没有怀孕的可能性,之前的治疗都要从新开始。我真得很沮丧,心情差到极点。之后两个月都没有月经,但是由于医生之前的话,所以也没注意。5月中旬,身体不适,而且又不正常的出血,到医院一查,医生告诉我,我怀孕了,已经七周了。我当时简直不相信自己的耳朵,眼泪立刻就留下来了。怀孕期间的确和别人比起来很多状况,生产过程也很危险,但是我和宝宝都挺过来了。现在儿子开四个月了,活泼健康。我所有的医生都说这是上帝给我的礼物,我自己也坚信这一点。同时我懂得没有什么是不可能的事。讲这么多就是希望楼主抱着希望继续努力,上帝会被你感动的,你一定也会有个可爱的宝宝!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
抱抱mm,我很理解mm的心情,我自己也是看了3年医生才怀孕的,现在已经21周了,虽然和mm不是一个问题,但是那种每月每天所受的煎熬真的是顺利怀孕的姐妹们所不能想象的,和mm一样,一直有老公的支持和理解,我甚至放弃工作去做各种检查,中国医生,德国医生,看了一堆。不过我个人觉得中医对于调节妇科的一些问题还是很有见解的,如果mm需要,我可以告诉你一个北京的中医,在他那看的人挺多的,我上次去的时候碰到一个和mm一样问题的女孩,她一直在这个医生那吃中药,效果好像还不错。
祝mm一切顺利,早日有小宝宝。
$送花$ $送花$
我正在为要不要这个老二犹豫,看了mm这个帖子看得我好难过,现在更坚定了我留下这个宝宝的决心,mm那么多困难都能挺过来$支持$

也祝mm早日如愿以偿!!!!!$送花$ $送花$ $送花$
真不容易啊。支持mm, 一定会心想事成的$送花$ $送花$ $送花$
对这个病不了解,只知道以前有个大学同学在高中的时候就月经不调,在高三的时候还停经了很长一段时间。她妈给她吃了各种中药都不管用。
大一的时候她住宿舍,跟我们一共8个女生住一起,没多长时间,她的月经就来了,之后慢慢正常了。不过我想她这种情况可能跟lz的不一样吧。

其实看了你这个贴之后,心里还挺内疚的,因为我现在一个人,身边没有任何朋友亲戚,前两天还搬了一趟家,累得我要死要活的。没怀孕的时候,这些都算不上什么,可是怀孕之后,不能提重的东西,体力也远远不如以前,最累的时候有想过,要是现在没怀上就好了。现在回想起来,我那样的想法真是罪过呀。

希望Lz早日成功。
$送花$ $送花$ $送花$
坛子里有这么多同病相怜的姐妹都成功了,LZ也一定会迎来自己的宝贝的。坚持治疗,耐心并快乐地等待宝宝降临!
原帖由 未眠夜 于 2008-4-15 21:49 发表

开始天天练,后来懈怠了,即便如此,一星期至少练三到四次。每次一个半小时。

练的时候不用特别勉强,很多动作都有三个难度档次,可以针对自己的身体条件调整。

主要是为了增强体质,放松心情,千万别再练 ...

谢谢了!今天准备开始练了,但是把脚给拐了,真的:(
:( :( 不过还好,我有光盘可能随时练啊:)
原帖由 苹果 于 2008-4-15 23:10 发表
楼主不要放弃,放松心情,加油!我的亲身经历告诉我,坚持就是胜利
我在2003年开始闭经,在德国被诊断为PCOS,之后回国在北京妇产医院同样的诊断。我看到楼主的文章转自协和医院,内容和医生的名字真是熟悉。我从200 ...

真的是同病相连啊,不知道MM,因为我目前可能有些抗体还有问题,1-3月我还针促卵,卵泡长的还不错,但是不没有成功,现在还在休息中!准备下次用IUI试试,不知道MM 方便说吗?最终于你是人工还是自然?如果不方便就算了不好意了!$害羞$