萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 酸辣精灵

[我的宝贝] 酸辣妞妞,电梯在1楼 PP 在P3,16,18,19,22,25 (P76)

原帖由 酸辣精灵 于 2008-4-16 22:57 发表

妞就是比较敏感,生怕被伤害了,其实她在家里是很幸福的。还特别愿意开门,想出去看看世界,她哪里知道,外面的世界哪有家里那么温馨啊$x16$
我们对嚷猫猫会记仇吗?$x13$

猫听得懂你的语气的,你只要严厉点就够了,不需要太大声,他们对声音很敏感的,你声音太大,她会害怕你的。比如说吸尘器,我家的现在一看到我拿吸尘器出来就会藏起来。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 蛋挞丫丫 于 2008-4-16 22:54 发表

$汗$ $汗$ $汗$

$握手$ $握手$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 雨蝶 于 2008-4-16 23:04 发表

猫听得懂你的语气的,你只要严厉点就够了,不需要太大声,他们对声音很敏感的,你声音太大,她会害怕你的。比如说吸尘器,我家的现在一看到我拿吸尘器出来就会藏起来。

看来猫是对声音敏感的,我不会太大声的,我不想我家妞看到我就躲了$m32$

我刚才和妞妞对嚷了。$害羞$
今天我喂了她4根她最爱吃的小肠,刚才我想去哄她,给她一根,举到她面前,并带有慈母微笑。$x15$ 结果她居然哈我,可能吃得太饱了,没食欲了。$x5$
委屈啊!我对着她嚷了一声,结果不出所料,她更凶的哈我。$x6$ 我觉得我再嚷下去太难听了,就开始哈。$x11$
我要变成猫女了$m31$
经过一番母女哈战,最后的结果是我胜利了,妞妞不再哈了。$26$
希望能尽快有妞妞乖得那天啊!
我已经给妞妞准备了小迷彩服,这两天有空了就给jms上PP。希望以后有机会能够真猫兽!
mm, 你试试跟它对哈,或者先哈它。我家猫比较没规矩客人来了还敢上我们面前的桌子,我一般就把它抱下去,可是客人就对猫哈了一下,猫楞了一下就一溜烟的跑了。象我们痛的尖叫,它会觉得是我们被它制服了尝到它的厉害了会得寸进尺。但是用猫的语言跟它发出警告的声音,它会感到你的威胁的。你学它是怎么哈你的,然后你发出的声音要更低沉恐怖,把你的牙呲给它看。好好练练,而且这个不会吵到邻居。看你的功力了,应该能镇住它。跟它打架的时候手重点,不管按住它那里就要死死的按住,就是让它觉得你象铁人一样超有力它根本没有能力反抗但不要打它,猫记仇的。我家小黑不喜欢抱,有时候会挣扎,我就使劲用一只手抓住它两个胳膊,它感受到我太强大就放弃挣扎了。还有就是看准了在它想挠你的时候弹它鼻子,它会很怕。而且你不要讨好它,如果它这么对你你还给它想方设法找好吃的,说句不好听的,它欺负你就是你自找的了。你要学会横眉冷对它,动物都要宠爱,但是还有一点很重要,它们吃饱了就当主人是傻子。保持它们的饥饿感,它们会主动讨好你。相信我,猫很会看形势,你用手喂它猫粮,它一挠你你就弹它鼻子然后饿它一顿,等它来蹭你讨饭。
不是我心狠,动物不会同情弱者的,要让它臣服于你,有求于你。以后你们才能开心的相处。
。。。。。。
P.S. BF说我写得太拽,好像很懂的样子,希望mm不要介意。其实我是深有同感,以前老是被自己养的宠物欺负每天心力焦瘁,最近才狠心翻身做主人。但是当家做主的感觉太好了。

猫和狗的不同

狗脑子里想的:人类给我吃的喝的,给我买玩具,陪我玩,我真是开心啊。。。。看来人类一定是伟大的上帝!!

猫脑子里想的:人类给我吃的喝的,给我买玩具,陪我玩,我真是开心啊。。。。看来人类一定是把我当上帝!!
猫猫小时候还是要好好教育的,mm可以买动物专用的剪刀给他剪剪指甲,那拉人也不会太疼了,我家猫咪性格都很温顺,我到没怎么为这点发愁过,不过有次一个朋友带他家的一直猫咪到我家,结果那只猫咪实在太凶了,到回家的时候连她的mm都要带着手套才敢抱她,所以我觉得基础教育还是很重要的,如果他有什么事情做得不对还是应该严肃的训斥她,打打屁股什么的应该也没什么问题的,我们家猫虽然温顺,但是属于zu aktiv型的,以前晚上睡觉他就老是无聊得大叫,逛来逛去搞点声音出来,但后来被我教育了几次,打了两顿屁股就长记性了,基本上现在已经是一只对我来说很乖的猫了,猫咪很精的,都会看脸色行动,我家猫都是对我乖的不行,但对我gg都挺不耐烦地,有时候还凶凶他,主要大概也知道我家gg在家没地位:(

我估计如果猫猫性子烈,给它剪指甲将是一件极其困难的事情,会拼死反抗的。。。
原帖由 酸辣精灵 于 2008-4-16 22:19 发表
我刚才和妞妞对嚷了。$害羞$
今天我喂了她4根她最爱吃的小肠,刚才我想去哄她,给她一根,举到她面前,并带有慈母微笑。$x15$ 结果她居然哈我,可能吃得太饱了,没食欲了。$x5$
委屈啊!我对着她嚷了一声,结果不 ...

MM太有耐心了,要是我的猫敢对我这样,我马上拿香肠打它的头
只有人虐待猫,怎么可以有猫欺负人,它长得可爱也不行
唉,我就是喜欢欺负猫
对狗我就特有耐性,哪怕天天别的不干,就跟在狗后面擦便便我都一点怨言没有