萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ghostin

[编] jms帮我看看用什么线好..线到了..顺便开日记..p8完工一件

原帖由 好想吃回锅肉 于 2008-5-20 00:09 发表
钩的太花俏了,不适合男生。所以我还是选择织毛衣!

另外问个问题,是不是要先量他的尺寸呢?

嗯..确实..钩的东西不适合男生..
你要是不方便量尺寸..那就看他衣服尺码..这样YY大概的长宽就知道了嘛..
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ghostin 于 2008-5-20 00:55 发表

我还算是学生(休学ing)..我老公是拿长居的..
我家bb是在我们还没计划好的时候就意外来的..所以从怀孕到现在我们也经历了很多困难的时候..
不过我这个人计划好的事情反而不一定能坚持做好..顺其自然吧..

其实多 ...

我还是先看看别人的宝宝流流口水算了。。。。还是先养活自己要紧。。。。$m7$

现在羡慕我们这种两人世界了吧。。。。$m2$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 lulu5839 于 2008-5-20 10:20 发表

我还是先看看别人的宝宝流流口水算了。。。。还是先养活自己要紧。。。。$m7$

现在羡慕我们这种两人世界了吧。。。。$m2$

你信ghostin呢!她看着两个小的不知多高兴~~上回还说要再生一个。

不过ghostin,等这两个到2、3岁,你倒是真可以再生一个。那时候两个姐姐肯定抢着宝贝小的~~
我现在还没生呢,就考虑下一个了。不然没人跟她玩,怪可怜的。。。
反正我和LG两人世界过得够了,现在两人就卯着劲,看将来谁能把女儿拉到自己一边;)

另,财神在义卖她的十字绣挂件呢。我也考虑是不是再义卖点手工制品?可是我没那么多存货,现做又慢。。。
原帖由 kitakamakura 于 2008-5-20 16:47 发表

你信ghostin呢!她看着两个小的不知多高兴~~上回还说要再生一个。

不过ghostin,等这两个到2、3岁,你倒是真可以再生一个。那时候两个姐姐肯定抢着宝贝小的~~
我现在还没生呢,就考虑下一个了。不然没人跟她玩 ...

等我和老公有工作了生活稳定了,也生几个玩玩。。。。

我觉得生双数比较好。。。否则夫妻双方肯定有一边比较吃亏。。。。我妈常说我是见风倒。。。。$m12$

我看中你做的大包包,你多做几个卖给我吧。。。。$m17$
原帖由 ghostin 于 2008-5-20 00:57 发表

嗯..确实..钩的东西不适合男生..
你要是不方便量尺寸..那就看他衣服尺码..这样YY大概的长宽就知道了嘛..

吵架了!他不要想我再给他织毛衣了!
原帖由 好想吃回锅肉 于 2008-5-21 23:35 发表

吵架了!他不要想我再给他织毛衣了!

那过阵子合好了咋办..
拖啊拖啊拖到年底那不还得开始准备明年的礼物了??
原帖由 kitakamakura 于 2008-5-20 16:47 发表

我现在还没生呢,就考虑下一个了。不然没人跟她玩 ...

其实我矛盾的很..两个人乖的时候我做牛做马都没问题..她们闹起来的时候就烦她们了..不理她们自己玩去吧..
主要是时时刻刻在一起..没有距离美..早点报幼儿园就好了..$郁闷$

不过被kita说的还真有点动心..昨晚上问老公..到3岁了要不再生一个..老公说好..我问那到时候都抢着抱小宝贝的时候会不会一生气两个都不要抱了往地上一扔(现在抢玩具就这样)..恐怖..老公说说不定又是双双咧..我说..那要是她俩玩"交换玩具"..一个没抓好两个都掉地上了咋办..不敢想象了...$汗$ $汗$
你这两个多好啊!两个人能一起玩,给你省不少事呢。要是一个,大人得时刻陪着玩,累死。。。
到时候你给她们派任务啊~~一个去拿纱布巾,一个去拿尿片:D
再生双双?没那么巧吧?
试穿的时候只试一个都不行..另一个肯定闹我好久的...$m7$
哎..每天都要做很多重复的事情...$m7$ $m7$

$kiss$ 太经典。。。。每天都要做很多重复的事情。。。有意思。