萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ghostin

[编] jms帮我看看用什么线好..线到了..顺便开日记..p8完工一件

原帖由 kitakamakura 于 2008-4-23 12:18 发表
lulu都要弄桌布、窗帘啦?大工程啊!
那个线看着挺硬的那种呢~~~

ghostin的签名档好玩~~~那个特严肃的是老大还是老二啊?:P

分不出来哪个是特别严肃d..反正看头发看眼睛吧..头发多点眼睛大点的就是老大..
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 lulu5839 于 2008-4-23 12:33 发表

小窗帘,小桌布拉。。。。。

窗帘就是那种宽60,长30左右的那种,应该不比围巾面积大多少吧。。。因为我嫌家里厨房的窗帘太透明,我家吃什么,外面散步的人能看得一清二楚$x12$

我家搬家3个月了..我老公都还没时间搞窗帘..布的/纱的/拉帘的/卷帘的/一层/两层等等等等再也拿不定主意了..我也想过自己钩吧..可是就怕还没钩好就忍不住跑去买人家钩好的成品了...毕竟都是细线啊..虽然一小块..估计也得费不少时间和眼力吧..
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 kitakamakura 于 2008-4-23 12:43 发表
哈哈!那你得天天注意吃饭的形象了!

刚才看了ghostin给的那个网店,他是细线给合股的,lulu你也看看~~~

嗯..我选的其中有一种就是7股合的..我看了她网上的建议..我用2-2.5的针就得7股差不多了..
原帖由 lulu5839 于 2008-4-23 13:41 发表

处理掉的话肯定还会买新的的

男人们啊。。。。。一点都不懂我们的喏。。。。$m19$

我本以为你们lg都是特别支持特别理解的那种咧..一直羡慕着咧..
我lg对我手工的东西基本上都是不瞅不睬..除了招财猫刚钩好那阵子被我天天逼着抱抱"招财"(后来怕弄脏又收起来了..$汗$ )..
原帖由 ghostin 于 2008-4-23 16:55 发表

我本以为你们lg都是特别支持特别理解的那种咧..一直羡慕着咧..
我lg对我手工的东西基本上都是不瞅不睬..除了招财猫刚钩好那阵子被我天天逼着抱抱"招财"(后来怕弄脏又收起来了..$汗$ )..

他一直用不屑一顾的眼神和口气对待我。。。。。说,我尽弄些没用的东西。。。。

这个财奴还说,要做就做点实用的东西。。。。或者做好去卖。。。。
原帖由 ghostin 于 2008-4-23 16:46 发表

我家搬家3个月了..我老公都还没时间搞窗帘..布的/纱的/拉帘的/卷帘的/一层/两层等等等等再也拿不定主意了..我也想过自己钩吧..可是就怕还没钩好就忍不住跑去买人家钩好的成品了...毕竟都是细线啊..虽然一小块..估计 ...

我的窗帘是我妈来德国玩的时候带来的,因为我卧室要求很厚很厚的窗帘,睡觉舒服,这个在德国买太贵了。。。

这不就是因为工程不算太小,所以还只是计划嘛。。。。$x4$ $x4$
我LG现在就支持我给宝宝做东西。因为年初做家庭预算时不知道有了,所以没有给宝宝买东西这一项,如果要买都得从我们俩的其它花销中挤出来。而买布买线用的是我的零花钱。看看他多会算计。。。$m4$
哈哈...原来大家情况都差不多哈..
我这次要钩其实本来没计划给bb也钩的..$m12$
反正线买回来了我想咋样都行啦...$m22$
原帖由 kitakamakura 于 2008-4-23 22:30 发表
我LG现在就支持我给宝宝做东西。因为年初做家庭预算时不知道有了,所以没有给宝宝买东西这一项,如果要买都得从我们俩的其它花销中挤出来。而买布买线用的是我的零花钱。看看他多会算计。。。$m4$

你老公是哪行的..经济类d??
你们每年做的家庭预算真的能坚持整年吗??
说说学习学习..
算算你家宝宝预产期应该和我家的差不多日期哦..你预产期是哪天?
原帖由 ghostin 于 2008-4-23 22:52 发表

你老公是哪行的..经济类d??
你们每年做的家庭预算真的能坚持整年吗??
说说学习学习..
算算你家宝宝预产期应该和我家的差不多日期哦..你预产期是哪天?

咱家的预算,咳!预算制订出来就是用来给超的。。。(像不像政治家?:P )
那些必要的不能因为预算没了就不用,难道饭不吃、厕纸不买?而预算外的,什么3个朋友要结婚、2个生孩子、多吃了几张罚单啥的,也不能因为没预算就不给。。。
相反,如果预算多出来了,那还不可着劲儿地花?
所以每年还是赤贫。我觉得预算就是让人每次都吓一跳的东西。

我预产期9月10日,你家宝宝呢?