萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 白夜黑影

[音乐心情] 送白夜黑影

你看过电影么,你哭了么,如果哭了,那我就下来看看

为什么啊

msn就在这个时候断了,登陆时也没有收到答案。。。。。。。

那我明天告诉你吧,我今天先下来看看

你是不是也在找下载地址啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感觉像在一起约了看电影

哈哈,准备好了纸巾了么,

不知道啊,很久没看爱情片了

哈哈哈,一上来还是韩国的感人爱情片。。。你哭得小声点啊。。。不要吵到坐在我们隔壁的

速度太慢了,我明天看吧,安了,好梦

恩,我先看了,好梦

[wmv]http://podcache.cctv.com/published1/2007/09/12/pub1189608822524.mp3[/wmv]

看完了,始终也没有哭,眼睛酸了2次。

第一次,女主角临死前,知道了真相
       杀手漫长的压抑和付出终于有了结果,但是随后就是生与死的离别。
       真的感动了。所有的坚持疑惑痛苦挣扎这一刻全部谱写幸福

第二次,回到这里重新开启这段音乐,读着这段句子:

我梦寐以求的爱
           原来近在咫尺
           但我惘然不知
           只是无言看着你
           在这陌生都市里
           我日复一日绘画着爱 

期待雏菊的芬芳
           会随你骤然而来
           此刻虽然太迟
           但我终于认得你
           我诚惶诚恐

害怕这份爱会骤然消失   
           但我会再次相信
           你会一直守侯我

这只是2个男人和女人的故事:

一个爱了却不能爱的杀手

不要问为什么,世界上的总有很多原因足以把你阻挡在爱情门槛之外,你的爱没有任何的阻力和限制,你的付出尽可超越灵魂所及的所有地方
但是一个原则就是沉默,就是冷酷到底,这样沉重的爱里面伤害的只能是自己。
杀手没有最后忍住,无奈他离他最近的就是他最熟悉的手枪,也注定了这个故事必须承受生命的代价。

一个爱上爱情的画家
她到底爱谁,我想答案并不是很重要,她的爱犹如雏菊,干净纯白,坚定自然,在这样没有尘世污染的爱里面,离别算什么,生命又算什么
每个人心中应该都有那么一份沉重的东西,对于惠英也许就是阿姆斯特丹郊外的那片风景,对于你我呢,应该都有各自的回答

一个完整的爱情-警察

他出现的一刻就带了爱情,一直等到他走的那刻,或许一直仍旧在继续,实实在在的爱,他拥有慧英最多的笑容,他拥有两人牵手时最初的心跳
如果是我,我能选择的话,我要这样的爱情

剩下的就是不停的错误,慧英把错误的雏菊花当作是心中的等待,警察错误的时间没有去解释但也没法抗拒感情,杀手的错就错在他是个杀手。。。。。。。

摘抄一段诗文

爱情是雏菊,静静的绽放,然后在最美丽的时候凋零。我们总是相信爱情的美好,也许它也只是我们认为中的美好。因为它总是在我们希望得到更多时候开始枯萎。
  ————宁馨(RebeccaLu)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$m7$ $m7$ $m7$ 配音版太败笔了$m13$ $m13$ 我折腾啊,不知道放哪里好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ☆★☆★☆ 于 2008-5-1 19:25 发表
$m2$ $m2$ :P 还能有谁,我被$m12$ $m12$ $m12$

$kiss$ $kiss$ $kiss$