萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[娱乐网文] 笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
炒股炒成了百万富翁
甲:我家隔壁的张叔叔,炒中石油炒成了百万富翁!
乙:啊?怎么可能?中石油不是一直在跌么?
甲:他以前是千万富翁啊~~#$%^&%*^&(*…

贵党成员
某学生在水木某版面发了一篇《清华大学保持党员先进性教育活动近期安排》

该版面的版主回复:请贵党成员不要污染版面,否则删文,封ID,谢谢合作!

都是萝卜惹的祸
因为找工作的需要我来到上海住在了舅舅家,今天早上我准备去招聘会。  

可临出门的时候舅妈拿给我一根生的红罗卜,说是这样吃可以补充每天的维生素,对身体好,舅妈的一片好意呀 我当然不能拒绝啦,况且我从小就是很敬重舅妈的。

可说实话我确实很讨厌这样生吃红萝卜,迫于无奈我偷偷的将红萝卜装在了口袋里,准备出门的时候找地方仍了它。

到了招聘会由于比较兴奋我已经忘了这件事了,可突然一阵肚痛我迅速的窜到厕所并在里面享受了很长一段时间。起来的时候突然发现口袋里的红萝卜,就顺手把他仍进了厕所里。

OK ,麻烦来了,当我出了厕所,另一个MM进去的时候,就听见一声恐怖的尖叫~~~~~~“啊 ,红萝卜!”

然后十多双在厕所等候的眼睛唰唰唰全盯向我,然后口中不断的尖叫

“天那,红萝卜,怪不得她在里面呆了那么长时间”

小姐你们这哪儿有调味盐卖啊
大学时代有件红色衣服,穿着去逛家乐福,被一大爷拉着问我:小姐,你们这哪儿有调味盐卖啊……

现在的手机贩子
那天我在公主坟等车,有个大叔装做很懂的样子过来和我说:"收手机的,你看我这个多少钱,你可不能坑我啊!"
说着就从大衣里掏出个手机,我说我不收,我在等车呢!
那人居然说:"现在的手机贩子都怎么了?这么好的东西都不要!"
郁闷中!

心静自然凉
自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?没人回答。
老师又问:没人知道吗?
这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。

中国学生在美国目睹车祸后的回答[图]

门是什么做的
老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门  

老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门  

老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门  

老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!

造句
偶初中老师喜欢口述某个词,

然后叫学生上黑板默写并加解释。

某日,老师让一男生写“间或”,只见他抓着头皮在黑板前熬好几分钟,

然后刷刷刷地写下:贱货——下流胚,不是好东西!!

大的还是小的
偶是男生,一次课间突然想上厕所大解,只是没带手纸.平时都是问女孩子要的.今天也不例外,于是问前排女孩子要纸巾.她在写作业,头也没抬就问:大的还是小的?

百元钞给儿子的红包
百元钞春节给儿子五元钱包了一个大红包,五元钱欢呼雀跃地拆开红包,

发现里面是他妈妈。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

多好的朋友啊

一人周末借车郊游 ,朋友妻顺路搭车.

路遇警察盘问:车是你的 ?

答 :朋友的.

问:车上是你老婆 ?

答: 也是朋友的.

警察感慨:多好的朋友啊 !
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

珍珠港下车

有一回去珍珠湾,说我们应该在哪下车........同学憋了半天.......说....在那个..那个...那个...珍珠港下车!!

司机师傅立刻崩溃.......

忘记她名字

小朱受邀到小文家中作客....
  在小文家中,只见小文都以「亲爱的」来称呼老婆。
  小朱见状很感动的说:
  「你真的是不容易耶!结婚快10年了,你还是这样甜蜜的称呼你太太.....」
  「其实,」小文小声的说:「我忘记她名字很久了....」

偷偷喝了喝

某生爱写错别字,老把歇写成喝。
他有篇日记写道“班长指挥我们抬大粪,大伙干得很起劲,谁都不敢喝一喝。
后来我们实在有些累,就背着班长偷偷喝了喝”

放屁的人一定会脸红

有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。
蛇说:我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。
牛说:我是吃草的不会放这么臭的屁。
猪说:放屁的人一定会脸红。
忽然关公冲了出来,把猪打飞说:说了多少次了,我脸红是天生的。

你帮我加油

一天,小美和她男友开车出去兜风,
车快没油了,刚好旁边有个加油站,开过去的时候,突然一阵狂风把她男友的帽子刮跑了。
小美的男友对她说:
「我去捡帽子,你帮我加油。」
男友刚跑开不远,就听到小美在他后面大喊:
「加油!加油!」