萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nsuper

揭发格格的法国团(我道歉)!

在家的时候

MM们看到便宜的和贵的,都要去买贵的,说是有信誉保障,服务好

现在呢,又都嫌人家贵,说人家多赚你们钱

不理解,不理解

再说了,跑腿的车钱油钱不算钱么?

再有,真贵假贵,麻烦把所说的购物票据发上来不就知道了

人家格格不是发过么,麻烦你们也发一下吧

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
带购者拿一点点小样不算什么吧...
带购者自己赚钱都不算什么
要是你说她拿诸多小样就阴险毒辣了..
那她还真是阴沟里帆船勒...
看了许多同学的回复,有褒有贬,别人的想法我不知道。我本人参加了这次的格格团,所以就我个人感受想说几条:
1.我下了订单,转了钱之后,格格主动告诉我其中的一个套装是有9折优惠的,有诚信!
2.表扬格格的态度,有问必答,而且都是尽快回复的。很有很多同学下了单后又改动,甚至是一改再改,格格也没有怨言。这么大的团,这么多的订单,这么多的问题,能做到这一点是很不容易的。
3.我最后看到账单才发现有一样东西搞错了。我订的是ANR的眼部精华,格格给买成脸部精华了。订单多了,有差错也在所难免。我指出后格格二话不说,就给换。不像有的卖家,能推卸责任就推卸责任。只是没有正装了,就换成3个5ml的现货。我觉得3个的量也15ml了,无所谓了,倒是GG说,那都不是小样,和正装一样吗?(因为大家都知道,很多EL的套装都是送这款5ml的眼霜的),心里可能有些不舒服,所以才有了后来的并不成功的改单。就我个人而言,体谅卖家大量的工作,所以绝对不愿意再给别人增添麻烦,下了单之后就不改了。因为出现了特殊情况才改的。要求如果可能的话就要一个5ml的眼霜和一个灰色的套装吧。关于套装我就有话要说了。本来对它很感兴趣的,格格在旧帖最后新加了这个套装,28,9欧吧,好像,而且可以打8折还是几折的,具体记不太清了(如果说错,还请保函)。在新帖里是当作现货来卖的,也没有以前说的折扣了。这样就比其他的代购贵了6,5欧,所以就没有抢了。但因为出现了入错货的特殊情况,觉得3个15ml的眼霜36欧,那花41欧就有2个5ml的眼霜,还有1个15ml的面霜,一个7ml的精华和洗面奶,也算值了。更何况在其他卖家那里这个礼盒也是当作现货来卖的,都是优先考虑那些已经下过单的同学,另外如果单买这一样又要多付一次邮费,太麻烦了,所以就算贵,也就忍了。我想应该也有其他同学和我有一样的想法吧。只是那个时候灰色的已经卖完了,那就做罢了。
4.在发现账单错了和格格联系的同时,我也改了邮寄方式。以前是因为上课的关系,不能在家等包裹,就要求DHL。但正好后来GG来我家住几天,可以让他在家等,所以想改成Hermes。只是后来还是DHL到的,这个嘛也无所谓,早点到也好嘛。可能格格后来寄的包裹太多了,疏忽了。
5.收到包裹里有格格送的明信片,很有心思,格格的字也很漂亮,赞一个!$送花$
最后容许我关于小样抱怨几句吧。我知道小样这个已经是团购的附加值了。好一点的卖家以1:1给小样,搭配一些实用的东东。差一点的随便塞几个就了,甚至是没有。我就是害怕拆包裹的时候希望越大失望就越大,才点名了2个品牌的小样。但是收到后发现其中没有一个品牌的,另一个品牌的也只是Body Lotion。他家也出Body Lotion的吗?呵呵。其他的小样也就是些Body Lotion。还有一个更绝,是Sisley的,到现在也没有搞懂是什么,但明显是2个1ml的为一个试用装,我得到的只是其中的一半。$汗$ 都没有什么能用得上的。看到nic团的小样,品种繁多,看得眼花缭乱,真是羡慕啊!(请原谅我的小农思想吧$害羞$ )
哇,从来没有写过这么长的帖子呢。不过是第一次的团购经历,权当纪念一下好了。
总的来说,对格格这次法国团还是满意的,信誉好,有保证。既然格格说了,以后还做,还想做得更好,更专业。那就希望格格能多收集信息,货比三家,多争取小样(我们还是很容易满足的),给同学们带来更多的实惠,更多的惊喜,搞得有声有色!会有更多的人支持你的!$送花$

回复 134# 的帖子

很感谢MM对格格的评价,诚信是必须的,我相信大家的眼睛都是雪亮的.出了问题,我都会解决,买错,多寄都给退,露寄就再寄,邮费也都是我来出,没有什么大不了,毕竟是我这里出错的,没有任何理由让订购的MM来承担,这点有几个MM一定体会到了.

我会接受MM的建议和鼓励,这次事件更激发了我,要更好的争取货源和价格,拿到更多的优惠给大家.NICMM是很强的,无意中接触了一次,无论人品和能力都很好,很多地方都值得我学习.希望大家都用大肚的思想去看待问题.毕竟大家都不容易,有问题就好好商量,我相信没有什么是解决不了的.
我希望这是这里的最后一帖了,其实我很紧张这次周年活动,一直也想办法做的与众不同一些,也了解一点其他代购MM出现的问题,所以告诉自己,千万不能出错,不能没有诚信.其实团越大压力越大,一会担心套装没有,一会担心药装不能及时送货,总之很多很多....我确实尽心尽力的,仅仅一年的时间,确实是不容易.

发现这个帖子的时候,我确实很意外,但是一直保持冷静的去想办法解决问题,昨天我要求法国的朋友今天去药店里拍来图片,我相信这是最好的证明.顺便说一句,盲目追求低价不是好事,毕竟是涂在脸上的东西.只有在货源正的时候,再争取价格,这一点,我会继续努力的,多点时间,我会做的更好.

另外,我要感谢这个帖子,让更多的人了解我,认识我,也让我看到了很多真诚,很多真是的东西,也让我了解了JMS对我的要求和看法.这些不是批评,是鼓励,是对以后的要求,这个帖子也给我了惊喜,汉堡一家美容院请我去工作,我可以进军美容院产品了,机会总是会给有准备的人.是不是丑闻,只有到最后才知道.

最后,我想对一些凭借想象,或者印象的价格的发言的MM们说,请你们看清楚些,有些是单价,有些是duo的价格,还有看清楚毫升数,没有事实的发言回给别人和自己都带来麻烦.世界是公平的.如果还有MM坚持你们的价格,那么请你们先拿出来证据,证明你说的价格是真实的.希望这次事件是意外,也希望误会消失.我尽我的能力去解决问题,证明事实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我觉得做团购好辛苦啊,每天对着电脑我会吐的哦。而且我一直很好奇团购的利润的,一个团可以赚到500欧么?要是可以那比做旅行社赚钱了,俺们可以考虑转行了。
还有在德国网站大规模卖化妆品可以么,FINANZAMT不管啊,德国不是销售都要缴税的,增值税,营业税,EBAY卖东西,尤其是大量新货不是要在IHK登记一下的么?纯粹好奇啊,我就是好奇问问,如果代购费是1欧一个产品,那缴税怎么缴呢。(不要打我啊,我是来解惑的)
关于SISLY,我的团一般喜欢去BENLUX,那里东西满全的(她家DD是6折还是7折啊?我上次就买了一个兰蔻泡沫洗面奶,记得是16欧),但是毕竟我自己不带团,都是导游去,蓬皮杜那家免税店会每次送我很多小样,这次又给了我一化妆包SISLY的DD(上次送的我ANNAYAKE的化妆包,巨有东洋风情),还没去拿呢,你们说不是真的我觉得不可能啊,我对比过味道一样的么,难道我迟钝?
哈哈,喜欢小样的PS我,我介绍导游给你们,注意,要美女哦。
我不是来捣乱的,就搞搞震,不喜欢我就删除了。
刚跟蓬皮杜老板MSN上说了,俺以后就不买了,靠你家小样活。她说宝贝儿你客人买了1万欧的话,送你啥都成啊。

原帖由 ninaliz 于 2008-4-30 15:25 发表
我觉得做团购好辛苦啊,每天对着电脑我会吐的哦。而且我一直很好奇团购的利润的,一个团可以赚到500欧么?要是可以那比做旅行社赚钱了,俺们可以考虑转行了。
还有在德国网站大规模卖化妆品可以么,FINANZAMT不管啊 ...

作旅行社,一个小团现在也就能1000多点,交了税一个团弄不好都没有导游工资拿的多
人家导游还能卖点啥OPTION呢$m32$
遇到国内客人或者大旅行社比较不好讲话的
前期投入弄不好就是100%,等回款最快也要1个月吧。
做团购就不一样了,成本低,回款快。
综上所以,建议MM利用现有资源,合理开发,整合,然后改行做代购吧$送花$
给免税店发客人进店通知单顺便就发个巴黎团购订货单
小车导游从巴黎回来别让他们空返,太浪费资源,顺路把团购东西拉回来,相信没有导游会拒绝你的
所以说如果一次巴黎团购利润仅仅500欧元,那估计也不会有人当团购是事业了
做团购真的比做旅游挣钱的,MM改行吧,至少可以做兼职哈
不过Finanzamt会不会管我就不知道了,吼吼$x7$

以上纯属说笑,ninaliz mm 莫怪$m31$

不怪不怪,现在一个团哪里有1000欧元哦,导游有1000工资还差不多,还是8天以上的。我可以帮你们叫导游去巴黎买啊,但是说实话导游谁愿意一个个的去给你找啊,不要给人工资的。还有我很懒,要我一个个盯着来做记录我真的受不了,谁要作我可以找人给他拉货。
但是如果团购一次利润有500欧以上还是不错的,巴黎来回最少油费70欧,还可以啦,赚个生活费出来。

头像被屏蔽

TA的专栏