萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: niki

寻找nothing

那个养什么贝贝拉MM拉的主人,我看她没有什么责任心!都给折腾死了!残忍啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

Nothing前来报道!!!

大家好,NIKI好,宠物花园的新老朋友们好,我是NOTHING,但是抱歉我的拥护名做了更改,因为太久没有来,以至于我原来在这里的名字我自己都忘了,因为NOTHING这个名字我只在这里使用,今天登陆我又注册了新的名字STUPID_CK,但是我还是我,只是名字变了。我没有想到的是这里还有这么多朋友惦记着LUCKY,我因为工作原因一直比较忙,没有时间上BBS。LUCKY现在很好,怎么好,呵呵,我也说不清,我和它不能向以前那样多时间去森林里玩,因为LUCKY最开心在森林里跑,LUCKY常去跑的森林是多特蒙德足球体育场边的森林,有时候我们会在那里遇到一些多特蒙德足球俱乐部的球员,他们也很喜欢LUCKY,有时候我会和LUCKY一起去看他们训练,LUCKY在多蒙的名气要比我大的多,很多甚至很多中国人知道LUCKY,但不知道我是什么东西:(
LUCKY现在已经2岁7个月了,随着年纪慢慢大了,也越来越懂事了。但是它现在有点小麻烦,就是接受语言太多太杂,所以他对一些指令反应比较迟钝(也许它只是装傻),LUCKY是非常非常会装傻的,这点见过它的人都知道的。LUCKY的脾气非常好,很温顺很乖,乖到它可以改变一些人对狗的看法,我有一个朋友,她开始对狗有恐惧症,不管什么狗都怕的要死,第一次见到LUCKY,LUCKY要和她玩,她差点吓晕过去。不过LUCKY的温顺慢慢的改变了她对狗的看法,由慢慢的抚摸LUCKY到可以抱LUCKY照相,她的家人看到照片问她是不是抱只假狗,或者她脑子出问题了,因为她从小就惧怕狗。后来我回国的期间她和她的BF甚至帮我带了LUCKY很久,把LUCKY照顾的很好。我以前在这里贴过LUCKY的照片和我的电话,因为经常会有爱狗的朋友跑到多蒙来看LUCKY。我今天就把LUCKY的照片再给大家发一次,不是为了章显什么,只是看到这么多朋友惦记它,它也应该出来露脸谢谢大家,我有很多LUCKY的照片,但是电脑里的是LUCKY1岁左右时候的照片,那时候它比较瘦,现在比那个时候漂亮不少,现在可以说她是待字闺中了,可惜她一直没有找到男朋友,我对她的择偶态度是不讲血缘,只讲缘分,她喜欢就成,不管是狗是猪,她满意就行,我不反对:)
NIKI说好像在红门LUCKY还有很多喜爱者,我不知道红门是什么网站,如果可以告诉我我也很想去那里看看。
我以前说过不管我多困难
,只要我还在德国一天,我就会一直照顾LUCKY,我我一定要离开德国,如果真的那样,我原则是把LUCKY留在德国,这个我考虑过,因为我觉得她留在德国比我带回国要好一些,因为国内对狗的限制更多,而LUCKY喜好奔跑,国内好像没有那么多空间给它奔跑,而且是天天就更难了。所以只要可以对她好,我可以接受。
很高兴还有这么多朋友还惦记LUCKY,我以后还会常来,告诉大家LUCKY的消息。谢谢大家的挂念。
NOTHING和LUCKY同敬
楼主写的真好,真情流露!
希望爱狗的人都能有真正的责任心,为了自己的良心,也为了爱你依赖你的动物!
我记得Lucky是雪橇狗吧,长得太漂亮了,希望我有条件的时候能养和她一样的狗狗。Nothing不忙的时候能不能把她的近照贴上来呢,非常想念她。
很高兴你终于回来了,也很高兴你和你的LUCKY都安好。我这个寻人(狗)启事应该是很成功了:-)看你说的lucky那么好那么乖,真想去看看它啊。。。
红门论坛里的海鸟家园,不是一个专门的宠物论坛,但里面真的有好多爱宠物,尤其是爱狗狗的朋友,大部分都是在德国的留学生。相信你会认识好多新朋友的。
论坛是http://www.zjxf119.com/bbs/

贴你文章的这个帖子在这里
http://www.zjxf119.com/bbs/dispb ... 6&star=1#532054
哈哈,NIKI,看样子你也是大忙人啊,我报到这么久你才看到:),你愿意来看LUCKY随时欢迎。不过最近真的太忙,她也跟我受了不少苦---呆在家里不能出去,现在是春天,LUCKY正在换毛,呵呵,样子不好看,再过一周就差不多要换完了,我家现在又到处都是狗毛,我身上也不能幸免,特别是以穿黑衣服,人人都知道我家里有狗---身上全是狗毛。家里地毯也是,车里也是,哈哈,这时候谁坐我车,一下车身上也都是毛,弄得我都很不好意思:)没办法,它一年两次换毛,挡都挡不住:)
不是啊nothing,我开始是天天看的,后来你一直没动静就气馁了。。。毕竟,在这里只认识你啊,厚厚。

你说的狗狗掉毛我特能理解,我的小兔子掉毛,每次抱它都是一身的毛了,别说你的大狗狗了,
另外,我红门的朋友也有回帖了,你看看,真心希望你也来红门看看,玩玩,交流交流。:-)
http://www.zjxf119.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=175&id=69046&star=3#532885

拈花一笑:

真是喜极而泣啊~~
niki,你一过完复活节就带回来这么一个好消息,真好,真的太好了~~~
看了nothing的回帖,真想看看lucky的照片~~
可以把宠物花园的网址帖出来吗?就怕国内上不了啊,也会受限制.
要不,请nothing也来红门啊~~在海鸟也可以开个宠物专版啊~~大家交流起来更方便啊!!
考虑下下啊?

又看了一遍nothing的原文,等nothing回国,lucky怎么办?他怎么办?
他和lucky都要伤心s的~~~
国内对狗是有很多限制,可是,换作是我,不舍得分离的啊~~~