萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[我的宝贝] 现场直播!兔Baby成长日记!出生第13天,每个Baby都睁眼啦!更新P1 V9(89P,1V)

好久没来啦!很想念大家啊!虽然这次的兔宝贝是意外产生的,但是心里还是很开心很兴奋啊!我终于做兔外婆啦!嘎嘎嘎嘎!

先给大家介绍一下兔Baby的爸爸和妈妈吧!

爸爸:星星 (一岁半,黄毛狮子兔和迷你兔的混血,黑眼睛小个子圆头圆脑,五短身材,精力永远都那么充沛!)

下面是新照片,前几天带他去草地拍的。

我是不是帅哥?

咦~这是谁的包?

环顾周围,四下无人~

让我看看里面有啥好东西!

竟然什么都没有!

好累啊,进去睡个觉~~

趴着就是舒服~帅不帅都无所谓了~让我懒个够~~~

妈妈:囡囡 (5个月多,白毛狮子兔混血,灰眼睛个子也不大,爱撒娇,超级大胃王!

前两个月家里拍的,现在和照片上基本没什么区别,就是大了一圈。

亮个可爱的背影~有阿姨说像贝多芬~

干吗戳我头啊!55555

我像不像小狗?

登高望远,显我窈窕身材!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
4月21日 小Baby们出生第一天

这天中午小精灵们赤裸裸得降临到这个世界上了,外婆真是开心得不得了,怕他们挨冻赶紧在窝里放上了棉球,看着小Baby们粉嫩粉嫩的好想亲两口啊!

第一天相机没电了,只能用手机拍,比较模糊。

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
出生第3天 表面上看没什么变化,实际细看会发现长大了点,细小的毛也开始冒出来了,颜色色素也慢慢从皮肤里面渗出来了呢~

那天实在手贱难忍,掏了两只出来看看。没想到一拿到手上就撒了一大泡尿,你绝对想像不到那么小的兔子竟然有那么多尿!!!
我知道囡囡已经对我的味道很熟悉了,她对我碰她的孩子没反应,所以我直接拿Baby,放回去后囡囡好像嫌我脏,把小兔子舔了一遍。。。

这只是长得最快,个头最大的,斑马纹。

这只个头最小,毛色和星星一模一样,是小星星。

还是小星星,这次没打闪,粉粉嫩嫩的。

出生第7天  最大的那只毛已经长得挺长了,不过眼睛都还没睁开。

从斑马纹到虎皮纹

怕他又尿尿,垫了张纸巾,不过显然是心理安慰,那么薄的纸巾怎么抵挡得住他的洪水。。。

这只小星星活泼好动,遗传了他老爸的基因,在我衣服上大显身手!

尝尝我的无影脚!

这是另一个Baby,乍看一边和小星星一样,但另一边一只前脚全是白的,还有一只前脚的脚掌是白的,头顶和尾巴还有一小条白的,名副其实是星星和囡囡的结晶啊!

最后这只最奇怪,后背的毛长得像穿了条虎皮纹的三角裤,头上顶了个虎皮纹的帽子,其他地方都是粉红的皮一点毛都没长,而且皱皱的,他奶很足的,而且个头也很大,但是为什么局部就是不长毛,真是奇了怪了,我真担心他长大了还是这样那就真是创纪录了!

扭动大考~

大家好!

向同志们敬礼!

别看我的暴牙~

讨厌~人家不是暴牙妞嘛~不许拍了~~~

出生第9天  窝里的照片 主要是小星星在窝里拱来拱去,所以小家伙的位置一直在变。

小老虎的脑袋最大!

由于三角裤BB用力挤进来,小星星掉到旁边去了。

小星星不甘示弱,奋力爬到三角裤BB身上。

嘿嘿我小星星强吧,骑在你们三个头上!

好冷啊,还是不逞英雄了,一边暖和去了~~~

出生第10天  窝外集体照  今天阳光很好,把4个小家伙一起拿出窝外来个集体照。

小星星又骑到人家头上去了!

小老虎不甘示弱,把小星星挤下去了。

小星星找外婆哭诉了,5555大哥欺负我~~~~

哼我要报仇!小星星愤然回去找大哥报仇~

把你挤掉哼哼!

饶闵砩希『俸伲?

哎呀,我被他们三个绑架啦!救命啊!(小星星被埋在最下面了)

看你再拽!

两个虎纹大靠互挤!

踩你个小星星!

啊~马杀机好舒服啊~~~

还是老大的肚皮舒服,让我们来枕枕~

排队了排队了,快点排好!

按个子大小排好~

三角裤BB不见了,原来又被踩到下面去了!

小白鼻子最乖了,喜欢睡外婆手里,睡得好熟!大家别把他跟小星星搞错了哦,他的一条腿是白的,鼻子也是白的。

搞不清楚是谁了,好像是小星星,把头埋进外婆手里。

甜甜的睡脸~

一条腿不小心掉出来了~~

下午星星爸爸懒洋洋的在楼上晒太阳~~

眼睛眯成一条缝~~

到了亲子时刻了,星星爸爸和小家伙们第一次亲密接触。爸爸舔了舔他们。

三角裤BB以为妈妈来了。

于是奋力钻到爸爸肚皮下想找奶喝。

爸爸被他吓跑了~~~

三角裤BB不罢休,还要找奶头~

拼命往爸爸肚皮下钻!算了随便他去瞎折腾了,反正也不可能找到什么的~~~

咦~~~这两个跟我很像诶~~

出生第12天  小Baby开始睁眼睛了啊! 今天两只花的可以睁一点点眼睛了,不过只能睁后半个小眼睛,还没能完全睁开,估计明天应该能开眼了!
给大家看看乌溜溜的小黑眼睛~

真是顽皮啊,一不注意就钻到外婆袖子里去了~

两只小脚悬挂在半空中~

大考特写~

出生第13天  今天小Baby们全都可以睁眼啦!实在很可爱啊!外婆积分不够只好让干外婆香皂兔兔发啦!
视频在第9页。或者直接看Youtube视频http://www.youtube.com/watch?v=AcuXnkwR68E

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 rachelcys 于 2008-4-29 21:52 发表
第一次看兔子生下来的照片,好小哟!!!

哈哈是啊,我手很小的,小兔子比我手更小,一只手就能把他们全部包起来,呵呵~$汗$
太可爱了$怒吼$ $怒吼$ $怒吼$

第一次见刚出生的小兔兔,好小呀!
小星星太酷了吧~~哈哈,你家孩子一看奶水就足,才几天就长这么多毛了
原帖由 stern0628 于 2008-4-29 22:29 发表
太可爱了$怒吼$ $怒吼$ $怒吼$

第一次见刚出生的小兔兔,好小呀!

哈哈,MM和第一个留言的MM说的话一样诶~:D
嘻嘻,你家的狗狗也是黄色的毛毛诶~~;)
原帖由 香皂兔兔 于 2008-4-29 22:33 发表
小星星太酷了吧~~哈哈,你家孩子一看奶水就足,才几天就长这么多毛了

嘿嘿,多亏了囡囡能吃啊~ 本来刚开始一天喂一次奶,现在半天就喂一次了,小家伙们一直吃得鼓鼓的~$m22$
啊, 做外婆拉:D :D

我也喜欢小星星, 以前我家小四就是这种颜色的

那个三角裤的BB会不会白毛还没长出来, 所以看着是粉红吗$frage$

一共有几个宝宝呀