萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: weiweiliya

[我的宝贝] 现场直播!兔Baby成长日记!出生第13天,每个Baby都睁眼啦!更新P1 V9(89P,1V)

LZ,兔妈妈是你买回来的吗?大概要多少钱$害羞$ ,我好喜欢她呀$害羞$

在国内的时候看见兔兔就觉得脏,可是在德国,怎么觉得人家的兔兔那么干净,漂亮(绝对不是崇洋媚外)。

那小兔兔的毛摸着舒服吗?是什么感觉?一定很爽吧?

我家门口就是一大片森林和草坪,我怎么都没有见过有人溜兔兔:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 stern0628 于 2008-4-30 20:22 发表
LZ,兔妈妈是你买回来的吗?大概要多少钱$害羞$ ,我好喜欢她呀$害羞$

在国内的时候看见兔兔就觉得脏,可是在德国,怎么觉得人家的兔兔那么干净,漂亮(绝对不是崇洋媚外)。

那小兔兔的毛摸着舒服吗?是什么 ...

我们这里市中心有两家宠物店,一家的狮子兔是35欧,一家的是40欧,囡囡是40欧那家买来的,本来没想买她的,家里已经有两个祖宗了,但是我BF看到她很喜欢非要买于是不停地怂恿我,我经不起这种诱惑的呀,于是狠下心来把她抱回家了~

原帖由 stern0628 于 2008-4-30 20:23 发表
LZMM养了几只兔兔,为什么说“那么多笼子”?

现在我家是3只大兔子加4只小兔子,还有2只别家的兔子主人回国寄养在我家的,一共9只。$汗$
星星因为活泼好动所以一个人住一米二的双层笼。囡囡刚生了小Baby所以她和小Baby住两个一米的笼子,当中打通的。豆豆住一米二的大笼子。还有土豆仔家的土豆和熏熏每人一米的笼子。那么多大笼子打扫的时候真是要了我的老命啊!$m13$ 所以一般都是分开打扫否则吃不消~~~$m30$
我有个老帖子的在这里,我养过好几个兔子了嘿嘿!http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=480145&highlight=
原帖由 weiweiliya 于 2008-4-30 20:38 发表

我们这里市中心有两家宠物店,一家的狮子兔是35欧,一家的是40欧,囡囡是40欧那家买来的,本来没想买她的,家里已经有两个祖宗了,但是我BF看到她很喜欢非要买于是不停地怂恿我,我经不起这种诱惑的呀,于是狠下心 ...

$x3$ $x3$ 我被吓到了,这么多只
去看LZ另外的一个帖子了,被豆豆给迷坏了,它咋就能那么可爱了么,亲死了$21$ $21$
原帖由 蛋挞丫丫 于 2008-4-30 20:43 发表

$x3$ $x3$ 我被吓到了,这么多只

嘻嘻不怕不怕,他们都很可爱的~$汗$

原帖由 蛋挞丫丫 于 2008-4-30 20:53 发表
去看LZ另外的一个帖子了,被豆豆给迷坏了,它咋就能那么可爱了么,亲死了$21$ $21$

哈哈,我刚刚也去回顾了一下,是很好玩,百看不厌,个个都有自己的性格。;) 豆豆是很可爱的,就她抱在手里最乖。
LZ家的兔兔都很好看呀$怒吼$

我最喜欢现在的兔妈妈还有宝宝,真是漂亮。。。。。。

可是,兔兔又不像猫猫和狗狗,你把他们放出来玩,他们不会在屋里NN和BB吗?听说兔兔的NN和BB味道很大的。是不是真的?
原帖由 stern0628 于 2008-4-30 21:46 发表
LZ家的兔兔都很好看呀$怒吼$

我最喜欢现在的兔妈妈还有宝宝,真是漂亮。。。。。。

可是,兔兔又不像猫猫和狗狗,你把他们放出来玩,他们不会在屋里NN和BB吗?听说兔兔的NN和BB味道很大的。是不是真的?

一般我只放他们在厨房里玩,一来地板好收拾,因为其他房间都是地毯,二来没电线什么的危险物品,比较放心。囡囡比较聪明,只在厨房里NN和BB,到其他房间不乱拉,其他几个就是乱拉的。兔子的盲肠便很臭,但是一般这种软软的大便他们会自己吃掉的,如果不吃掉拉出来就很臭,NN会有味道,主要和食物还有兔子本身的身体状态有关,硬硬的也是最主要的大便没什么问道,笼子里如果用吸力强一点的木屑吸尿的话会好很多,我现在很懒,都是两三个星期换一次笼子,木屑和草垫厚点平时只要清理NN的角落就可以了。乖的兔子会自己上厕所,可惜我家的都喜欢在厕所旁边NN,不知道是怎么搞的。:(
哇~真可爱!!三角裤小朋友长了好少的毛毛哦,冷不冷的?$m19$ $m19$
原帖由 weiweiliya 于 2008-4-30 22:23 发表

一般我只放他们在厨房里玩,一来地板好收拾,因为其他房间都是地毯,二来没电线什么的危险物品,比较放心。囡囡比较聪明,只在厨房里NN和BB,到其他房间不乱拉,其他几个就是乱拉的。兔子的盲肠便很臭,但是一般这 ...

兔兔吃自己的BB:o $汗$

看来养兔兔也挺费心的