萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: winddance

提醒:haifisch121的瑞加,伊澜代购,衣服残次到无法穿的地步--已退款

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 winddance 于 2008-5-3 13:37 发表
和同学合伙团购了haifisch121的瑞加,伊澜代购,10件衣服,总费用:46,1欧(邮费约14欧),卖家服务完全没问题,今日收到衣服,大吃一惊,便宜货布料差,做工差都在我意料之中(和商家的图片简直是天壤之别),我也 ...

mm,关于你的问题不是我不回答。实在是国内五一放假。几家店都休息,所以我没来,没看到mm消息,不好意思。关于衣服大小的问题,是他们公司提供的,以前因为我量过几件,应该说还是按他网络提供的尺寸大小的,所以我现在是不测量的。而且他们家衣服我自己刚做的时候也穿过,所以一般34到36的人是可以的。再大是需要考虑的,有的mm告诉我尺寸,我是说的。

现在我们一件件衣服说,mm图很清楚
衬衫当时我定了两个,有两个mm定这款的,衣服是没问题的,你领子翻的不对,因为衣服我发来都卷着所以形不好了。也主要是怕大家衣服进海关。衣服右边领子是对的。但左边的领子你把领子的边也折下来了所以会不对称。应该是上去点你烫下肯定能看到效果。否则就象你现在一样看上去领口高度都不对的。

但运动套装买过的人很多。从没有过问题,不过厚度来说这个是偏春天款,是比较薄的,我刚查了是32元的,这款衣服上海很多店都有,也都是这类公司批的。长度来说,因为他们是均码不可能考虑到所有人的高度,而且我看了网络的图,这款是底腰哦,而且我刚看了你提供的图,你运动裤放的腰折后是不一样的,上面的腰放的高,所以裤脚长度才不对的。而且腰的斜的问题,是因为你穿的不对,你自己可以看,左边是褶皱的,说明裤子要朝右边拉点,肯定就对了。你人一侧身所以看上去就斜了。

关于你第三件我当时也感觉好象外面的有点不一样图中比较宽松,所以我还问了他们客服,他们说都是这样的,那我也没话说了,因为换来也是相同的。因为这个是棉的,所以应该有弹力的,所以我也就发了,这个的问题如果mm也是不能穿,我是同意退款的。因为我说过有问题我肯定处理。对谁都一样的。

还有关于你说的衣服质量。
我说的实话,现在在上海你只要买几十的衣服,全部都是这些网站来的衣服他们加钱后卖的。我曾经也去七浦路和有些路上小店看过的。如果买便宜点的也都是这些,现在上海很多小店好点衣服都要百元,淮海路上商店的价格更贵。打折后基本也都百元以上。但这两家的质量也不是很稳定,这个是事实,我问过,他们因为进货渠道有几个,好坏参差不齐,有的很好,有的是不太好。就类似第三款这样。因为有的我也没办法,实在衣服他们新的出的快,大家不定我也没办法看到衣服。我实在不能事先知道这衣服好或不好,但如果见过不好的,我也不是没和大家说过,有的衣服我也都直接就说不要定的。因为我和大家一样,我也是他们公司顾客,我不是他们公司员工,卖多少他们是提成,他们当然希望多卖点,但对我来说卖再多如果有问题大家都说,我不可能让大家退回来换,我还要退钱给大家,我有意思吗??我会都希望大家有问题吗?大家自己也可以想下?

而且很多人买过几次了,很多衣服也不是出去了一件,大家定的有些衣服都几个人买过,如果有问题,大家都会提出了。而且每批有发错换或者质量问题的,我不是没退过,对我来说退一件是退,退几件换也是这点,现在春夏都不重的,我也只承担一次运费,我能换不会不给大家换的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 winddance 于 2008-5-3 13:37 发表
和同学合伙团购了haifisch121的瑞加,伊澜代购,10件衣服,总费用:46,1欧(邮费约14欧),卖家服务完全没问题,今日收到衣服,大吃一惊,便宜货布料差,做工差都在我意料之中(和商家的图片简直是天壤之别),我也 ...

mm,关于你的问题不是我不回答。实在是国内五一放假。几家店都休息,所以我没来,没看到mm消息,不好意思。关于衣服大小的问题,是他们公司提供的,以前因为我量过几件,应该说还是按他网络提供的尺寸大小的,所以我现在是不测量的。而且他们家衣服我自己刚做的时候也穿过,所以一般34到36的人是可以的。再大是需要考虑的,有的mm告诉我尺寸,我是说的。

现在我们一件件衣服说,mm图很清楚
衬衫当时我定了两个,有两个mm定这款的,衣服是没问题的,你领子翻的不对,因为衣服我发来都卷着所以形不好了。也主要是怕大家衣服进海关。衣服右边领子是对的。但左边的领子你把领子的边也折下来了所以会不对称。应该是上去点你烫下肯定能看到效果。否则就象你现在一样看上去领口高度都不对的。

但运动套装买过的人很多。从没有过问题,不过厚度来说这个是偏春天款,是比较薄的,我刚查了是32元的,这款衣服上海很多店都有,也都是这类公司批的。长度来说,因为他们是均码不可能考虑到所有人的高度,而且我看了网络的图,这款是底腰哦,而且我刚看了你提供的图,你运动裤放的腰折后是不一样的,上面的腰放的高,所以裤脚长度才不对的。而且腰的斜的问题,是因为你穿的不对,你自己可以看,左边是褶皱的,说明裤子要朝右边拉点,肯定就对了。你人一侧身所以看上去就斜了。

关于你第三件我当时也感觉好象外面的有点不一样图中比较宽松,所以我还问了他们客服,他们说都是这样的,那我也没话说了,因为换来也是相同的。因为这个是棉的,所以应该有弹力的,所以我也就发了,这个的问题如果mm也是不能穿,我是同意退款的。因为我说过有问题我肯定处理。对谁都一样的。

还有关于你说的衣服质量。
我说的实话,现在在上海你只要买几十的衣服,全部都是这些网站来的衣服他们加钱后卖的。我曾经也去七浦路和有些路上小店看过的。如果买便宜点的也都是这些,现在上海很多小店好点衣服都要百元,淮海路上商店的价格更贵。打折后基本也都百元以上。但这两家的质量也不是很稳定,这个是事实,我问过,他们因为进货渠道有几个,好坏参差不齐,有的很好,有的是不太好。就类似第三款这样。因为有的我也没办法,实在衣服他们新的出的快,大家不定我也没办法看到衣服。我实在不能事先知道这衣服好或不好,但如果见过不好的,我也不是没和大家说过,有的衣服我也都直接就说不要定的。因为我和大家一样,我也是他们公司顾客,我不是他们公司员工,卖多少他们是提成,他们当然希望多卖点,但对我来说卖再多如果有问题大家都说,我不可能让大家退回来换,我还要退钱给大家,我有意思吗??我会都希望大家有问题吗?大家自己也可以想下?

而且很多人买过几次了,很多衣服也不是出去了一件,大家定的有些衣服都几个人买过,如果有问题,大家都会提出了。而且每批有发错换或者质量问题的,我不是没退过,对我来说退一件是退,退几件换也是这点,现在春夏都不重的,我也只承担一次运费,我能换不会不给大家换的。
一分钱一分货啊。。好奇怪商家怎么拍出来的“实物图”
原帖由 如果的是 于 2008-5-5 12:38 发表
一分钱一分货啊。。好奇怪商家怎么拍出来的“实物图”

这个不是我拍的,是公司网络上提供的,我也是让mm看下穿法,有个参考。衣服因为到的多实在不可能件件衣服我都自己再拍个图,为了和大家说明。不过最近大家的想法我也看到。所以上批衣服有个mm联络晚,所以我特意把她包裹拆了,先拍了她衣服的照片,因为代理网络不好,我所以还没传,我会放到帖子一楼给大家看下,可以核对实物,实在没大家说的这么糟糕,因为我自己也买过的。
我不是说ls的mm啦,现在淘宝小店各个代购的网站上都说是实物图,真想知道他们是怎么拍出来的,能把三四十块的东西拍出三四百块的质量来!楼上mm真的应该拍点真正的实物图上来对比一下呢,这样以后大家买的也放心了
我很惊讶haifisch121居然还在这里狡辩,那些衣服我都扔进袋子里塞到角落里了,但看了haifisch121的发言,我不得不再次认真回复。

我先说硬伤:
第一件,红衬衣,胸前那块格子布底边那个弧形不对称,歪向右边,而且歪也没歪出个光滑的弧形,底边的弧线局部歪歪扭扭。

第二件,运动服,均码,商家介绍袖长58,裤长100,我一穿完全短八寸,用尺量袖长上边51,裤长只有90。沿裤档中缝对折,左右两条裤腿和裤腰处竟然都不能吻合,裤腿一长一短,裤腰一高一低。而且这套衣服我是贴身试穿的,我的手臂是公认的瘦,居然把袖子都撑满了,裤腿袖口都短一截,同学笑我像难民。贴身穿都是这个效果,更何况上衣里面线头缝头一大堆,到处磨皮肤。
订购原始网址:
http://yilanfushi.q88h.net/shop_ ... 6743&shbid=8156

第三件 两件套外面白色短袖, 标称胸围84,实际只有70,衣长47,没有任何弹性,我再瘦也穿不了。更可笑的是,衣服后面一块布比前面一块布大很多,摊平一看,中线都展示到前面来了,这还叫衣服吗???
订购网页:
http://yilanfushi.q88h.net/shop_ ... 4203&shbid=8156

我先前都不谈这些衣服的布料和做工了,而且那天我相机没电,借了个相机拍的,效果不是很好,还把她的衣服拍漂亮了,我今天就来仔细拍拍,大家等着吃惊吧。
首先再次强调,所有的衣服不平展均不是没有烫平造成的,全是由于缝错了位和布片不等大,无论怎么烫都不会烫平的。

第一件:红色假两件

以肩的中缝线为上界摊平,将胸前扣子扣好,胸前格子布除了向右歪以外,完全是立体的,无法平展

侧面看皱起

把胸前扣子解开,把衣服从下而下摊平,请看它变成什么样子:

这样的衣服只有神仙能烫平。

这楼发不了,后两件图片另起一楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原帖由 winddance 于 2008-5-5 13:45 发表
我很惊讶haifisch121居然还在这里狡辩,那些衣服我都扔进袋子里塞到角落里了,但看了haifisch121的发言,我不得不再次认真回复。

我先说硬伤:
第一件,红衬衣,胸前那块格子布底边那个弧形不对称,歪向右边,而 ...

mm,我也只是提出我看到的
因为第一个格子衣服前后我看了下单,大概三月开始起码定过5件这款衣服。你那批同时就2件,我每件衣服都一样的,全部先打开核对款式,然后看有没有问题,我因为都是拿起来看,子的状态我没放平看是真的。所以当你图上传后我才会让你把领子朝上翻下烫下看是不是就好了
第二个我是当然我不可能象大家一样全部每件量尺寸。所以你说的大小问题,我刚手上正好有套运动服,我就量了没什么大的差距,我而且都是没拉的状态基本都没问题,但长度上我刚看了96到97这样,是比实际提供短,但当天拉点是肯定到的,我也问过他们是平铺量的。你拍的照片我也看到的,你裤档是对齐的,所以裤脚那个方向是对的,但裤腰这是偏上,所以造成长度不同,是会的。

关于第三个我是承认有问题的,但这个问题我今天随便又找了个客服问了下。把你的图也给她看了,她也说是这样的,说明这个衣服不是一件这样,我因为当时没拍照片直接就和他们公司人电话说的。所以我今天确认后我就自己退款给mm了,因为这个问题是公司是没办法解决的

我也可以给你看我和她聊天
h 18:09:35
3251应该是挺宽大的啊
伊澜客服 18:09:46
量的方法不样,按上面标的,
h 18:10:36
但那女孩子说上面给你那个图的,她说胸都不到70厘米
伊澜客服 18:10:58
尺寸和我们网上标的差不多的
h 18:11:17
两件套的外面一件,前后两片布差异巨大,穿起来像鸡胸,胸围不足70
h 18:11:22
她说的
h 18:11:37
两快布是差距挺大的
伊澜客服 18:11:47
就是这样的款式
h 21:18:48
你衣服尺寸有误差吗
h 21:19:05
现在人家反映误差很大
伊澜客服 21:21:24
不可能的,这里的衣服尺寸都是量过之后上传上去的
h 21:26:19
我先说硬伤:
第一件,红衬衣,胸前那块格子布底边那个弧形不对称,歪向右边,而且歪也没歪出个光滑的弧形,底边的弧线局部歪歪扭扭。

第二件,运动服,均码,商家介绍袖长58,裤长100,我一穿完全短八寸,用尺量袖长上边51,裤长只有90。沿裤档中缝对折,左右两条裤腿和裤腰处竟然都不能吻合,裤腿一长一短,裤腰一高一低。而且这套衣服我是贴身试穿的,我的手臂是公认的瘦,居然把袖子都撑满了,裤腿袖口都短一截,同学笑我像难民。贴身穿都是这个效果,更何况上衣里面线头缝头一大堆,到处磨皮肤。
订购原始网址:
http://yilanfushi.q88h.net/shop_ ... 6743&shbid=8156

第三件 两件套外面白色短袖, 标称胸围84,实际只有70,衣长47,没有任何弹性,我再瘦也穿不了。更可笑的是,衣服后面一块布比前面一块布大很多,摊平一看,中线都展示到前面来了,这还叫衣服吗???
订购网页:
http://yilanfushi.q88h.net/shop_ ... 4203&shbid=8156

我先前都不谈这些衣服的布料和做工了,而且那天我相机没电,借了个相机拍的,效果不是很好,还把她的衣服拍漂亮了,我今天就来仔细拍拍,大家等着吃惊吧。

h 21:26:36
这是那个女孩子发给我的,她说尺寸偏的厉害
伊澜客服 21:27:09
量的方法不同,尺寸就不一样的
伊澜客服 21:27:21
不可能差太多的
h 21:27:35
你们怎么量的??
伊澜客服 21:27:49
平铺
h 21:28:26
我刚量我手上另外个,我也是发现长度是有点差帖子标100,我这实际大概96这样,当然拉下是有的
伊澜客服2 21:28:52
有弹力的衣服,量肯定都要拉一点的

所以不是我要这样说,真的我也是问过,而且拿手上衣服比较后才这样说的,有问题我不是不解决,但大家的问题我也要说下实际我发现的情况。因为买的人很多,有的也都几次,有的问题,你碰到了如果又有人碰到大家也知道问题出在什么地方。我因为照相机是电池的,今天也拍了几个照片,对于我手上的尺寸,我也不是自己说的。因为你的问题如果真的这么厉害我也要和他们公司说,否则他们每次我说他们也不一定觉得严重。也是给他们提醒
对这位代购mm印象很深刻,好像开过好几个团
在欧元对人民币已经快要11的时候,仍然汇率1:9.8,还要收代购费,对于她的帖子,只有一笑而过啦~

p.s.衣服都成了这个质量,长篇大论还有什么意思,那衣服,怎么烫都不可能是平整的。 裤长能从90拉到97??真是长见识了

lz是想问你,这种衣服你怎么好意思代购。不知道你在回答些什么,谁要看你和供货的去说些什么。。。。。