萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[游戏互动] MAY ♥ 感恩的心,写给妈妈的歌~~~~~征集歌曲活动,勿水, 谢谢

财会界3字请忽略,我在网上找的图
 母亲节起源于希腊,古希腊人在这一天向希腊神话中的众神之母赫拉致敬。在17世纪中叶,母亲节流传到英国,英国人把封斋期的第四个星期天作为母亲节。在这一天里,出门在外的年青人将回到家中,给他们的母亲带上一些小礼物。

现代意义上的母亲节起源于美国,由AmanmJarvis(1864-1948)发起,她终身未婚,一直陪伴在她母亲身边。1905年在母亲去世时,Amanm悲痛欲绝。两年后(1907年),Amanm和她的朋友开始写信给有影响的部长、商人、议员来寻求支持,以便让母亲节成为一个法定的节日。Amanm认为子女经常忽视了对母亲的感情,她希望母亲节能够让人多想一想母亲为家庭所付出的一切。第一个母亲节于1908年5月10日在西弗吉尼亚州和宾夕法尼亚州举行,在这次节日里,康乃磬被选中为献给母亲的花,并以此流传下来。1913年,美国国会通过了一份议案,将每年5月的第二个星期天作为法定的母亲节。母亲节从此流传开来!

母亲节创立后,得到了全世界各国人民的支持。AmanmJarvis在世时,设立母亲节的国家已达43个。时至今日,欢庆这个节日的国家就更多了。母亲节,已经成了一个名副其实的国际性节日。按惯例,“国际母亲节”被定在每年的5月11日举行。虽然,有一些国家是在一年中不同的时节庆祝属于他们的母亲节,然而,包括我国在内的多数国家,如丹麦、芬兰、意大利、土耳其、澳大利亚和比利时等等,都是在5月的第二个星期日庆祝母亲节的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
亲们别忘了5月11日这天给远方的妈妈打个电话哦$m12$ $m12$ $m12$

游戏主题, 给妈妈的歌

游戏形式, 跟贴贴你最想给妈妈的歌, 每人发第一首 30聚元 第二首 20聚元 ,再以后的每首10聚元

本帖子中包含更多资源

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我先来了,陈百强 念亲恩, 希望妈妈永远都健健康康, 我要永远当你的乖宝贝$m12$ $m12$

陈百强 念亲恩
曲/词:杨继兴
长夜空虚使我怀旧事
明月朗相对念母亲
父母亲爱心
柔善像碧月
怀念怎不悲莫禁
长夜空虚枕冷夜半泣
遥路远碧海示我心
父母亲爱心
柔善像碧月
常在心里问何日报
亲恩应该报
应该惜取孝道
惟独我离别
无法慰亲旁
轻弹曲韵梦中送

$m12$

评分

肥肥沈殿霞聽女兒鄭欣宜唱歌 真的愛你 Beyond, 好想妈妈啊$m4$ $m4$ , 等我回国再也不想离来你了$m12$

无法可修饰的一对手
带出温暖永远在背后
纵使罗嗦始终关注
不懂珍惜太内疚
沉醉于音阶她不赞赏
母亲的爱却永未退让
决心冲开心中挣扎
亲恩总可报答
春风化雨暖透我的心
一生眷顾无言地送赠
是你多么温馨的目光
教我坚毅望着前路
叮嘱我跌倒不应放弃
没法解释怎可报尽亲恩
爱意宽大是无限
请准我说声真的爱你
无法可修饰的一对手
带出温暖永远在背后
纵使罗嗦始终关注
不懂珍惜太内疚
仍记起温馨的一对手
始终给我照顾未变样
理想今天终于等到
春风化雨暖透我的心
一生眷顾无言地送赠
是你多么温馨的目光
教我坚毅望着前路
叮嘱我跌倒不应放弃
没法解释怎可报尽亲恩
爱意宽大是无限
请准我说声真的爱你
春风化雨暖透我的心
一生眷顾无言地送赠
是你多么温馨的目光
教我坚毅望着前路
叮嘱我跌倒不应放弃
没法解释怎可报尽亲恩
爱意宽大是无限
请准我说声真的爱你
是你多么温馨的目光
教我坚毅望着前路
叮嘱我跌倒不应放弃
没法解释怎可报尽亲恩
爱意宽大是无限
请准我说声真的爱你

评分

妈妈我永远爱你$m19$$m19$$m19$   

ma ma hao( i love you)刘德华

$m19$

愿乖乖早点去睡
闭上眼进太空里
我会抹去你的眼泪
那怕变化岁月里
北风只管呼呼吹
我也会抱你吻你身心里
愿乖乖早点去睡
既已跳进世间里
去看去听 你必会累
世界会要你面对
许多纷争的火堆
告诉我不必孤单空心碎
爱你是我的生趣
怎么结果都心醉
无须负重任
催逼一生答谢
只须讲: Ma Ma I Love You!
只须讲
I Love You!

愿你一生不畏惧
世界醉了你不醉
有了智慧再加敏锐
你要往远远路去
不管艰辛只管追
我也会暗暗祝福一千句

评分

$m12$ $m12$ 世上只有妈妈好$m4$ $m4$ 欧想欧妈了

评分

歌手:张含韵 专辑:我很张含韵

• 搜索"妈妈我爱你"LRC歌词
• 搜索"妈妈我爱你"mp3
[ti:妈妈我爱你]
[ar:张含韵]
[al:我很张含韵]

妈妈我爱你
演唱:张含韵
张含韵-妈妈我爱你
你总说我还不懂事
维护我像一张白纸
你眼中我永远是
长不大的孩子
虽然我有好多心事
却已不愿说与你知
我曾任性地排斥
你爱我的方式
想逃离你到远方去
做我最想做的自己
当我陷落在人群里
我最想念的人是你
当离开了你想说给你听
喔妈妈我爱你
当岁月过去我欠你一句
现在说会不会太迟
你会不会笑我还是多像孩子
ha...啊
我已经越来越想你
我就是另外一个你

评分

歌手:亚东 专辑:高原三星

慈祥的母亲

噢慈祥的母亲是美人中的美人
噢像那白度母一样心地善良
她背水走过的小路柳树轻轻摇晃噢
她挤奶走出羊圈格桑花围着她尽情开放
啊慈祥的母亲啊妈妈慈祥的母亲
我是你用生命生命写下的历史
music
噢慈祥的母亲是儿女们的太阳
噢为了我们燃尽青春之光
她头顶堆满白雪
腰弯成一道山梁
她每天摇着经筒
一心为儿女们祈祷吉祥
啊慈祥的母亲
啊妈妈慈祥的母亲
我是你用生命生命写下的历史
music
你给我用阳光织成的翅膀
噢无论我飞的再高再远
无论我走到天涯
身影总落在你的心上
噢妈妈呀噢慈祥的母亲
噢慈祥的母亲

评分

听妈妈的话!!!周杰伦的!~~

听妈妈的话
周杰伦]
依然范特西]

小朋友你是否有很多问号
为什么别人在那看漫画
我却在学画画
对这钢琴说话别人在玩游戏
我却靠在墙壁背我的abc
我说我要一架大大的飞机
我却得到一台旧旧录音机
为什么要听妈妈的话
长大后你就会开始懂得这段话
长大后我开始明白
为什么我跑得比别人快
飞得比别人高
将来大家看的都是我画的漫画
大家唱的都是我写的歌
妈妈的辛苦不让你看见
温暖的食谱在她心里面
有空就去多握握她的手
把手牵着一起梦游
听妈妈的话 别让她受伤
想快快长大才能保护她
美丽的白发幸福中发芽
天使的魔法温暖中慈祥
在你的未来音乐是你的王牌
拿王牌谈个恋爱
唉我不想把你教坏
还是听妈妈的话 吧
晚点在恋爱吧
我知道你未来的路
但妈比我更清楚
你会开始学其他同学在书包写东写西
但我建议最好写妈妈我会用功读书
用功读书怎么会从我嘴巴说出
不想你输所以要叫你用功读书
妈妈织给你的毛衣你要好好的收着
因为母亲节到时我要告诉他我还留着
对了我会遇到(周润发?)
所以你可以跟同学炫耀赌神未来是你爸爸
我找不到童年写的情书
你写完不要送人因为过两天你会在操场上捡到
你会开始喜欢上流行歌
因为张学友开始准备唱吻别
听妈妈的话 别让她受伤
想快快长大才能保护她
美丽的白发幸福中发芽
天使的魔法温暖中慈祥
听妈妈的话 让她受伤
想快快长大才能保护她
长大后我开始明白为什么我
跑得比别人快飞得比别人高
将来大家看的都是我画的漫画
大家唱的都是我写的歌
妈妈的辛苦不让你看见
温暖的食谱在她心里面
有空就去多握握她的手
把手牵着一起梦游
听妈妈的话 别让她受伤
想快快长大才能保护她
美丽的白发幸福中发芽
天使的魔法温暖中慈祥..

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲁冰花 :)   甄妮

评分