萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: kitakamakura

[饰] 最近搞的副业——一个十字绣、一件娃衣(45楼完工~~)

原帖由 kitakamakura 于 2008-7-15 17:34 发表
:( :( 心很难看吗?
贴藤蔓的难度不是一个数量级的。。。

心不难看啊 $汗$  我只是觉得如果要镶藤蔓的话,好像跟心不搭 $汗$ $汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 kitakamakura 于 2008-7-16 11:19 发表
今天拆了一个心,可是拆好了之后洞洞好明显啊。。。因为天蓝底布有点像府绸一样,织得很细的。只好又缝回去了。。。
还好LG说这样也不错。要不我周围压线压得复杂一点。
刚才去产检,怎么变成头大腿短啦。。。:( 啊 ...

是不是腿蜷起来。。我那会产检都不怎么看的清楚。。照片到孕后期的时候也不给了。。你那里是不是也这样啊。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 kitakamakura 于 2008-7-16 11:20 发表

这个方法可以~~我下次弄点纺织颜料画画~~

就用颜色鲜艳的不织布剪几个字母贴上也可以啊。。
原帖由 ghostin 于 2008-7-16 11:22 发表

是不是腿蜷起来。。我那会产检都不怎么看的清楚。。照片到孕后期的时候也不给了。。你那里是不是也这样啊。。

哎,对的。照片医生自己收起来了。以前都会给两张。大概因为现在照片上也看不出什么了。反正我这个老头的仪器有够差。。。黑乎乎的一团,头大头小都是他鼠标一点,不知道误差有多少。。。

原帖由 ghostin 于 2008-7-16 11:23 发表

就用颜色鲜艳的不织布剪几个字母贴上也可以啊。。

$kiss$ 哎呀!你的好主意越来越多啦~~我还正想,如果用布贴太难了呢~~
原帖由 kitakamakura 于 2008-7-16 11:31 发表

哎,对的。照片医生自己收起来了。以前都会给两张。大概因为现在照片上也看不出什么了。反正我这个老头的仪器有够差。。。黑乎乎的一团,头大头小都是他鼠标一点,不知道误差有多少。。。

$kiss$ 哎呀!你的好 ...

恩。。我们那仪器也觉得挺差的。。原来差不多都这样啊。。那我还安心点。。
现在电视上要是看到人家做孕检给看小宝宝咋样咋样。。我都说要么太假要么肯定要花老多钱才能用那么好的仪器。。

最后那会我医生好像每次都在mutterpass上画画。。把宝宝位置画出来。。你们画不。。
哎。。我现在想法挺多。。就是眼高手低。。
现在用你的线给小的们钩帽子呢。。还是钩针亲切啊。。
那种有点棕色的看上去立体的彩超是吧?我没有做过这个。。我做了个所谓3D彩超,但是就是屏幕大点,然后血流、心脏跳动的地方有红的、蓝的闪烁。照片就是一般黑白的。收了我600欧!看到账单差点昏过去。。。那时还到宝宝园地去问了一下。还好后来保险公司全报了。
宝宝的位置医生没画过。。。大概你是双宝,位置要讲解一下。我就一个,做B超的时候他探头放到哪里,说这里是头,这里是脚,大致也就知道了。还有胎儿的重量什么的,他也从来没估算过。可能他自己也知道这个机器误差大。。。

我也觉得钩针好,又轻巧。钩到哪算哪。你现在钩帽子,天都不热了~~
原帖由 kitakamakura 于 2008-7-16 11:48 发表
那种有点棕色的看上去立体的彩超是吧?我没有做过这个。。我做了个所谓3D彩超,但是就是屏幕大点,然后血流、心脏跳动的地方有红的、蓝的闪烁。照片就是一般黑白的。收了我600欧!看到账单差点昏过去。。。那时还到宝 ...

我就那次大B超看到先进点的仪器。。其他啥也没做过。。

我们的帽子都有点小了。。现在钩的希望春秋能戴戴吧。。冬天再说吧。。不过从来没弄过帽子。。大小真不好掌握啊。。
你一超要超两个,收钱是不是也收双份啊?:P

我得抓紧做婴儿床的床罩了。。。就是懒得把缝纫机搬出来。。。$m7$

俺家老太太昨天去签证,下星期拿。早早地就把那1万1的机票买好了。。。我们也不用去问便宜机票了。。。
原帖由 kitakamakura 于 2008-7-16 12:05 发表
你一超要超两个,收钱是不是也收双份啊?:P

我得抓紧做婴儿床的床罩了。。。就是懒得把缝纫机搬出来。。。$m7$

俺家老太太昨天去签证,下星期拿。早早地就把那1万1的机票买好了。。。我们也不用去问便宜机票 ...

不知道咧。。没问过。。掏钱的我肯定也不会做。。

是床垫套还是上面罩的那种啊。。后者没必要啊。。

那你们还要给老太太补钱不。。我妈来两次都没要我们钱。。我们省了不少呢。。$m19$