萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mimi_fy

[我的宝贝] 呗喽日记—— 15.03 更新 聚会预热!!!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 vie 于 2008-5-15 17:42 发表
呵呵,典型的拉不拉多犬啊,从1991年在美国家庭养犬中连续17年排名第一,也是我最喜欢的犬呵。$握手$

小的时候很多人都认为是拉拉。。。呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 kimi_2003 于 2008-5-15 18:01 发表
这不是金毛吧?

往下看;)
十七周

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
十八周

周末大逃亡

又是一个周末,天气是格外的晴朗。巴巴干脆带我到干巴巴家去玩。那里是我最喜欢的地方了——暖暖的、大大的。去干巴巴家的路再熟悉不过了,我可以闭着眼不打哏儿的走到那里。迎接我的自然是活泼好玩的干巴巴,一顿爱抚之后,我疯狂的嗅着房间里的味道。仔细回味每个角落里留下的痕迹,的却有段日子没来这里度假了。柔软的地毯仿佛就是波浪起伏的海洋,我在上面自由自在的爬啊,可他们大人却说我是学青蛙!其实那是我自己独创的姿势,尽管有些难看,管他呢。老爸给我带了四杯狗粮,可惜让他受惊了,我一口气就吃了一大半!结果就是整个晚上都在不停的放屁,恶臭恶臭的屁,熏得他俩怨声载道。这可不管我的事,谁叫他们不喂我他们做的饭菜呢!我更愿意吃那个,那里可都是肉和菜啊,比狗粮好吃多了。不过也难怪,出门带吃的也只能是这些没汤没水的干狗粮了。整个晚上除了带我出去便便,他俩一直在玩电脑,根本不理我。吃好吃的也不给我,即使是我装得及其可怜,他们还是不给。咳!只能呼呼了,在梦里也许可以品尝到他们吃的美味。

大约凌晨一点的时候,麻麻打来电话说让老爸回家,同时也宣告了今天的度假到此为止了。不过这样的机会多得是。只要老爸他们想聚聚,我就依然可以来这里游泳。幸福的时光总是短暂的,该回家了。

本帖子中包含更多资源

x
十九周

超级糗的“足球小将”

停止了两天后早晨散步终于又恢复了。呼吸一下外面的空气,muh。。。就是比家里的新鲜!左闻一下、右闻一下,感觉走过无数遍的这条路是刚刚被发现似的。到处都是那么的新奇。这两天温度又回升了,整个地表开始融化、变软,草地上都是水。巴巴麻麻带我到了一块大草坪,好大的一块草坪。巴巴真糗,上去就摔了一跤,搞的浑身都是泥,就如同个泥猴,还从来没看到他如此的狼狈。这时麻麻发现了一个球,我跟巴巴踢起了足球,尽管只是他带球,我在后面狂跑。巴巴玩起来还是有板有眼的,一看就知道当年是踢过的。可怜麻麻只能在我的身后狂追,大部分时间都是望球兴叹了。就在巴巴开出了一个大脚之后,我像箭一样冲了过去。激动人心的时刻出现了——随着一声惨叫,我滑到在了草坪上!就像所有职业球员那样我不小心崴了脚,地上也让我铲起一块草皮,留下也长长的一道泥印。都是地上该死的水,害得我比巴巴还糗。巴巴立马冲过来,抚摸我的脚踝,检查我的伤势。因为幼年狗很容易腿骨受伤且容易反复,搞得他俩格外紧张。在看到我能起身一瘸一拐的走路后,才确定我只是一点轻伤,没有伤到骨头,总算一颗心放回了肚子里。我哪有那么娇气,这么点小事就结束了自己的运动生涯。起个歪名好养活,真是应了这句话。随后的时间我成了观众,看着BBMM在那里倒脚,外加射门。结果麻麻把巴巴的一脚射门变成了高射炮,直接飞进了旁边私人的花园。。。。。。这下没的玩了,麻麻带着我和巴巴两个泥猴回家了。

本帖子中包含更多资源

x
二十周

跨越极限——以失败告终

今天又是星期三,老爸老妈都有很多时间。他们一大早就带我去了宠物店。只可惜天公不作美,下着淅淅沥沥的小雨。两个老东西倒是蛮聪明的,身穿风雨衣、脚登狼皮鞋;而我就只能光着身子和他们招摇过市了。啥时候也能给我装备个斑尼路,牌子!一路无语,以前相互执扭一个小时才能走完的路不到半个小时就ok了。其实我是惦记宠物店门口放的免费午餐,都是好牌子。不但随便吃,还管饮料,爽死了。可是没想到,好不容易熬到了门口,妈妈死活就是不让我吃,说上次吃了这里的新狗粮回去我就拉稀,坚决不能让我吃。可怜我的美梦啊,只能吧嗒几口凉水来安慰自己了。还算他俩有良心,给我买了口咬胶和玩具,算是对我的补偿吧。

雨还是下个不停。

到了一条乡间小路,我终于被放开了。额地神啊,世界咋就这么美好!我跑,我跑,结果跑到了干水沟里,这简直就是给我这样的赛跑天才准备的跑道。看那两个家伙,在坡上面紧张的,没吃过狗肉还没见过狗跑啊?嗯?沟的这边是一条灌木围墙,再后面是好大一块草地啊,我奋不顾身的冲了过去。。。可怜爸爸那肥胖的身体,先是冲过水沟,然后扭曲的跟着我穿过了灌木丛。等他过来时,我已经在草地上悠闲地啃着草根了。接下来是一段的埋怨与感叹,难道我就这么渺小,我的力量他俩可以完全忽略?没法子,他俩还是太年轻。其实草地旁边的院子里还关了只可怜的狗狗,上星期就被我调戏过。哈哈,我在外边宽阔~~的草地上狂奔,他在笼子般的院子里狂叫,真是过瘾啊。我奔、我奔,我还奔。接下来的一幕是大家都没有预料到的。也不知道我是哪里来的力量,在我跑到刚才那个水沟边上时,居然没有停住,而是加速+跨越。只见在两米多宽的水沟上方划出一道美丽的乳白色弧线,那一刻仿佛时间都静止了,我飘浮在空中,如同一匹长着翅膀的白马,看到了脚下的朵朵白云,看到了云下的田野村落。。。突然我发现自己的落点离水沟对岸还有那么一点点距离,我重重的摔在了水沟的侧壁上。可怜我那么帅。趁没人看见,赶紧爬到坡上面,装作啃草来掩饰我的狼狈。不过自己真的很糗,这一幕还是被两位老人家发现了。他俩立刻跑过来,拉着我的手嘘寒问暖,就如同国家领导人在调研期间关心群众的那一幕。我却一直摇头说没事。这点伤小case,咱是小老爷们儿,轻伤不下火线。领导们可害怕了,大有怕被人加个渎职之罪,立马结束了我的幸福生活——我被带上了链子押送回家。即使是在路上和一个靓女狗狗玩耍也是带着链子的,好没面子。带着链子怎么泡妞啊?搞得好没心情,回家睡觉去了。

本帖子中包含更多资源

x
金毛小时候就是憨态可掬,人见人爱,有机会了要养一条 $送花$
二十一周

天上掉馅饼

今天发生的事可爽了,让我到现在还兴奋不已。

故事得从下午粑粑上网说起。粑粑从论坛上得知某宠物店在办狗仔俱乐部——不要往歪想,不是偷拍明星隐私的狗仔队,绝对是听话可爱的良家狗仔。凡是小于六个月的狗仔,只要报名就可以得到宠物店提供的精美礼品一套(相当精美哟)。你看粑粑那幅没出息的样子,口水分泌的比我都多,可怜偶们家那漂亮的本本。麻麻更是狡猾,尽管心中暗暗窃喜,但表面却不露声色说:“既然别人都拿到了,那你就去宠物店去试试。”笨笨的粑粑果然中计了,叫着干粑粑抻着我兴高采烈的奔向了宠物店。

一进宠物店,两个大男人当着工作人员的面将宠物店大大的赞美了一番,然后对宠物店进行了仔细的巡视,还不停的发出啧啧的称赞之声。他俩假装是第一次来这里,其实偶们昨天还在这里给偶称了体重 ,汗。。。终于把宠物店里的每样东西都把玩过了后,粑粑来到了付款处。此时是一位漂亮的姐姐当班,我不顾一切的冲过去想蹭蹭姐姐,可一下被干粑粑给死死的拽住了。无论我是如何的在地上打滚,他俩都装作若无其事。把我尽量塞到货架后边,自己却对着姐姐不停的笑。姐姐相当友好,把粑粑询问把我加入黑社会的事,错,是社团的事做了热情的回答。只要粑粑将他的个人信息和偶的信息填在指定的表格上,她们将把资料立马传真到总部,备案后偶们将拿到那份让两个老人家垂涎三尺的精美礼品。偶能感觉到粑粑当时心里的激动。其实那份表格粑粑早就在家打印填写好了,就在他上衣左手内兜里,可他还假装不知,向姐姐索要了张新的。果然如姐姐所说,在填表后的三分钟左右,那份精美的大礼包已经在两个老男人手上传阅了。可怜我这个小个子,使劲的抻着脖子也碰不到应该属于我的包包。在回家的路上,还不时用它来挑逗我,真是气煞我也。

到家后粑粑才仔细打开礼物,它包括一个精美的背包,用来装我的旅行用具。设计的是相当的善解人意,采用防水面料,侧边带有水壶。后盖可拆下作为我的食盆。除了背包外,还有一块擦身用的Mikrofaserntuch,一包擦脚用的Tuch,一袋幼仔狗粮,一包狗咬胶,一本养狗指南和一本优惠卷。哇赛,都把我看傻了,这些东东可都是免费的哦。没想到天上居然掉下来这么大个馅饼,居然还砸到了偶的脑袋,真是今夜做梦也会笑啊。粑粑赶紧照相,而麻麻笑得更是合不拢嘴,因为它昨晚还惦记着要给我买擦身的抹布呢。这下她又赚到了。而我却被他们挡到了一边,只能眼巴巴的看着本应该属于我的礼物。啥也别说了,都是眼泪。。。不过这套行头真不错,以后出去玩就不愁了。

片尾语:感谢Fressnapf、感谢CCTV、感谢Channel[V],哈哈。感谢大家给我这个机会加入社团——当小弟就是好,老大们还给发红包作见面礼。

本帖子中包含更多资源

x